Почему мужчины считают что работать сложнее чем рожать - кормить ребёнка грудью каждые два часа, готовить и убираться дома?
Это не работа, а обязанность=)
не надо подменять понятия=)
Так считает только ЧИБУРАШКА.
Дык все по собственному желанию, никто не заставляет.
Потому что не испытали это на собственной шкуре. Посидели бы один день в декрете, на следующий сбежали бы на работу. Да даже кд и пмс у них не бывает, испытали бы все это на себе, когда в тако мсостоянии надо и на работу сходить, и дома вторую смену у плиты отпахать, и с детьми дз сделать, а муж отец года, если с ребенком хотя бы погулял после работы, а не сразу на диван, потому что устал.
Вас кругом защищает государство. Так что не нужно претензий к мужчинам.
Потому что это очень легко
Только глупые люди так считают, умные воспитывают ребенка вместе. Только один финансово больше вкладывается, а другой больше тратит физической и моральной силы для этого, это называется распределение обязанностей.
Только глупые люди так считают, умные воспитывают ребенка вместе. Только один финансово больше вкладывается, а другой больше тратит физической и моральной силы для этого, это называется распределение обязанностей.
Только деньги мы видим а моральную и физическую силу не видим. Деньги можно потрогать а моральную и физическую силу нет. Поэтому моральной и физической силы не существует типо
Потому что иначе у тебя будет убираться другая=)
Мы так и будем очевидными вещами переписываться?=)
Так и *** мне это надо? Пусть другая и убирается . Мне какой профит от такого? Вот лично мне? Вот объясните. Я женщина работала за 30 тысяч меня никто не грузил, жила у себя дома. Тратила на себя. Не убиралась не готовила мне зачем? Покупала себе полуфабрикаты . И тут значит меня оплодотворяюи и говорят нет милочка ! Ты теперь должна кругслоточно караулить ребёнка, кормить его растить, мыть посуду готовить и выйти никуда даже нельзя без разрешения. В чем прикол?
Так и *** мне это надо? Пусть другая и убирается . Мне какой профит от такого? Вот лично мне? Вот объясните. Я женщина работала за 30 тысяч меня никто не грузил, жила у себя дома. Тратила на себя. Не убиралась не готовила мне зачем? Покупала себе полуфабрикаты . И тут значит меня оплодотворяюи и говорят нет милочка ! Ты теперь должна кругслоточно караулить ребёнка, кормить его растить, мыть посуду готовить и выйти никуда даже нельзя без разрешения. В чем прикол?
Кто тебя "оплодотворять" будет? Козью-экскортницу
В том что иначе ты залетишь без брака и будешь на самообеспечении с ребенком писать тут темы "где найти работу беременной/в декрете" =)
В том что иначе ты залетишь без брака и будешь на самообеспечении с ребенком писать тут темы "где найти работу беременной/в декрете" =)
А в чем мне бонус? Я когда за 30 тыс работала у меня выходные были. И я в 3 приходила и свободна и отпуск. А тут ребёнка без отпуска нянчить . Где бонус мой?
А в чем мне бонус? Я когда за 30 тыс работала у меня выходные были. И я в 3 приходила и свободна и отпуск. А тут ребёнка без отпуска нянчить . Где бонус мой?
Никто тебе не обещал никакого бонуса=)
Ты это сама придумала=)
мужика в 100% случаев в ЗАГС не затащишь, это вам чего-то неймется вечно=)
Потому что рождения ребенка не требует никаких навыков, знаний и умений. Это как если бы я требовал зарплату, потому что простыл.
иди на ***
Вас устроит ответ что работать соизмеримо с обязанностями по дому и воспитанием детей? Если да, то идите и выполняйте, не хотите - идите работайте и наймите домохозяйку
Не получила ни одного вменяемого ответа почему моральный труд считается легче чем работа
Опять "мужики" тему засрали. Тема самая что ни на есть стОящая серьёзного обсуждения, и вот опять залетные пе#тушки не дали нормально комменты почитать. Они весь форум своим присутствием испортили. Интересно, админы что-то будут предпринимать по борьбе с этим полчищем?
Соглашусь
Рожать нужно тогда, когда капитал пропадает - квартиры, земля, акции
А просто так плодиться?
Чтобы очередную маникюршу/продавца/логопеда в детском саду воспитать?
Ну тут не согласна если так думать можно до 45 лет не рожать а там климакс и вообще не родишь, я считаю как бы женщины ни говорили они все равно считают что жизнь прожили зря если не родили! Возьмите таких известных чайлд хейтерош как та же Собчак ! Которая в 40 поняла что когда если не сейчас и быстренько родила и переобулась .
Потому как это не соизмеримо, каков вопрос такой и ответ дают комментаторы, для одной дома сидеть с ребенком трудно, другой при тех же условиях в радость + еще энергии для фитнеса остается. Вот и вся Вам логика, не умеешь - не беритесь. Все условия, прилагаемые усилия и индивидуальность людей не могут быть сравнимы, посмотрите телепроект обмен женами и все встанет понятно…
Потому как это не соизмеримо, каков вопрос такой и ответ дают комментаторы, для одной дома сидеть с ребенком трудно, другой при тех же условиях в радость + еще энергии для фитнеса остается. Вот и вся Вам логика, не умеешь - не беритесь. Все условия, прилагаемые усилия и индивидуальность людей не могут быть сравнимы, посмотрите телепроект обмен женами и все встанет понятно…
Да одно дело с ребенком сидеть а тут еще убираться и готовить приходится на взрослого человека ! А раньше жили в сожительстве никогда такой ерундой не занималась и я вообще считаю чем больше грязи и беспорядка тем лучше воспитывается ребенок а оказалось что долга быть чистота как в больничной палате
Так тёти на форуме бесятся когда с бытом пополам предлагаешь им предлагается и зарабатывать сопоставимо с мужчиной.
Так хотите дома сидеть как ветеран родивший чадо из своего утроба ? А кто-то будет за вас выполнять домашние дела и работать ?
Вас в тюряге и то заставят заправлять койки и работать в швейном цехе..
Опишите свой день на публику и ждите комментарии от аудитории только этим могу помочь