Гость
Статьи
Почему последнее время …

Почему последнее время нет настроения

Все время хочется сладкое. Занимаюсь спортом аппетит бешеный .жру.алкоголь сладенький бросила по выходным. Что делать ?( постоянно раздражительность озообленное настроение. На лице все это заметно .подруг нет общаться не с кем. Начать общение не просто даже в спорт клубе. Или все с понтами да мне все можно да тут хорошо я вот там ходила ...и прочее .либо бабки старые. В спортзал не пойду спина да и ***.хожу на водный фитнес.потом лежу дома на диване. Мужа нет детей нет. Шитье вязание не моё. Мне вот спортик норм .ещё думаю надо гормоны сдать и инсулин (((

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Американские военные сбили неопознанный летательный аппарат, нисего не знаете об этом?

Гость

трудотерапия мигом лечит от всех хворей и дурей

Гость

Это хорошо что у вас только последнее время, я в таком настроении лет 20, не меньше. Живу как то

Гость
Гость

трудотерапия мигом лечит от всех хворей и дурей

Да, говорят исправительные работы помогают

Гость

Наверно события в мире так действуют на психику человека

НоЫВоигура
Гость

Американские военные сбили неопознанный летательный аппарат, нисего не знаете об этом?

Слышал по секрету от знающего человека: это сбили туристический корабль с андромеды.

Василий

Пишет! Сама не понимает о чём! Инсулин приплела зачем-то....
Пьяница, наверное....

Арина

Я заметила, сейчас у многих настроения нет, все озлобленные какие-то.. С другой стороны, этому всему есть логическое объяснение. Сама часто курсом пью 5-HTP эваларовский, чтобы не быть раздражительной, спокойно на все реагировать. Хорошая поддержка и профилактика, попробуйте

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: