Извините ,но накипело. Скажите ,пожалуйста,вы тупые? Почему у вас уровень разума и мышления максимум 15 лет? Когда вам за 20,за 30 и больше...
Вот реально слушаешь вас и становится не по себе. Вы осуждаете семейные ценности , выйти замуж в 20 лет это для вас ужас,а сделать аборт в 20 лет это норма для вас. Все это из тем! Не с потолка. Изменяете мужьям ,не понимая ,ЧТО такое семья. Не интересуетесь тем,что такое отношения между людьми и максимум,что вы читали-это пафосные паблики в вк. Думаете о том ,как купить последний айфон,а не о том,как помочь другим ,имея хороший достаток. Да не кудахтайте вы ,что такие вот прекрасные и не должны ничего никому! Ещё как должны . Другие то вам дают : работу ,зарплату ,возможность кушать и одеваться на эти деньги. Общение , проезд, медицину , проживание в доме,которые тоже кто-то строит. Так с чего вы то не должны окружающим людям?
Дальше. Как вы себя ведёте друг с другом -это полный детский сад. В жизни вы язык прикусили бы,а на форуме друг друга оскорбляете только так. Есть ваше мнение и неправильное,а вы- самые умные люди во всем мире и каждая так думает.
Ещё. Что вы можете ? Кроме выпендрежа? Когда вы в последний раз нормально готовили,срач дома убирали,с детьми говорили по душам ? Когда в последний раз думали о ком-то больше ,чем о своём фитнес зале или маникюре?
Вы вообще как живёте? Задумайтесь . Не будьте курами,пожалуйста. Это стремно
автор, что за словесный понос? Каждый живёт так, как считает нужным. На кого-то социум влияет, на кого-то воспитание, а кому-то похрен на всё
Да
Надеюсь вам стало легче🤣
Будьте здоровы)))
Ну купил человек айфон, значит вернул деньги в экономику. Молодец.
Знаешь что мы тебе скажем, автор?)
ИДИ НА Х !
Я могу, например, жить не обвиняя других в том что они "как- то не так живут". А вы вот нет)
Автор не переживайте, жизнь все поставит на свои места.В 20 легко написать легко, что в 30 жизнь закончилась. Но вот приходит и 30, и 40 и 60 уже не за горами. Не принимайте близко к сердцу!
What a this? Что я только что прочитала?)
Но вот вы почему-то тоже думаете что ваше мнение самое правильное и умное, а все остальные почему-то для вас зазнайки. Я живу в собственной квартире, плачу за неё налоги, почему вы считаете что я обязан тем, кто её построил? Они уже получили деньги за свою работу и мне хата бесплатно не досталась, потому я им ничего не должен. Про свою работу и зарплату тоже смешно. Я выполнил работу и получил за неё деньги, с какого хрена я ещё чего-то должен? Может мне на колени встать и сказать - спасибо барин? По другим вопросам тоже бред. Ну а в 20 лет жениться/выходить замуж, ну такая себе идея. Примерно в этом возрасте люди начинают постепенно осваиваться и делать первые шаги в жизни, а вы им предлагаете семью заводить? Ну это будет почти наверняка фиаско. Да у многих в это возрасте заработка и на съём квартиры не хватает, а вы про семью. Где вы всего этого нахватались?