У моей подруги дочка ровесница моей дочери 5 лет. Девочка хорошая. Ходит к нам в гости часто, может оставаться на целый день, Иногда забераю со школы. Когда находимся дома муж может с моей шутить, тискать щекотить, дочку подруги не трогает. Она начинает защищать мою дочку, бежит с кулаками на мужа. Не понимает такие шутки. Себя тоже трогать не дает. Я иногда забываюсь, хочется потискать ребенка, могу очень редка шлепнуть слегка по попе, или пытаюсь как то позаигрывать дернуть за хвостик или бубенчик на шапке, все естественно слегка и в шутку. Девочка тоже реагировала в шутку меня оттолакивала. Недавно заметила как подруга на меня покасилась с недовольным видом, а ее дочка на следующий день уже очень зло мне ответила. Неужели это недоверие, по сути я же не созла трогаю ребенка и не постоянно, просто забываюсь иногда. Себя веню уже в том что ребенку не нравиться а я лезу. Но и не приятно, ребенок находиться целый у меня, я кормлю, угощаю, пмогаю .А получается как мне кажется мама подговорила как мне отвечать ее ребенку
Зачем вам тискать чужого ребенка?)
А еще и подруга зло смотрит и девочка хамит)) ужас)) перестаньте общаться и с подругой и ее дочкой. И впредь тискайте своих детей) ну или тех, кто не против))
Обожаю, но своих родных по крови
А такая ли она вам подруга?
Может вы для нее просто удобная бесплатная нянька?
Со своей стороны она какие одолжения вам делает? С чем помогает ?
Я бы перестала эту девочку приглашать, ещё потом придумает что-нибудь про вашего мужа
Если у женщины нет своего ребёнка, то её желание потискать чужого понятно. Но, все равно должна быть дистанция. Есть дети, которые вобще не любят, когда их трогают, меланхолики, интроверты. И ещё есть теория, что тискать своего ребёнка лучше до 5 лет. Если есть такая потребность, то её направить на мужа, партнёра.
Иди на рынка, картошка тискать, капусту щекотать, безграмотное убожество
Когда я был маленьким меня ужасно вымораживали такие люди как вы)))
РАЗВОДКА
Да но могу добавить, про конкретную девочку. Стычек с моей дочкой у ней не было. Но были случаи у ней с другими детьми, могла толкнуть, отпихнуть в лицо, с кулаком кинуться. Так что в ее случае не все наверно однозначно. Т.е. может и я ее раздражаю, но и девочка не всегда адекватно реагирует на окружающих
. Да, вообще прекратите общение. У них что-то не принято и вас могут неправильно истолковать, объясняй потом. Лучше разрывайте отношения.
Если у женщины нет своего ребёнка, то её желание потискать чужого понятно. Но, все равно должна быть дистанция. Есть дети, которые вобще не любят, когда их трогают, меланхолики, интроверты. И ещё есть теория, что тискать своего ребёнка лучше до 5 лет. Если есть такая потребность, то её направить на мужа, партнёра.
Если у женщинынет своего ребенка, то это вовсе не говорит, будто её тянет тискать детей. Я вообще не понимала, с какого бока к детям подходить и обходила их стороной, пока у родственниц близких не начали рождаться и мне порой пришлось понянчиться с ними. Могу чужим детям со стороны умилиться, но потискала бы только близких знакомых, при взаимной симпатии и овер-милоте ребенка.
Если у женщинынет своего ребенка, то это вовсе не говорит, будто её тянет тискать детей. Я вообще не понимала, с какого бока к детям подходить и обходила их стороной, пока у родственниц близких не начали рождаться и мне порой пришлось понянчиться с ними. Могу чужим детям со стороны умилиться, но потискала бы только близких знакомых, при взаимной симпатии и овер-милоте ребенка.
Ну это я лично про себя писала)