для чистки зубов
Персил я назвала конкретный и его в магазинах нет. Пива многого нет. Миллер, например, последнюю бутылку ещё летом видела. Хайнекен вроде появляться стал, тоже не было. Остальные сейчас не вспомню из тех, что пропали. Я не такой любитель пива. Надо конкретно на полке в магазине смотреть.
Персил лаванда есть на Озоне.
Персил я назвала конкретный и его в магазинах нет. Пива многого нет. Миллер, например, последнюю бутылку ещё летом видела. Хайнекен вроде появляться стал, тоже не было. Остальные сейчас не вспомню из тех, что пропали. Я не такой любитель пива. Надо конкретно на полке в магазине смотреть.
Не знаю насчет Миллера, но мой любимый Пауланер никуда не пропадал.
Да, остатки где-то валяются, но я за ними не гоняюсь. Всё равно больше не будет. Также мыло для интимной гигиены привычное пропало. Ни Palmolive, ни Malizia... Даже Nivea почти не найти. И жидкое мыло Palmolive тоже пропадает. В Ашане уже который раз не вижу. Может, логистика хромает, может, вовсе исчезает. Я всё это к тому, что глупо говорить, что ничего не изменилось. Многое изменилось. И наличие и особенно цены. Надо слепым быть, чтобы этого не замечать.
Да, остатки где-то валяются, но я за ними не гоняюсь. Всё равно больше не будет. Также мыло для интимной гигиены привычное пропало. Ни Palmolive, ни Malizia... Даже Nivea почти не найти. И жидкое мыло Palmolive тоже пропадает. В Ашане уже который раз не вижу. Может, логистика хромает, может, вовсе исчезает. Я всё это к тому, что глупо говорить, что ничего не изменилось. Многое изменилось. И наличие и особенно цены. Надо слепым быть, чтобы этого не замечать.
А вы только в Ашане бываете? Та же семга в других магазинах есть и всегда была.
Цены изменились, но не так уж и критично. А наличие не сказала бы. Да и заменить можно те же йогурты. Уж йогуртов полно всяких разных. Да и мыло.
Ну не вижу я какого-то очень большого сокращения. Все что мне нужно продается. Ну ничего кроме этого крема не пропало. И, повторяю, у ЧЖ ассортимент в этом году расширился, но мне их новые кремы не понравились.
Я лично тоже большого сокращения не вижу. А если что-то и пропало, то это вполне можно заменить.
Цены изменились, но не так уж и критично. А наличие не сказала бы. Да и заменить можно те же йогурты. Уж йогуртов полно всяких разных. Да и мыло.
Изменились очень критично. И ещё продолжат расти. Я сравнивала чеки 21го года и 22го. Если для Вас плюс пара тысяч к стандартному чеку некритично, то для многих это за уровнем выживания.
Вот в Метро я не бываю. Но что-то мне подсказывает, что и там её не было. А именно статьи, которые я читала, когда обнаружила её пропажу.
Ну может кокретно вашего этого "Русского моря" и не было когда-то, но уж точно там не "каждый день" или что-то подобное. Я не зациклена на марках так как вы, но нормальная семга там бывает.
К тому же вы там выше писали, что вообще никакой семги в магазинах нет. А теперь юлить начали. И оказывается есть, но раньше не было. И только определенной марки. Складывается впечатление, что вы вобще не в России находитесь, а какую-то статью там прочитали.
Все не смогу🤣 Пару примеров осилю лично для Вас. Персил лаванда, прокладки олвэйс с больших упаковках, косметика Клиник и Эсте лаудер, половина ассортимента йогуртов Данон, сёмга (Русское море😄, которое на самом деле не русское... и вообще сейчас не вижу никакой сёмги в магазинах), клей секундный Хенкель (и всё остальное их производства), Бейлиз, половина пивного ассортимента, упомянутая выше кола, корма европейские для животных (процентов 70-80) и даже китайские лакомства для кошек Триол... Достаточно?)
Вот перечитайте свой опус. " и вообще сейчас не вижу никакой сёмги в магазинах)". Это же ваши слова.
Вот перечитайте свой опус. " и вообще сейчас не вижу никакой сёмги в магазинах)". Это же ваши слова.
Я прекрасно помню свои слова. Вот это вот под неизвестными наименованиями, под которыми раньше только ватные палочки продавали - это не сёмга, а какое-то г@вно. Если Вам нравится, то покупайте и кушайте на здоровье. И если Вы все мои слова хотите цитировать, то найдите те, где я пишу, что, например, в Перекрёстке вижу и по сей день только форель. В Пятёрке сёмги отродясь не было. А по всем сетям я, конечно, не бегаю. И да, я на самом деле сижу в США и очень страдаю, что тут нет Русского моря🤣 Вам нравится всё, что происходит? Могу Вас только поздравить. Не имею претензий к чужому мировоззрению, даже если его не разделяю. Будьте здоровы!
