Добрый день! Скажите я одна такая ненормальная или нет😂 не могу долго общаться с людьми, учусь в институте, до этого училась в колледже, почти 24/7 с однокурсницами вместе, ушли на каникулы, многие хотят собрать где то, посидеть, а я просто не хочу, я очень от них устала, все раздражают, хочется побыть дома, в тишине и покое, отдохнуть от всех, а потом чувствую вину за это, ведь большинство хотят, а я как будто не от мира сего, ничего не могу с собой поделать, бесит прям.
Ты просто такая, делай так как тебе комфортно) ты никому ничего не должна
Имеете право! В тусовках участвовать не обязаны!
Ну вот я думала раньше что я интроверт социофоб, а оказалось я просто была не на своем месте и не с теми
Интроверт .
Все с вами в порядке.
Здесь бы разобраться от чего устаёте в людях, что раздражает? Может проблема в личных границах. Когда человек интроверт, его такие вопросы не парят, он просто не общается и без всякого чувства вины.
Это норма!😄 нас таких много
Конечно нормально. Каникулы, отпуск, это то непродолжительное время, когда хочется сделать вещи, до которых руки весь год не доходили, пообщаться с теми на кого обычно времени не было, побыть наедине с собой в конце концов, ведь весь год на людях.
Все же язык этот образный, сначала представить, потом сказать. Бывает, что вообще не разбираю дактиль, кроме отдельных букв, жуют пальцами. Каша и кроссворд из трех согласных. Интересно, они сами хорошо понимают друг друга? Наверное, мне даже проще прочитать по губам, но и тут засада: не все чётко артикулируют. Че-то тяжко пока идёт. Медленно. С напряжением. Больше бы общения ежедневного с хорошо знакомым человеком, и я бы вытянула быстро, но таких знакомых, готовых повозиться, у меня пока нет. Познакомьте с кем-нибудь