У кого все супер?
У меня! Я в отпуске. Залечила 2 передних зуба за 4 тыс, отбелила зубы по ОМС, щас вот в магазин съездила купила кое-что для дома, зашла в кулинарию вкусняшек взяла, пивка взяла. Ночью кинчик смотреть буду и пиво пить со вкусняшками. Есть могу сколько угодно и не поправляюсь. Завтра поеду по магазинам шмот обновлять. Ко мне пришла моя ласковая кошечка и трется об руки. Я здорова, мои роднве здоровы. В среду выхожу из отпуска. Жизнь прекрасна
И молоды (есть могу сколько угодно и не поправляюсь)...
у меня все хорошо....но хотелось бы еще побольше денег...все остальное устраивает
Желаю вам подавится собственным ядом )
Скажите пожалуйста, откуда столько зависти к незнакомому человеку ?
А девушка , которая отвечает , сразу видно , что человек адекватный , спокойно разговаривает, без агрессин
Адекватный человек грязной свиньей называть на форуме первой другого человека не будет. Вот он и завелся.
У меня нет жены, у меня муж и нам не надо рассказывать про НЙ, мой муж там прожил и проработал не один год, хорошо город знает и очень этот город любит. А то, что свинья везде грязь найдёт по тебе и так видно, даже не сомневаюсь.
Вот в этом сообщени она про свинью ему написала, очень приличная.
Спасибо
Спасибо
Спасибо
Адекватный человек грязной свиньей называть на форуме первой другого человека не будет. Вот он и завелся.
Адекватный человек не будет семье с детьми, о которой ничего не знает желать оказаться в зоне военных действий, а далее желать чтобы они попали в ураган и чтобы их маленький ребёнок потерялся/остался одни в большом городе. Поговорка «свинья везде грязь найдёт» в данном случае применима потому что человек ничего кроме грязи и негатива в одном не упомянул говоря об одном из самых посещаемых и известных городов мира, где есть много красивого, интересного и положительного.
Адекватный человек не будет семье с детьми, о которой ничего не знает желать оказаться в зоне военных действий, а далее желать чтобы они попали в ураган и чтобы их маленький ребёнок потерялся/остался одни в большом городе. Поговорка «свинья везде грязь найдёт» в данном случае применима потому что человек ничего кроме грязи и негатива в одном не упомянул говоря об одном из самых посещаемых и известных городов мира, где есть много красивого, интересного и положительного.
Так и нечего его было грязной свиньей называть. Вот и получила. Сказала бы живьем любому мужчине получила бы в морду.
Плохого он тебе до этого он не желал. Про грязное метро, ураганы и крокодилов предупредил, чтоб берегла себя. Что же твой муж с видом на хадсон не рассказал тебе о таких вещах.
Врешь ты все. В каком городе живешь?
Кем работаешь?
Откуда родом?
Ты просто юмора не понимаешь, сочувствую
Так и нечего его было грязной свиньей называть. Вот и получила. Сказала бы живьем любому мужчине получила бы в морду.
Плохого он тебе до этого он не желал. Про грязное метро, ураганы и крокодилов предупредил, чтоб берегла себя. Что же твой муж с видом на хадсон не рассказал тебе о таких вещах.
Врешь ты все. В каком городе живешь?
Кем работаешь?
Откуда родом?
Свинья всегда грязь найдёт - это образное выражение ) необязательно на него обижаться . Только говорит о том , что если ищете недостатки , негатив, то всегда его везде можно найти . Автора коммента никто свиньей не назвал , вы перелогинились что ли ?)
Свинья всегда грязь найдёт - это образное выражение ) необязательно на него обижаться . Только говорит о том , что если ищете недостатки , негатив, то всегда его везде можно найти . Автора коммента никто свиньей не назвал , вы перелогинились что ли ?)
Вот ваш пост#66
"А то, что свинья везде грязь найдёт по тебе и так видно, даже не сомневаюсь."
Это вы парню написали.
Если посмотреть со стороны, то у меня все зашибись(хорошая семья, успешная карьера, хороший заработок, успешный, любимый и любящие муж, классные дети, уютный и дом, жизнь в одном из самых динамичных городов мира, где многие мечтают жить).
