Гость
Статьи
Аргентина раскусила …

Аргентина раскусила беременных

Аргентина начала отзывать ВНЖ у тех, кто уехал после рождения ребенка. Открыли глаза стране видимо последние случаи,когда россиянки беременные пачками ехали в Аргентину и врали, что на" отдых") что …

Автор
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мелания!

А вы всегда задаёте вопросы, никак не связанные с тем, что говорил собеседник?

В смысле? Вы украинцы и русские одного поля ягоды, только в Украине была свобода слова и безвиз.

Мелания!
Гость

По себе людей не судят, я тут в частном порядке, захожу очень редко, каждый раз радует мысль, что в свое время хватило ума уехать из совка. Алилуя:)

А как я сужу по себе?))) Логика где у вас?)))из "совка"? А вам уже под 60 или под 70?

Amanda
Мелания!

У меня золотая середина. Крайности у вас, судя по вашим ответам)

Это щаз что-то на тему апокалипсиса будет? Вам не нужно загружать голову серьезными темами, сходите в клуб

Мелания!
Гость

В смысле? Вы украинцы и русские одного поля ягоды, только в Украине была свобода слова и безвиз.

Одного поля ?)))А Вы меня лично знаете,чтобы так судить? Знаете уровень интеллекта или образования?))

Мелания!
Гость

Да ничего не изменилось, всегда были глобальные пандемии и болезни от которым вымирало огромное количество людей, всегда были войны и землетрясения. Вы бы историю человечества подучили слегка.

😂 "подучили"
Вы её,видимо, недавно прочли и решили,что другие не в курсе.

Мелания!
Amanda

Это щаз что-то на тему апокалипсиса будет? Вам не нужно загружать голову серьезными темами, сходите в клуб

Я не посещаю злачные места,как Вы. Музеи, театры - вот мои места отдыха.

Гость
Dikosha

Кажется вы всё проспали. В Аргентине, а уж тем более в Чиле уровень жизни выше, чем в России. Я вам больше скажу, уже в Манголии уровень выше, чем у нас. Улан-Батор развивается на глазах. Сама была в шоке, когда увидела, как они живут

Ташкент тоже уже года 3 назад обогнал Москву по уровню жизни.

Гость
Гость

Если вы не в курсе интернет западный. Вам просто могут его выключить, а также андроиды и аос на ваших смартфонах, и они превратятся в кирпичики. У вас же своего ничего нет. А у нас все есть.

У кого у вас?

Гость
Гость

По себе людей не судят, я тут в частном порядке, захожу очень редко, каждый раз радует мысль, что в свое время хватило ума уехать из совка. Алилуя:)

Т.е. в реальности вас гнобят, и вы самоутверждаетесь в виртуале?

Amanda
Мелания!

Я не посещаю злачные места,как Вы. Музеи, театры - вот мои места отдыха.

Я почему-то так и подумала

гость
Гость

У кого у вас?

это баба из Конго

Гость
Мелания!

😂 "подучили"
Вы её,видимо, недавно прочли и решили,что другие не в курсе.

Вы явно «не в курсе», если считаете, что происходящее за последние годы - это что-то из вон выходящее по сравнению с предыдущей историей человечества.

Гость
Гость

Если закрытие без суда и следствия половины телеканалов является свободой слова - живите сами в своем зазеркалье.
Так же как и ваш достаток, при котором 35 евро за визу - неподъемная для вас сумма.

Гость
Гость

Вы явно «не в курсе», если считаете, что происходящее за последние годы - это что-то из вон выходящее по сравнению с предыдущей историей человечества.

Передел мира? За один только предыдущий век их было два.

Мелания!
Гость

А где я говорю, что это из ряда вон выходящее? Разве глобальные перемены - это что-то редкое? Всегда были времена перемен и времена стабильности. Это и дитю понятно. Всё меняется время от времени и сейчас мы живём в нестабильное время.

Гость

Скажите какие преимущества детям и х родителям дает рождение в Аргентине или Чили ?

Климат, океан.

Гость
Гость

Ну вот и сиди, где сидишь, и не вякай. Нечего на наших сайтах шариться. Как вы уже задолбали со своими прогнозами. К вашему сведению, с Аргентины все бегут, кто куда может. Я жила в Испании и общалась с аргентинцами, они при любой возможности старались переехать в Европу, сначала один приезжал, потом всех родственников перетаскивал. Сейчас живу в Швейцарии и здесь их целая куча. Так что не надо нам здесь ваши влажные желания выдавать за действительность.

