Я родом из небольшого городка на Волге. Уже 5 лет живу в Москве, почти 4 года успешно замужем. Недавно одноклассница со мной списалась, написала что организует встречу выпускников. Добавила меня в группу, написала там: вот, Таню пригласила. На что другая одноклассница написала что если я туда явлюсь, то её там не будет. Её спросили: почему? Она ответила, цитирую, "меркантилка", "живёт с богатым старпёром, тошнит от таких". Я написала "девочки, не ссорьтесь, у меня на это время запланировано путешествие с мужем", отправила в группу пару фоток. Ребята сразу стали присылать знаки лайков, писать комплименты. И через несколько минут меня из группы удалили, без каких-то слов, без ничего. Объясните мне что это? Зависть? Или просто невоспитанность одноклассницы организаторши?
Потому что ты вышла замуж за старика. таких никто не любит.
успешно замужем)))))
И то, и другое. Можете потешить свое самолюбие, что вам так жадно завидуют. А путешествие, это здорово, даже Я к вам прониклась завистью, но белой. Хорошего вам отдыха)
ЗАВИСТНИКИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! ПЕРЕКЛЮЧИТЕСЬ НА СВОЮ УСПЕШНУЮ ЖИЗНЬ.
Ну Вы выскочка, судя по тому, что не упустили случая похвастаться даже в такой ситуации. Не удивительно, что к Вам негативно относятся.
С какой это стати?)) Каким образом на мою жизнь повлияет мнение обо мне толстушки-одноклассницы?)) Которая кстати сама родила от человека с физиономией пьющего в 7-м поколении человека сверстника))
Такое мнение о себе Вы у всех окружающих формируете, своим неуемным желанием казаться лучше чем они. А игнорировать мнение большинства Вы не сможете при всем желании. Вы себе обеспечели участь маргинала и изгоя.
Ну вы же на встречу не собирались, вот вас и удалили, что вас удивляет?
зависть колхозниц. Живи как хочешь.
Спросите у них? Кто знает, что вы из себя представляете, может записная врунья со школы....