В удовольствии.
А какое в этом удовольствие?
Заколебали уже вы со своими тарелочницами. Мужики орут про тарелочниц, бабы орут про альфонсов.
Пожрать всегда удовольствие.
Это какой-то миф который придумали обиженые мужики, типа они то не могли просто не понравиться женщине на свидании - это она только из-за еды приходила :)
Да уже пародии начали снимать на этих мужиков, которые орут про тарелочниц, что "ведь он будет вкладываться, ну там купит тебе кофе, пончик"😂
Я вообще херрею, когда слышу, что на свидание в кофейню приглашают. Нормальный мужчина всегда в ресторан хороший пригласит так как хочет впечатление произвести на женщину, которая ему действительно нравится. Я вот как-то в кофейне с мужиком познакомилась и он сам мне предложил в ресторан поехать.
Я вообще херрею, когда слышу, что на свидание в кофейню приглашают. Нормальный мужчина всегда в ресторан хороший пригласит так как хочет впечатление произвести на женщину, которая ему действительно нравится. Я вот как-то в кофейне с мужиком познакомилась и он сам мне предложил в ресторан поехать.
Ну если вы на сз знакомитесь, чего ожидать? В первый раз и встречаются кофе попить. Женщины сбегали на курсы и вещают, что им должны такси вызвать и оплатить, а мужики трясутся как бы за кофе платить не пришлось, а то вдруг тарелочница пришла только кофе выпить бесплатно и сбежать😂
Ну если вы на сз знакомитесь, чего ожидать? В первый раз и встречаются кофе попить. Женщины сбегали на курсы и вещают, что им должны такси вызвать и оплатить, а мужики трясутся как бы за кофе платить не пришлось, а то вдруг тарелочница пришла только кофе выпить бесплатно и сбежать😂
Я не знакомлюсь на СЗ.
Речь обычно о сз. Познакомились они на сз, попереписывались или обменялись парочкой сообщений, и он уже должен для первой встречи в реале прислать за ней оплаченное такси. А он трясется, как бы за кофе платить не пришлось, ведь она ему никто, угощать он ее не обязан.
Речь обычно о сз. Познакомились они на сз, попереписывались или обменялись парочкой сообщений, и он уже должен для первой встречи в реале прислать за ней оплаченное такси. А он трясется, как бы за кофе платить не пришлось, ведь она ему никто, угощать он ее не обязан.
Не, ну за такси можно и самой заплатить, но какая нах кофейня. Мужик в ресторан должен позвать. Наххер по забегаловкам на свидания ходить? Вот на кой нужен мужик, который на первое свидание зовет в кофейню? Может в пивнуху еще какую-нибудь дешевую позовет?
Не, ну за такси можно и самой заплатить, но какая нах кофейня. Мужик в ресторан должен позвать. Наххер по забегаловкам на свидания ходить? Вот на кой нужен мужик, который на первое свидание зовет в кофейню? Может в пивнуху еще какую-нибудь дешевую позовет?
Если знакомитесь на сз, это по сути и не свидание, а просто первая встреча в реале, чтобы понять, стоит вообще дальше переписываться, бесодовать или нет.
Пусть сам заезжает за тобой, заодно проверишь, какая у него тачка
Не, я не могу жрать и пить одновременно. В сон клонить начинает. Вот если на голодный желудок накидаться, то могу всю ночь куролесить.
Не, я наоборот на голодный не могу. Без закуси только пиво могу пить. Но на свиданиях я не пью пиво. Я обычно либо вино, либо виски заказываю. А виски все таки крепкий напиток и его закусывать надо. Да и вино лучше все же закусить чем-нибудь.
Вопрос не делит тарелочниц на кафешных и ресторанных, пох какие пустожорки, главное на вопрос ответь
Еда это хорошо, но когда еда превращается в проституцию, то что тут скажешь
Если питаться за счет мужчины, то можно накопить своих денег и летом съездить на море и хорошо отдохнуть.
Ага, конечно, эскортнице нужны все ваши 300 руб
В чем смысл женской пиss еньки?
Ну просто так.Определись уже.Не нужна пиsdенька,не надо оплачивать тарелки и вообще с бабами встречаться.
Ты какое-то опущенное chmo.Не догодался отказаться от баб?
Устриц поесть за счет левого мужика. Все мужики же водят в дорогой ресторан с устрицами
что такое тарелочничество???
Все просто, приглашаем женщину в ресторан попить кофе. И если она там начинает хватать эскалопы да устрицы, то просим раздельный счёт. И ей нечего вам закинуть, вы ж ее на кофе пригласили.
Автор,,так повелось,что баб принято водить жрать.
Но,как креативный человек,предложите свой вариант: сходу сказать ,что я б хотела тебе вдуть,или куда сходить вдвоем: в парк,на рыбалку и т.д.?
По- вашему,завел знакомство и сразу: лучший для тебя подарочек у меня в трусах?
Все потому,что люди разделены на два пола и мужику хочется вдуть.
Ну не будет же он " окучивать" старуху или особь одного с собой пола?
Очень печально,но вот так,все вокруг пи333 дятины и Кккуятиня вертится.
Сообщение было удалено
Этот инцел порвался, несите нового🤣🤣😀
А сладкое слово "халява"???
Так выпьем за то, чтобы тарелочницы выходили замуж за альфонсов и очищали общество друг от друга! 🥂
Автор,,так повелось,что баб принято водить жрать.
Но,как креативный человек,предложите свой вариант: сходу сказать ,что я б хотела тебе вдуть,или куда сходить вдвоем: в парк,на рыбалку и т.д.?
По- вашему,завел знакомство и сразу: лучший для тебя подарочек у меня в трусах?
Все потому,что люди разделены на два пола и мужику хочется вдуть.
Ну не будет же он " окучивать" старуху или особь одного с собой пола?
Очень печально,но вот так,все вокруг пи333 дятины и Кккуятиня вертится.
У вас так повелось, потому что ваши м. эмоционально туповатые, поэтому нуждаются в направлении их нужное русло - послушных исполнителей-расходников.
Но ваши девушки недорабатывают.
Если угощать вашу девушку едой в заведении, то да - это пробуждает в ней багиню (воспитательницу баборабов), но если угощать вашу девушку едой из своего холодильника - это просто кратчайшие путь в койку.
Проверено многократно
У вас так повелось, потому что ваши м. эмоционально туповатые, поэтому нуждаются в направлении их нужное русло - послушных исполнителей-расходников.
Но ваши девушки недорабатывают.
Если угощать вашу девушку едой в заведении, то да - это пробуждает в ней багиню (воспитательницу баборабов), но если угощать вашу девушку едой из своего холодильника - это просто кратчайшие путь в койку.
Проверено многократно
Да хоть как,хоть из чего нажраться,конечная цель всунуть в койке.
Хорошо провести время за чужой счёт, пофлиртовать, повысить самооценку, потешить ЧСВ. И дальше по другим мужчинам за тем же самым.