Но очень не хватает жизненной энергии на все, хотя ничего бы не хотела изменить из того что имею.
И чего ты пришла на русский форум, туси в своем лондоне. Али по английски еще не научилась?
У нас война, санкции, женщины со своим горем приходят.
А ты богатым мужем хвастаешься и отпуском в америке за 30 тыс доларов. Ты их НЙ в котором ни разу не была, любишь больше чем свою родину.
Катись отседова, *** английская!
И чего ты пришла на русский форум, туси в своем лондоне. Али по английски еще не научилась?
А ты богатым мужем хвастаешься и отпуском в америке за 30 тыс доларов. Ты их НЙ в котором ни разу не была, любишь больше чем свою родину.
Зависиь плохое чувство Вася, а в перемешку с классовой и национальной ненавистью тебя попрут отовсюду, где ты находишься. Тебе здесь не рады, твоя компаша давно отсюда свалила. Можешь и тебе пора самоудалится с форума нации, которую ты так ненавидишь и поливаешь тут грязью? Все прекрасно знают какой ты русофоб, хватит тут от разных лиц писать, лучше научись бабки зарабатывать не бездарным троллингом на форуме, а руками хотя бы (раз уж мозгами не вышел).
Вася не русский, не будем его судить за плохое знание русских пословиц.
Зависиь плохое чувство Вася, а в перемешку с классовой и национальной ненавистью тебя попрут отовсюду, где ты находишься. Тебе здесь не рады, твоя компаша давно отсюда свалила. Можешь и тебе пора самоудалится с форума нации, которую ты так ненавидишь и поливаешь тут грязью? Все прекрасно знают какой ты русофоб, хватит тут от разных лиц писать, лучше научись бабки зарабатывать не бездарным троллингом на форуме, а руками хотя бы (раз уж мозгами не вышел).
Пошла нах, блдь, усрись в своем лондоне!
"твоя компаша давно отсюда свалила" - за антисемитизм хочешь в европейский суд свалить? Твое имя, фамилия и адрес известны, пойдешь на 10 лет по статье аместо отпуска а америке.
Любишь русских, не любишь евреев и украинцев? Надо сообщить тебе на работу, тебя с мужем быстро попрут с работы и из твоей страны.
У вас все супер. Че за ругань?
Зачем удаляете сообщения без мата и оставляете сообщения с матом?
У вас все супер Че за ругань?
Это у тебя все супер, дорогуша. Как выхи прошли? Супер?
У Меня Все Супер
У Меня Все Супер
Любишь русских, не любишь евреев и украинцев? Надо сообщить тебе на работу, тебя с мужем быстро попрут с работы и из твоей страны.
Моего мужа с работы не попрут, у него вой бизнес, успокойся Васек, чего так разнервничался?! 😀. Ты не любишь русских и пришёл на русский форум. Ты мазохист? Где я писала, что я евреев не люблю?
"твоя компаша давно отсюда свалила" - за антисемитизм хочешь в европейский суд свалить? Твое имя, фамилия и адрес известны, пойдешь на 10 лет по статье аместо отпуска а америке.
При чем тут антисемитизм? «Твоя компашка» - это вуманские тролли, которым ты тут подмахивал и которые сбежали отсюда после того как вы тут все разосрались между собой и фотки реальные друг друга стали сливать. А какая «дружба» то была. А евреев я люблю, у меня полно друзей евреев и еврейская кровь с обеих сторон. Так что мимо, дружок. Это ты тут межнациональную и расовую ненависть разжигаешь и русофобию насаждаешь, националист и расист - тебя быстро раскусят в любой цивилизованной стране, где ты пристроиться попытаешься.
Жру, Васька то заблокировали, а он из всех щелей и дивайсов лезет.. вот реальный мазохизм
https://www.woman.ru/user/402154351/
Вот, а народ все срется в твоей теме. Что то им не так зашло. Тетка из лондона привалила с закидонами, всю тему ***.
Женщина странная. 8 миллионов в Нью Йорке метро пользуются каждый день, а она говорит про них, что свинья себе грязь найдет.
Наверное, муж только на лимузине ездит. Чего сраться тут, стыдно за вас уже.
