Аргентина начала отзывать ВНЖ у тех, кто уехал после рождения ребенка. Открыли глаза стране видимо последние случаи,когда россиянки беременные пачками ехали в Аргентину и врали, что на" отдых") что …
Так Россия сама вела такую политику. ЕС в свое время предлагал безвизовый режим, Украина и Грузия у себя ввели. А МИДу надо было на визах для иностранцев зарабатывать.
Кстати , да , мы сами и виноваты . Иностранцам тоже сложно было получить визу в Россию , только по личному приглашению и месяц ждать отчета . Поэтому с туризмом из приличных стран у нас не очень было , кому такие сложности нужны
Сообщение было удалено
Вот тебя торкнуло, мр@зь!😝
народ вы че правда такие дб?
всю ветку прочла и - и ни один, ни один не отписался, что обсуждают бред, высосанный неизвестно откуда
народ, выучитесь новости читать мозгом - сегодня новость была не от том, что беременных россиянок выдворяют, а наоборот - группу таких россиянок как раз впустили в Аргентину из аэропорта (раньше отказывались)
что касается того, что ВНЖ отзывают - поздравляю всех слоупоков, вы всегда замечаете наступление зимы ближе к марту? его давно отзывают, не только у россиян, а у всех, кто получил его, а не пользуется (не живет в Аргентине постоянно с точки зрения ее законодательства)
В Аргентине как в США, гражданство, если родился на их территории. А родители при детях гражданах. В данном случае люди едут не куда-то, а откуда-то, не видят жизнь в гулаге для себя и для детей.
Жаль, что Аргентина перестала пускать россиян, россияне хоросго oбразованные и симпотные.
бред-заграницей столько красавиц..и умных, много языков знают уверенные англ в совершенстве точно
В чужой сумке курица жирнее . В странах лат Америки невысокий уровень жизни , более менее в Чили еще ….. ехать так далеко , языковой барьер , чужая страна . С чего вы решили что они могут ездить без виз ?
В видимо в СССР не жили, когда страна за железным занавесом и никого никуда не выпускают.
народ вы че правда такие дб?
всю ветку прочла и - и ни один, ни один не отписался, что обсуждают бред, высосанный неизвестно откуда
народ, выучитесь новости читать мозгом - сегодня новость была не от том, что беременных россиянок выдворяют, а наоборот - группу таких россиянок как раз впустили в Аргентину из аэропорта (раньше отказывались)
что касается того, что ВНЖ отзывают - поздравляю всех слоупоков, вы всегда замечаете наступление зимы ближе к марту? его давно отзывают, не только у россиян, а у всех, кто получил его, а не пользуется (не живет в Аргентине постоянно с точки зрения ее законодательства)
А мне плевать на беременных )) нам дали поводобсудить другое немного
Сообщение было удалено
А я так понимаю оркотролль? Да даже, если Россия победит, то Украину всё равно будет отстаивать. Чечню до сих пор кормим, теперь Украину будем. А Украина не Чечня, она гораздо-гораздо больше
Я не помню, кто это, но думаю, что в любой стране есть много такого, чего вам и не снилось!
Это один из политзаключенных, бывший губернатор Хабаровского Края, за него народ много месяцев на улицу выходил, но сейчас все, законы изменились, выйдешь, ты в тюрьму на 8 лет, дети в детдом.
И что хорошего так жить? Из Аргентины можно со временем куда угодно перебраться. А из Россиои закроют выезд со временем.
В Аргентине уровень жизни выше? Шта? Каждый третий безработный , инфляция 100%. БА деревня деревней по сравнению с Москвой. В бытовом плане и сферу услуг так вообще не сравнить.
Погуглина уровень жизни в Аргентине, Аргентина на 40 месте, Россия на 72. Это еще до санкции. Через 2 года наверное еще больше будет разрыв.
А по индексу качества жизни РФ на 105, Аргентина на 40, и это еще до войны и санкций, когда нефть и газ в Европе покупали.
Это один из политзаключенных, бывший губернатор Хабаровского Края, за него народ много месяцев на улицу выходил, но сейчас все, законы изменились, выйдешь, ты в тюрьму на 8 лет, дети в детдом.
И что хорошего так жить? Из Аргентины можно со временем куда угодно перебраться. А из Россиои закроют выезд со временем.
Не закроют. Скоро будут глобальные перемены, что вам и не снились. Причем к 2025-26 годам мир изменится до неузнаваемости. И я вижу своё процветание, но 2023 будет не из простых
Страны будут меняться, в будущем многие страны объединятся. И Россия тоже станет ещё больше. Но посмотрим. До этого нас ждут трансформации
Пока трудно сказать, но разве вы сами не чувствуете, что мир уже прежним не станет? Мы на пути к глобальным изменениям. Буду наблюдать весенние мировые события, аналитики говорят, что что-то ожидается
Нечто витает в воздухе типа? Происходит апокалипсис, а как это изменит будущее лично я не понимаю. Аналитики уверена, тоже. Интересно, что видите вы вот например
Не закроют. Скоро будут глобальные перемены, что вам и не снились. Причем к 2025-26 годам мир изменится до неузнаваемости. И я вижу своё процветание, но 2023 будет не из простых
Вы наверное очень молоденькая. Эта музыка будет вечна. Хрущев еще обещал догнать и перегнать. Горбачев обещал к 2000 году каждой семье по квартире, Путин к 2020 рай на земле, вы теперь к 2025.
Пока трудно сказать, но разве вы сами не чувствуете, что мир уже прежним не станет? Мы на пути к глобальным изменениям. Буду наблюдать весенние мировые события, аналитики говорят, что что-то ожидается
А что с миром? Как было все так и есть. Это у вас перемены, Европа перестала покупать газ и нефть, Китай покупает меньше одной десятой и по дешевке, самолеты летают в лучшем случае через один, 200 тысяч молодых мужиков выпилили из производства и демографии, имидж страны ниже плинтуса. Ну станет Россия больше и что дальше?
Рожают в странах ЛА, чтобы через детей получить гражданство исключительно с целью безвизового посещения большого количества стран. У меня несколько знакомых рожали в Аргентине, Бразилии, Мексике, Коста-Рике. Ни у кого даже мыслей не возникало там осесть, все ехали с конкретной целью-получить гражданство и вернутся домой. И этот институт существует уже очень давно, есть фирмы, которые все организовывают - аренда, заключение контракта с клиникой, русскоговорящих переводчик на роды , оформление документов после родов. Ничего нового.
Вы там хоть раз были??? Вы вообще в странах ЛА были или очередной теоретик? Панама и Уругвай да, в остальных странах ЛА делать нечего, что касается конкретно Аргентины, так там последние несколько лет такая ***, инфляция 100%, даже те кто по 20 лет там живут уже призадумались, а стоит ли.
Вы там хоть раз были??? Вы вообще в странах ЛА были или очередной теоретик? Панама и Уругвай да, в остальных странах ЛА делать нечего, что касается конкретно Аргентины, так там последние несколько лет такая ***, инфляция 100%, даже те кто по 20 лет там живут уже призадумались, а стоит ли.
В сравнении с альтернативой пойти мясом на войну или сесть за слова на 22 года, однозначно стоит. Тем более оттуда можно искать что-то другое, играть гринкард, учить языки, искать бесплатную учебу детям в европе и т.д.
Нечто витает в воздухе типа? Происходит апокалипсис, а как это изменит будущее лично я не понимаю. Аналитики уверена, тоже. Интересно, что видите вы вот например
Да апокалипсис этот явно кем-то управляется и создаётся.
Ну как изменит? Да вот давайте вспомним хоть 2020 год. Изменения всех коснулись, многие просто перестали верить слепо всему, что говорят, стали думать, просыпаться. Истина она всегда где-то посередине.
То, что происходит сейчас (не буду называть) тоже давно назревавшая ситуация, которая на время зависла в воздухе, но она так и не была разрешена
А что с миром? Как было все так и есть. Это у вас перемены, Европа перестала покупать газ и нефть, Китай покупает меньше одной десятой и по дешевке, самолеты летают в лучшем случае через один, 200 тысяч молодых мужиков выпилили из производства и демографии, имидж страны ниже плинтуса. Ну станет Россия больше и что дальше?
Вот пройдёт лет 5, тогда будем смотреть...
Ну как изменит? Да вот давайте вспомним хоть 2020 год. Изменения всех коснулись, многие просто перестали верить слепо всему, что говорят, стали думать, просыпаться. Истина она всегда где-то посередине.
То, что происходит сейчас (не буду называть) тоже давно назревавшая ситуация, которая на время зависла в воздухе, но она так и не была разрешена
Я так и думала что очередной бред сивой кобылы
Сообщение было удалено
Вам плохо? Я обэтом не говорила и не поддерживаю многое, но есть то, что я анализируя, просто прочитав официальную ленту
Религия - опиум для народа
Сообщение было удалено
Где-где, повторите еще раз? Вы УНИАН смотрите? Слыхали, что ваши аналитики там толкают? НИкакая плоская земля не сравнится с тем, что я недавно у них послушала. Обнять и плакать
Где-где, повторите еще раз? Вы УНИАН смотрите? Слыхали, что ваши аналитики там толкают? НИкакая плоская земля не сравнится с тем, что я недавно у них послушала. Обнять и плакать
Униан не смотрю, но смотрю что ютуб кишит сейчас ведьмами, арийскими славянами, плоской землей, великанами, и прочей хренью. Просто уход от реальности в средневековье. По типу санкции фигня, это рептилоиды виноваты, а все кто умер на войне, по типу душа их сама такую судьбу выбрала. Инфоцыганство и на е б.
Униан не смотрю, но смотрю что ютуб кишит сейчас ведьмами, арийскими славянами, плоской землей, великанами, и прочей хренью. Просто уход от реальности в средневековье. По типу санкции фигня, это рептилоиды виноваты, а все кто умер на войне, по типу душа их сама такую судьбу выбрала. Инфоцыганство и на е б.
Вот как раз на Украине очень популярны новоязыческие культы.
Если вы не в курсе интернет западный. Вам просто могут его выключить, а также андроиды и аос на ваших смартфонах, и они превратятся в кирпичики. У вас же своего ничего нет. А у нас все есть.
Ну и? Какой хаос? Своего ничего нет? Утешайте себя этими мыслями)))) и не забывайте получать деньги от директора ЦИПСО
Да ничего не изменилось, всегда были глобальные пандемии и болезни от которым вымирало огромное количество людей, всегда были войны и землетрясения. Вы бы историю человечества подучили слегка.