Гость
Статьи
У кого все супер?

У кого все супер?

У кого все супер?

Автор
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А мужу вы говорите, что флиртуете с мужчинами на соц.сетях? Пришла пофлиртовать через private brosing, значит и на доугих сайтах с мужиками переписываешься в тайне от мужа. А тут по голове получила от васи, все успокоиться не можешь.

Гость
Гость

Вам методичку забыли смерть с весны? Давно уже войной назвал верховный вашу СВО

не нашу. Ну так а че человек скулит что в России все плохо. По сравнению с Украиной все нормально в России, их не бомбят каждый день, ракеты по городам не пускают. Пока Россия ведет войну никто в России не имеет права жаловаться.

Гость
Гость

не нашу. Ну так а че человек скулит что в России все плохо. По сравнению с Украиной все нормально в России, их не бомбят каждый день, ракеты по городам не пускают. Пока Россия ведет войну никто в России не имеет права жаловаться.

А шо? У Меня Все Супер!

Гость
Гость

СВО, а не война. Санкции сгладило импортозамещение, все что раньше шло из Европы, делается теперь в России, в республике высуньхунь. Так что не вой тут почем зря. Или сумку прадо не продали, поэтому злой такой?

Жил бы в России, знал бы про сво

Гость
Гость

Вам методичку забыли смерть с весны? Давно уже войной назвал верховный вашу СВО

Враньё. Он это назвал гражданской войной и отчасти. За воблу-таки осудили.

Гость
Гость

За любовь к русским никого никуда не поперли, тем более коренных жителей, поменьше пропаганду слушайте. В одном Лондоне функционирует насколько десятков русских школ, приехали русские звёзды (недавно бла Чулпан Хаматова, Макаревич, Земфира).

А украинку твой муж нашел уже, чтоб в своем доме поселить? А тебя нахрен выпереть? Как в той истории - увела мужа за 10 дней София из Киева.
У вас украинские школы должны быть, а не русские.

Гость
Гость

При чем тут антисемитизм? «Твоя компашка» - это вуманские тролли, которым ты тут подмахивал и которые сбежали отсюда после того как вы тут все разосрались между собой и фотки реальные друг друга стали сливать. А какая «дружба» то была. А евреев я люблю, у меня полно друзей евреев и еврейская кровь с обеих сторон. Так что мимо, дружок. Это ты тут межнациональную и расовую ненависть разжигаешь и русофобию насаждаешь, националист и расист - тебя быстро раскусят в любой цивилизованной стране, где ты пристроиться попытаешься.

Ты к древнему народу не примазывайся. Твои дети должны иврит учить, а не в русские школы ходить, и в Израиль ездить, а не в Египет. Таки да, антисемитизм прет из тебя, как бы ты не кривлялась тут.

Гость
Гость

За любовь к русским никого никуда не поперли, тем более коренных жителей, поменьше пропаганду слушайте. В одном Лондоне функционирует насколько десятков русских школ, приехали русские звёзды (недавно бла Чулпан Хаматова, Макаревич, Земфира).

Девятая майка, ты уже из белариси в лондон переехала?

Гость

У Меня Все Супер

Гость

У Меня Все Супер

Гость

У кого все супер?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: