Все время хочется сладкое. Занимаюсь спортом аппетит бешеный .жру.алкоголь сладенький бросила по выходным. Что делать ?( постоянно раздражительность озообленное настроение. На лице все это заметно .подруг нет общаться не с кем. Начать общение не просто даже в спорт клубе. Или все с понтами да мне все можно да тут хорошо я вот там ходила ...и прочее .либо бабки старые. В спортзал не пойду спина да и ***.хожу на водный фитнес.потом лежу дома на диване. Мужа нет детей нет. Шитье вязание не моё. Мне вот спортик норм .ещё думаю надо гормоны сдать и инсулин (((
Американские военные сбили неопознанный летательный аппарат, нисего не знаете об этом?
трудотерапия мигом лечит от всех хворей и дурей
Это хорошо что у вас только последнее время, я в таком настроении лет 20, не меньше. Живу как то
Наверно события в мире так действуют на психику человека
Пишет! Сама не понимает о чём! Инсулин приплела зачем-то....
Пьяница, наверное....
Я заметила, сейчас у многих настроения нет, все озлобленные какие-то.. С другой стороны, этому всему есть логическое объяснение. Сама часто курсом пью 5-HTP эваларовский, чтобы не быть раздражительной, спокойно на все реагировать. Хорошая поддержка и профилактика, попробуйте