Когда близкие люди болеют или умирают, а оплатить лечение, слетать навестить, помочь, похоронить денег нет. В этих случаях и сыпется вся лживость и лицемерность высказываний о том что деньги - не главное, обнажая лень, глупость, черствость, безответственность людей, не стремящихся заработать деньги или тратящих их одним днем. На хотелки, со словами "живём один раз, зачем откладывать"!
Обычно бессовестными и черствыми людьи, у которых нету моральных принципов выставляют богатых. Чушь! Самые бессовестные и гнилые люди это те, для которых беднота на всю жизнь - норма! Они выбрали жить для своей лени, своих пороков, своих сиюминутных хотелок, и молча согласились с тем, что их близкие люди будут в дерьме. Что их дети не увидят нормальной жизни, а родители не получат помощи в старости.
о какая петиция, видно ты нищебродка, раз так пригорает
я лично себе взрослого не психически больного человека без сбережений представить не могу
Всем все равно не поможешь.
Копить деньги и ждать пока близкий человек заболеет — по-моему так себе идея. Не лучше ли потратить деньги и помочь ему пока он здоров?
Все и так знают,что пиздежж о том,что деньги не главное, это разговоры в пользу бедных. И че, автор?
Эк тебя прорвало, как трубу канализационную.)
о какая петиция, видно ты нищебродка, раз так пригорает
я лично себе взрослого не психически больного человека без сбережений представить не могу
По мне так наоборот, патологическое собирательство — это отклонение. Есть такие, кто всякий мусор собирает. И накопление денег это то же самое расстройство.
болеть не надо,придумывать проблем лишних на свою задницу
и деньги не нужны будут
Кого же вы так возненавидели? Вам мало собрали?
А вопрос в чем?
Чушь! Ни о чём! Разве что - "Подайте Христа ради!"
Вы таблетки успокоительные что-ли потеряли? Пишите адрес, я вам вышлю.
От поста г-ном несёт. Дико извиняюсь, но это правда.
Больше чем уверена, что автор этой кучи не может помочь даже себе.