Гость
Гость

Ну вот и сиди, где сидишь, и не вякай. Нечего на наших сайтах шариться. Как вы уже задолбали со своими прогнозами. К вашему сведению, с Аргентины все бегут, кто куда может. Я жила в Испании и общалась с аргентинцами, они при любой возможности старались переехать в Европу, сначала один приезжал, потом всех родственников перетаскивал. Сейчас живу в Швейцарии и здесь их целая куча. Так что не надо нам здесь ваши влажные желания выдавать за действительность.

И режим им не безвизовый в Европу, пишут какие-то тролли, которые ничего не знают

Гость
Гость

И режим им не безвизовый в Европу, пишут какие-то тролли, которые ничего не знают

И вообще, что вы так беспокоитесь за судьбу России, без вас разберутся. А то переживает, что интернета не будет. Интернет, если вам неизвестно, работает от спутников, которых у нас хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитай историю, дура, Россия столько веков стоит и будет стоять, наш народ ко всему привычный и всё выдержит.

Гость
Гость

При этом Аргентина спокойно пускала беглых нацистов после второй мировой . Может не все об этом знают , но там живет очень обеспеченных семей , где все белые и голубоглазые , настоящие арийцы, короче )

В Аргентину иммиграция шла постоянно, так что там есть в кого быть голубоглазым

Гость

Какой писсстёж . Эту утку запустила бибисяка , а лохлы и сектанты Овального с превеликим удовольствием обсасывают. Нестыковочка какая то получается, то народ в России уже ежей доедает и на прилавках магазов стоят муляжи мясных консервов, а тут на тебе, нищие россиянки летают в Аргентину рожать.

Гость

Почему Аргентина, а не Бразилия? В принципе одинаково. И почему россияне? Вопрос из борделя немецкого, девятая?

Гость
Гость

Скорее всего безмозг, а какой толк от того безвиза , если мужиков до 60 лет не выпускают из вашего концлагеря.

Гость
Гость

Скорее всего безмозг, а какой толк от того безвиза , если мужиков до 60 лет не выпускают из вашего концлагеря.

Неправда, Зе ездит по странам переодически. Круизом. Или он не...?

Гость
Мадам Прошкина

Климат, океан.

Мадам, вы уверены в своих определениях? Россия граничит с Северо-Ледовитом океаном. Говорят, что постоянное солнце вредно.

Гость
Гость

Вы в своем уме? Вырваться из дурдома- а вам не кажется, что в уезжающих этого дурдома в самих полно? В параллельной реальности - Кто вы? - Мы русские женщины, специалисты в своих областях, интеллектуалки, полиглоты,высокоморальные, красивые духовно и внешне, мы пригождаемся в любой стране, и вот и у тебя тоже, Аргентина. Наяву - Кто вы, зачем вы здесь? Ну не смешно, не противно, а?

пригождаемся в любой стране
🤗🤗🤗
Вот и пригодились. Сама же ответ знаешь, чего ж спрашивать.

Гость
Гость

Почитай историю, дура, Россия столько веков стоит и будет стоять, наш народ ко всему привычный и всё выдержит.

При нашей жизни ещё выстоит, хоть и на коленях. Но потомкам уже достанутся выкачанные скважины, вырубленные леса и сплошь азиатское население.

Гость
Гость

И вообще, что вы так беспокоитесь за судьбу России, без вас разберутся. А то переживает, что интернета не будет. Интернет, если вам неизвестно, работает от спутников, которых у нас хватает

Кто знает, скажите, плииз.
Вроде как Илон Маск запускает свои спутники тысячами, чтобы сделать на всей планете интернет бесплатным.
Но Россия отказалась, и над нашей территорией его спутникам не место, ибо нефинг 😂.
Правда или байка?

Гость
Гость

Мадам, вы уверены в своих определениях? Россия граничит с Северо-Ледовитом океаном. Говорят, что постоянное солнце вредно.

А вы в ванне моетесь ледяной водой?
Какая вам разница, если любой океан - океан, так и любая вода - вода.

Гость
Гость

Типа ты российская патриотка, живущая в Швейцарии?

Гость
Гость

Если вы не в курсе интернет западный. Вам просто могут его выключить, а также андроиды и аос на ваших смартфонах, и они превратятся в кирпичики. У вас же своего ничего нет. А у нас все есть.

Могут, но не выключают. Пуркуа?