При чем тут антисемитизм? «Твоя компашка» - это вуманские тролли, которым ты тут подмахивал и которые сбежали отсюда после того как вы тут все разосрались между собой и фотки реальные друг друга стали сливать. А какая «дружба» то была. А евреев я люблю, у меня полно друзей евреев и еврейская кровь с обеих сторон. Так что мимо, дружок. Это ты тут межнациональную и расовую ненависть разжигаешь и русофобию насаждаешь, националист и расист - тебя быстро раскусят в любой цивилизованной стране, где ты пристроиться попытаешься.
Многих бизнесменов поперли из Европы за любовь к русским. Вы бы поосторожнее с соц.сетями, успокойтесь уже. По теме лучше пишите
СВО, а не война. Санкции сгладило импортозамещение, все что раньше шло из Европы, делается теперь в России, в республике высуньхунь. Так что не вой тут почем зря. Или сумку прадо не продали, поэтому злой такой?
Многих бизнесменов поперли из Европы за любовь к русским. Вы бы поосторожнее с соц.сетями, успокойтесь уже. По теме лучше пишите
если поперли, значит за серьезные дела. наипывали значит европейцев, налоги не платили, собственность скрывали. А не за любовь к русским. Всем все равно кого они там любят.
За любовь к русским никого никуда не поперли, тем более коренных жителей, поменьше пропаганду слушайте. В одном Лондоне функционирует насколько десятков русских школ, приехали русские звёзды (недавно бла Чулпан Хаматова, Макаревич, Земфира).
Женщина странная. 8 миллионов в Нью Йорке метро пользуются каждый день, а она говорит про них, что свинья себе грязь найдет.
Наверное, муж только на лимузине ездит. Чего сраться тут, стыдно за вас уже.
Спросите у этого гражданина, почему ничего корма грязи в метро НЙ-ка он не видел. Из 8ми миллионов он выделил именно бомжей, преступников и почему ему так хочется запечатлеть грязь, а не красоту города?
Цитата:
«Будете в NYC, сфоткайте наш subway с бомжами, музыкантами, грязью и преступниками»
если поперли, значит за серьезные дела. наипывали значит европейцев, налоги не платили, собственность скрывали. А не за любовь к русским. Всем все равно кого они там любят.
А вот я читала, что Пумпянского выслали из швейцарии и арестовали счета. Не крал, попал под санкции. Ну и дирижер Гергиев и певица Нетребко тоже пострадали за любовь к россии, не крали ничего.
Спросите у этого гражданина, почему ничего корма грязи в метро НЙ-ка он не видел. Из 8ми миллионов он выделил именно бомжей, преступников и почему ему так хочется запечатлеть грязь, а не красоту города?
Цитата:
«Будете в NYC, сфоткайте наш subway с бомжами, музыкантами, грязью и преступниками»
Почему вы решили, что он ничего не видел? Он вам одну из лучших гостиниц посоветовал.
За любовь к русским никого никуда не поперли, тем более коренных жителей, поменьше пропаганду слушайте. В одном Лондоне функционирует насколько десятков русских школ, приехали русские звёзды (недавно бла Чулпан Хаматова, Макаревич, Земфира).
И кто из этих " звезд" русский? Они все давно из России сбежали, в ресторанах и клубах чешут, Россию грязью льют.
Жру, Васька то заблокировали, а он из всех щелей и дивайсов лезет.. вот реальный мазохизм
https://www.woman.ru/user/402154351/
По-моему, человек с кем вы переписывались, совсем не великолепный вася, которого заблокировали. Другой стиль. Похоже что это еврей из Одессы, который давно живет в Нью-Йорке, ездит на работу из Бруклина на метро, видит каждый день грязь на удицах и бомжей, а не достопримечательности для туристов.
Цитата:
Были с мужем в прошлом году в Нью Йорке и Вашингтоне. Нью Йорк город контрастов, есть много красивого, но мусорные мешки на тротуарах это жесть! Бомжи спят прямо на улицах и в метро повсюду. Местные жалуются на старую инфраструктуру и плохие дороги. Вашингтон больше понравился, новые дороги, метро, парки гораздо лучше, чем в Нью-Йорке.