Я прекрасно помню свои слова. Вот это вот под неизвестными наименованиями, под которыми раньше только ватные палочки продавали - это не сёмга, а какое-то г@вно. Если Вам нравится, то покупайте и кушайте на здоровье. И если Вы все мои слова хотите цитировать, то найдите те, где я пишу, что, например, в Перекрёстке вижу и по сей день только форель. В Пятёрке сёмги отродясь не было. А по всем сетям я, конечно, не бегаю. И да, я на самом деле сижу в США и очень страдаю, что тут нет Русского моря🤣 Вам нравится всё, что происходит? Могу Вас только поздравить. Не имею претензий к чужому мировоззрению, даже если его не разделяю. Будьте здоровы!
В Метро нету "каждый день" и прочих таких марок. Там всегда нормальная семга была. Читайте внимательнее.
В Метро нету "каждый день" и прочих таких марок. Там всегда нормальная семга была. Читайте внимательнее.
«Санта Бремор» приостановила поставки в Россию
Прекращение доступа к норвежскому лососю после начала военной операции на Украине вынудило белорусского производителя «Санта Бремор» приостановить поставки семги под брендом «Русское море». Компания может перейти на российскую красную рыбу, но это приведет к заметному росту себестоимости и грозит потерей доли рынка. Ее российские конкуренты, впрочем, тоже могут столкнуться со снижением доступности сырья.
Крупный поставщик рыбной продукции «Санта Бремор» (бренд «Русское море» и др.) приостановил поставки части ассортимента в сети, обнаружил “Ъ”, изучив онлайн-витрины магазинов. Информацию подтвердили в крупных сетях. На онлайн-витринах из продажи пропала, в частности, семга и форель «Русское море»."
Но в Метро она наверняка была😆 Верю, верю. Пожалуйста, оставьте меня в покое, я уже на кильку в томате перешла🤣
Прекращение доступа к норвежскому лососю после начала военной операции на Украине вынудило белорусского производителя «Санта Бремор» приостановить поставки семги под брендом «Русское море». Компания может перейти на российскую красную рыбу, но это приведет к заметному росту себестоимости и грозит потерей доли рынка. Ее российские конкуренты, впрочем, тоже могут столкнуться со снижением доступности сырья.
Крупный поставщик рыбной продукции «Санта Бремор» (бренд «Русское море» и др.) приостановил поставки части ассортимента в сети, обнаружил “Ъ”, изучив онлайн-витрины магазинов. Информацию подтвердили в крупных сетях. На онлайн-витринах из продажи пропала, в частности, семга и форель «Русское море»."
Но в Метро она наверняка была😆 Верю, верю. Пожалуйста, оставьте меня в покое, я уже на кильку в томате перешла🤣
Но может и не было, но почему у вас только Русское море и "магазинные марки"? Есть другие нормальные марки . Меридиан, Гувставсен, например. Что вы зациклились на этом Русском море?
Наверное, потому что я любила только эту сёмгу. Как-то выкинула деньги на Меридиан, а есть не смогла, ибо пересоленная гадость. Да на тот момент и его тоже не было. А теперь вставьте своё заключительное слово, а я с Вами уже прощаюсь)
В следующий раз лучше подготовься.)))
семга никуда не делась))) ее полно! и в ленте, и в других магазинах, вы о чем? колу вижу если оригинальную - то из Казахстана, никуда она не пропала ,но подорожала. Бейлис, кстати, тоже есть))) и даже по акциям. Но может это старые запасы распродают
Все это есть и никуда не девалось. Это очередная воду мутит. Ну видно же как выкручивается. Сначала пишет, что не видит семгу в магазинах вообще никакую на данный момент. Потом пишет что сейчас уже есть, но раньше не было. Потом пишет, что и раньше была, но фу-фу гадость.
Да, давай еще больше мне дизлайков ставь. Семги у нее не было.
Все это есть и никуда не девалось. Это очередная воду мутит. Ну видно же как выкручивается. Сначала пишет, что не видит семгу в магазинах вообще никакую на данный момент. Потом пишет что сейчас уже есть, но раньше не было. Потом пишет, что и раньше была, но фу-фу гадость.
Да, а ещё я против войны, ботва кремлёвская. И если бы не такие упырины как ты, то и сёмга нормальная была бы🤣
О, нажаловалась на меня сходила. Обожаю таких как ты.)))
Я видел по CNN репортаж что голод и на банки последние тушенки которые остались в Москве повесили RFID метки, а вы говорите такая роскошь как Colgate! Нет еды поэтому не надо чистить зубы.
Голод? Ооо! Опять же зайдите на сайты онлайн-магазинов. Там и цены, и ассортимент. Если пойти в магазины, онлайн-магазины от них, то в самих магазинах ещё больше. Сейчас интернет есть, легко проверить где голод, высокие цены и тому подобное. Главное знать язык той страны, которую будите проверять.
Всё есть, только стало всё дороже.
Голод? Ооо! Опять же зайдите на сайты онлайн-магазинов. Там и цены, и ассортимент. Если пойти в магазины, онлайн-магазины от них, то в самих магазинах ещё больше. Сейчас интернет есть, легко проверить где голод, высокие цены и тому подобное. Главное знать язык той страны, которую будите проверять.
В том то и дело. Есть и маркетплейсы и у крупных супермаркетов электронные каталоги. Нафига эти темы тут сочинять? Писал же явно русскоязычный человек.