Гость
Гость

При нашей жизни ещё выстоит, хоть и на коленях. Но потомкам уже достанутся выкачанные скважины, вырубленные леса и сплошь азиатское население.

«на коленях» - в кавычках, естессно.

Гость
Гость

Ташкент тоже уже года 3 назад обогнал Москву по уровню жизни.

Да Москва нужна вообще для того только, чтоб было чем мериться с другими странами.
Потому что про зарплаты в 20 т. в провинции они просто не поймут, долго объяснять придётся.

Повар
Мелания!

А вы всегда задаёте вопросы, никак не связанные с тем, что говорил собеседник?

Извините что вклиниваюсь в ваш разговор, а ты всегда такая тупенькая?

Повар
Мелания!

Одного поля ?)))А Вы меня лично знаете,чтобы так судить? Знаете уровень интеллекта или образования?))

Ага, по твоим сообщениям очень хорошо видно твой уровень интеллекта )))

Гость
Dikosha

Раньше в США рожали, потом вот в Аргентине, теперь видимо в Монголии будут. И, что самое удивительное, все эти дамы с пеной у рта любят путина и великие патриотки, но рожать, лечиться и учиться не спешат в России. А так-то у нас давно убыль населения. Люди бегут из страны. И ведь бегут не марганилы, а молодые и перспективные. Из моего окружения за последние 4 года уехали примерно треть и эти люди вряд-ли вернутся.

А сколько убёгло из урконоидной страны.

Гость
Гость

Скажите какие преимущества детям и х родителям дает рождение в Аргентине или Чили ?

гражданство

Мелания!

Я мечтала уехать года 3 назад, потом пандемия, да и в семье не все были согласны переезжать, а без них я не поеду. Сильно привязана, у нас хорошие отношения

Значит, семья важнее, чем берег турецкий.

Гость

Поискал зарплату по району Моск области и большинство зарплат от 30 до 40 (не те что указаны в объявлениях а реальные)Неужели в России все алкоголики кроме менеджеров?Еще поражает руководство которое если человек с дипломом то зарплату больше дает.А может он дипломную работу купил?

Это ещё доказать надо, что он диплом купил. Презумпция невиновности действует и здесь.
Если обладатель диплома не соответствует своей квалификации, то его долго держать не будут. Уволят и весь разговор.

Гость

А что , беременным не нужен отдых? Или беременные это не люди? Почему к ним какой то другой подход?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди - животные. Или вы с негативным контекстом?

Гость
Гость

В Аргентине - аргентинский паспорт и ВНЖ родителям. Аргентинский паспорт гораздо более широкий чем российский, с ним много куда ездить можно и где жить. С российским сейчас нигде почти. Россия закрывается, как Северная Корея

Гость
Мелания!

Аргентина - не лучшая страна вообще, чтобы туда уезжать

Ну очевидно лучше чем Россия.

Гость
Dikosha

Не знаю ни одного вернувшегося. Это надо быть полным неудачником. А нет, знаю одну. Вернулась из Италии к маме в Саратов. Правда через два месяца её любовь резко поугасла к родине и вернулась обратно в свой Палермо

Может, хоть маму с собой зацепила?

Гость
Мелания!

Не место красит человека, а человек место. Талантливые и способные смогут развиться и в России. Не самая худшая страна, я вам скажу по секрету))

Не худшая, но стремительно несётся к этому званию,прямо пара ступеней рейтинга осталась. Так себе секрет!

Мелания!
Повар

Ага, по твоим сообщениям очень хорошо видно твой уровень интеллекта )))

По вашим видно, что тупой здесь Вы. Валите отсюда, коль кроме ущербного желания самоутвердиться за счет собеседника вы ничего не имеете. У вас пустота духа. Такие, как вы, пройдут мимо, когда человеку плохо на улице станет.

Мелания!
Гость

Не худшая, но стремительно несётся к этому званию,прямо пара ступеней рейтинга осталась. Так себе секрет!

Сначала доживите до 2030, тогда говорите, а ругать сегодня - большого ума не надо. "...Лицом к лицу лица не увидать. Большое видится на расстояньи..."

Мелания!
Гость

Ну очевидно лучше чем Россия.

Просто меньше. А в России и климатические зоны разные и есть выбор, да и образование хорошее можно в своей стране получить. База отличная.

Мелания!
Фурухольмен

Значит, семья важнее, чем берег турецкий.

Ну в Турцию я никогда не планировала ))) я живу от нее не так и далеко