Это болезнь какая-то или от одиночества?
Из всех людей я люблю собак и считаю, что это норм.
Я не одинока и здорова, но собак люблю и жалею больше,чем людей
Лично мне жаль только слабых и беззащитных, кто не в состоянии сам себя содержать, это животные к сожалению, так же неполноценные люди, дети, а здоровых полноценных людей чего жалеть, слабее только становятся.
У меня дома живёт такса и наглая рыжая морда.
Это от глупости. Пусть себя пожалеют во время беременности, родов, после родов.
потому что они врут про жалость к животным. жалость к животным -это обязательный пунктик
Потому что люди сами о себе в состоянии позаботиться, у них не лапки
люди сами свой выбор делают. и у них ручки, как правильно выше сказали. и им можно объяснить что-то.
а животному нет. оно беспомощно. И часто в страшные ситуации не по своей вине попадает.
Я с трудом переношу крик боли животного (не важно, в жизни или в кино), до успокоительных. А вот когда кричат взрослые от боли, и даже по большому счету дети - мне все равно. Да вот такая вот я сyка.
Тут пару лет назад были модны опросы: если жизнь человека/ ребёнка можно было бы спасти жизнью Вашего питомца, пожертвовали бы питомцем.
Так абсолютное большинство выбрало своих животных. Я долго в себя приходила от шока. Уровень цинизма зашкаливает, конечно.
Тут пару лет назад были модны опросы: если жизнь человека/ ребёнка можно было бы спасти жизнью Вашего питомца, пожертвовали бы питомцем.
Так абсолютное большинство выбрало своих животных. Я долго в себя приходила от шока. Уровень цинизма зашкаливает, конечно.
Это потому что животное тебя безусловно любит, а люди этого не умеют.
Человек способен сам себя прокормить, а домашние животные полностью зависят от человека. Поэтому всегда жалко беззащитных детей, стариков и животных.
Это не женщинам но и мужчинам жаль животных и любят животных больше чем людей и в этом есть рациональное объяснение стоит посмотреть на людей подонков которые грабят насилуют убивают а животные они как ангелы у них нет разума у них просто инстинкт выживания и животным намного труднее в мире корм не хватает условия обитания тяжелые люди застраивают селятся везде отнимают ориал обитания у животных скоро все животные исчезнут наверное многие уже исчезают
Много хищных животных люди затащили не свой ареал обитания из-за них так же пострадали не хищные животные это опять человеческий фактор у природы если наблюдать все в гармонии и сбалансировано но по вине людей страдает флора и фауна
Но так же благодаря отдельным людям есть нац парки животных охрана животных отлов браконьеров есть ещё мыслящие гуманые люди
Мужчины тоже есть такие. Недавно видел на ДЗЕНе, как охотник почесал между рог у косули на охоте. Она вышла прямо на него, подошла и остановилась. Он не стал в неё стрелять, а поласкал, и дал уйти живой.
Это и болезнь, и дп
люди сами свой выбор делают. и у них ручки, как правильно выше сказали. и им можно объяснить что-то.
а животному нет. оно беспомощно. И часто в страшные ситуации не по своей вине попадает.
Я с трудом переношу крик боли животного (не важно, в жизни или в кино), до успокоительных. А вот когда кричат взрослые от боли, и даже по большому счету дети - мне все равно. Да вот такая вот я сyка.
Мне то же всегда больно видеть когда страдают животные,да же в кино, могу заплакать, люди конечно то же животные но они высшие приматы ,с интеллектом и руками, могуть себя защитить.А собаки, кошки, лошади абсолютно беззащитны перед жестокостью людей
Мне то же всегда больно видеть когда страдают животные,да же в кино, могу заплакать, люди конечно то же животные но они высшие приматы ,с интеллектом и руками, могуть себя защитить.А собаки, кошки, лошади абсолютно беззащитны перед жестокостью людей
Ну знаю что в западных странах за обиду нанесённую животным карается законом а вот что в рф не знаю
Да иди ты нафиг, и дальше приходи в себя.
Животных люблю очень и всех, а ребёнка одного - своего.
Да иди ты нафиг, и дальше приходи в себя.
Животных люблю очень и всех, а ребёнка одного - своего.
А если не секрет, почему? Я просто люблю свою собаку, но вижу, что мысли, чувства и эмоции у неё на более примитивном уровне, чем у людей. Человек куда более сложная, многогранная и интересная личность, чем любое животное. Поэтому не понимаю, как их можно именно что ЛЮБИТЬ.
Я тоже с удовольствием ходу в зоопарки, подкармливаю белочку во дворе. Но сострадания сбитый ёжик у меня вызывает намного меньше, чем сбитый человек, к примеру.
А у Вас это только к млекопитающим? Или ко всей фауне?
Человек способен сам себя прокормить, а домашние животные полностью зависят от человека. Поэтому всегда жалко беззащитных детей, стариков и животных.
У человека могут быть душевные терзания, хоть он и выглядит сильным. Животному же еды, воды и сна достаточно и все, оно счастливо. Да, физически больное животное жалко, но страдающего человека жальче, так как он страдает в разы сильнее.
Нескажите много примитивных людей