Аргентина начала отзывать ВНЖ у тех, кто уехал после рождения ребенка. Открыли глаза стране видимо последние случаи,когда россиянки беременные пачками ехали в Аргентину и врали, что на" отдых") что …
Кажется вы всё проспали. В Аргентине, а уж тем более в Чиле уровень жизни выше, чем в России. Я вам больше скажу, уже в Манголии уровень выше, чем у нас. Улан-Батор развивается на глазах. Сама была в шоке, когда увидела, как они живут
Ташкент тоже уже года 3 назад обогнал Москву по уровню жизни.
Вы явно «не в курсе», если считаете, что происходящее за последние годы - это что-то из вон выходящее по сравнению с предыдущей историей человечества.
А где я говорю, что это из ряда вон выходящее? Разве глобальные перемены - это что-то редкое? Всегда были времена перемен и времена стабильности. Это и дитю понятно. Всё меняется время от времени и сейчас мы живём в нестабильное время.
По себе людей не судят, я тут в частном порядке, захожу очень редко, каждый раз радует мысль, что в свое время хватило ума уехать из совка. Алилуя:)
Ну вот и сиди, где сидишь, и не вякай. Нечего на наших сайтах шариться. Как вы уже задолбали со своими прогнозами. К вашему сведению, с Аргентины все бегут, кто куда может. Я жила в Испании и общалась с аргентинцами, они при любой возможности старались переехать в Европу, сначала один приезжал, потом всех родственников перетаскивал. Сейчас живу в Швейцарии и здесь их целая куча. Так что не надо нам здесь ваши влажные желания выдавать за действительность.
Ну вот и сиди, где сидишь, и не вякай. Нечего на наших сайтах шариться. Как вы уже задолбали со своими прогнозами. К вашему сведению, с Аргентины все бегут, кто куда может. Я жила в Испании и общалась с аргентинцами, они при любой возможности старались переехать в Европу, сначала один приезжал, потом всех родственников перетаскивал. Сейчас живу в Швейцарии и здесь их целая куча. Так что не надо нам здесь ваши влажные желания выдавать за действительность.
И режим им не безвизовый в Европу, пишут какие-то тролли, которые ничего не знают
Сообщение было удалено
Почитай историю, дура, Россия столько веков стоит и будет стоять, наш народ ко всему привычный и всё выдержит.
Какой писсстёж . Эту утку запустила бибисяка , а лохлы и сектанты Овального с превеликим удовольствием обсасывают. Нестыковочка какая то получается, то народ в России уже ежей доедает и на прилавках магазов стоят муляжи мясных консервов, а тут на тебе, нищие россиянки летают в Аргентину рожать.
Почему Аргентина, а не Бразилия? В принципе одинаково. И почему россияне? Вопрос из борделя немецкого, девятая?
Вы в своем уме? Вырваться из дурдома- а вам не кажется, что в уезжающих этого дурдома в самих полно? В параллельной реальности - Кто вы? - Мы русские женщины, специалисты в своих областях, интеллектуалки, полиглоты,высокоморальные, красивые духовно и внешне, мы пригождаемся в любой стране, и вот и у тебя тоже, Аргентина. Наяву - Кто вы, зачем вы здесь? Ну не смешно, не противно, а?
пригождаемся в любой стране
🤗🤗🤗
Вот и пригодились. Сама же ответ знаешь, чего ж спрашивать.
И вообще, что вы так беспокоитесь за судьбу России, без вас разберутся. А то переживает, что интернета не будет. Интернет, если вам неизвестно, работает от спутников, которых у нас хватает
Кто знает, скажите, плииз.
Вроде как Илон Маск запускает свои спутники тысячами, чтобы сделать на всей планете интернет бесплатным.
Но Россия отказалась, и над нашей территорией его спутникам не место, ибо нефинг 😂.
Правда или байка?
Типа ты российская патриотка, живущая в Швейцарии?
Раньше в США рожали, потом вот в Аргентине, теперь видимо в Монголии будут. И, что самое удивительное, все эти дамы с пеной у рта любят путина и великие патриотки, но рожать, лечиться и учиться не спешат в России. А так-то у нас давно убыль населения. Люди бегут из страны. И ведь бегут не марганилы, а молодые и перспективные. Из моего окружения за последние 4 года уехали примерно треть и эти люди вряд-ли вернутся.
А сколько убёгло из урконоидной страны.
Поискал зарплату по району Моск области и большинство зарплат от 30 до 40 (не те что указаны в объявлениях а реальные)Неужели в России все алкоголики кроме менеджеров?Еще поражает руководство которое если человек с дипломом то зарплату больше дает.А может он дипломную работу купил?
Это ещё доказать надо, что он диплом купил. Презумпция невиновности действует и здесь.
Если обладатель диплома не соответствует своей квалификации, то его долго держать не будут. Уволят и весь разговор.
А что , беременным не нужен отдых? Или беременные это не люди? Почему к ним какой то другой подход?
Сообщение было удалено
Все люди - животные. Или вы с негативным контекстом?
В Аргентине - аргентинский паспорт и ВНЖ родителям. Аргентинский паспорт гораздо более широкий чем российский, с ним много куда ездить можно и где жить. С российским сейчас нигде почти. Россия закрывается, как Северная Корея
По вашим видно, что тупой здесь Вы. Валите отсюда, коль кроме ущербного желания самоутвердиться за счет собеседника вы ничего не имеете. У вас пустота духа. Такие, как вы, пройдут мимо, когда человеку плохо на улице станет.