Гость
Статьи
Переехать в другую …
Обсуждение закрыто

Переехать в другую страну

Очень хочу переехать в другую страну с родителями.Живу в Казахстане,хочу поменять что то в жизни.Куда можно переехать?
Европу или Америку.Суть в том что родителям будет 50,и на работу будет …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

...........мед страховки, материальную помощь, помощь с жильем, защиту от любого произвола. Мы всегда можем позвонить в полицию и виновные будут наказаны. Закон здесь един для всех ................

это какими надо быть копателями чорных морей поверить в такое .........

Да да. В России вы об этом можете только мечтать. Не можешь работать - подыхай. Такое отношение к себе вы защищаете
Не можешь оплачивать квартиру - бомжуй
Заболел настолько серьезно, что нужны солидные деньги на операцию? Врачи помашут ручкой
Именно поэтому удивляет ваше вылизывание задницы стране которая на вас ложила

Гость
Гость

Ну во первых я не дядя, а во вторых вы точно в Европе не живете. Здесь у всех русских подгорает от тех льгот, что предоставляются нам - украинцам

Ага, прям слюна течёт. Хватит врать. Вы не знаете , что в мире делается от слова - вообще. И это ваша беда. Да, политики выступают за войну, а вот народ против. Посмотрим кто кого.

Гость
Гость

А КГБ - это как СБУ. Так у вас там роются в помойках люди? Описываете так натурально. А дворцы как у Коломойского, Зеленского и другие мафиози? Охрана у них, дай боже каждому. Про девочек говорить не приходится, Европа тоже их имеет сегодня.

Але, у вас в России главпоп сотрудник КГБ.
А народ лбом ему бьет.
Несменяемый начальник страны 30 лет бесстыже ворует и ***...ет на глазах у всех.
А народ счастлив.
Губернаторы тащат напропалую.
А народ, дескать большие люди, им положено.
У вас нет суда, но русские скажут, а зачем суд? Все равно, суд в пользу барина рассудит.
У вас нет выборов.
А русские скажут и не надо. Придет новый начальник, может еще больнее драть плетью будет.
Вы сами-то себе не противны?

Гость
Гость

Ссылку на эти влажные фантазии. Человек не раб и ничего никому без своего согласия не должен

На что ссылку? Что выехавшие мужчины - укранцы призывного возраста дезертиры? Они незаконно пересекли границу и выехали.

Гость
Гость

А, вы вот про это:
Конвенция обеспечивает выдачу Договаривающимся Сторонами друг другу лиц, в отношении которых ведется уголовное судебное разбирательство или для приведения в исполнение приговора. Конвенция не применяется к политическим или воинским преступлениям. Любая Договаривающаяся Сторона может отказать в выдаче своих граждан иностранному государству.

Это про своих граждан. А мы про украинских, незаконно выехавших по закону украины

Гость
Гость

Да да. В России вы об этом можете только мечтать. Не можешь работать - подыхай. Такое отношение к себе вы защищаете
Не можешь оплачивать квартиру - бомжуй
Заболел настолько серьезно, что нужны солидные деньги на операцию? Врачи помашут ручкой
Именно поэтому удивляет ваше вылизывание задницы стране которая на вас ложила

Когда вы это писали, сами-то верити в это или привыкли балагурить? От своего презедента научились? Только жизнь не игра. И если вас приговорили на мясо до последнего, то так и будет. Единственное ваше спасение и есть Россия. Надо не сдаваться, а преходить на другую сторону, против засилья мафии и террора СБУ.

Гость
Гость

На что ссылку? Что выехавшие мужчины - укранцы призывного возраста дезертиры? Они незаконно пересекли границу и выехали.

А вы попробуйте докажите, что они не пострадавшие. Не докажете

Гость
Гость

...........мед страховки, материальную помощь, помощь с жильем, защиту от любого произвола. Мы всегда можем позвонить в полицию и виновные будут наказаны. Закон здесь един для всех ................

это какими надо быть копателями чорных морей поверить в такое .........

МИ6 виртуозно их развели на природной жадности. Че уж там, снимаю шляпу

Гость
Гость

Ну во первых я не дядя, а во вторых вы точно в Европе не живете. Здесь у всех русских подгорает от тех льгот, что предоставляются нам - украинцам

Да что там у русских, у местных подгорает, так и говорят : "какого херра"?

Гость
Гость

Это про своих граждан. А мы про украинских, незаконно выехавших по закону украины

Про российских думайте. У тех даже обстрелов не было, они под определение беженцы точно не попадают

Гость
Гость

А вы попробуйте докажите, что они не пострадавшие. Не докажете

Че там доказывать. Они не имели права пересекать границу Украины и выезжать из страны

Гость
Гость

Про российских думайте. У тех даже обстрелов не было, они под определение беженцы точно не попадают

А им и не надо беженцами, все работают удаленно, им ваши бесплатные страховки и бесплатные обеды не нужны, они сами в состоянии за себя заплатить

Гость
Гость

Когда вы это писали, сами-то верити в это или привыкли балагурить? От своего презедента научились? Только жизнь не игра. И если вас приговорили на мясо до последнего, то так и будет. Единственное ваше спасение и есть Россия. Надо не сдаваться, а преходить на другую сторону, против засилья мафии и террора СБУ.

Слушайте, ну читать этот бред невозможно
Наши мужчины давно уже в Европе работают и защищены всеми законами. Ни одна страна мира кроме северной кореи и вашей россии не может принудить человека делать то, что он не хочет, особенно если его взгляды расходятся с взглядами политиков. Так и пишут в суде: я против полит власти в стране, и все. Дается политическое убежище
В этом наше главное отличие от вас, русских. Мы будем бунтовать против любого произвола. В этом мы похожи на французов. Ага, попробуй заставить украинца делать то чего не хочет)) да он весь мир на уши поставит
Это вы как овцы плететесь .. Как в том видео где калека благодарил вашего вв, за подачку сидя к кресле без ног. Вы настолько себя не уважаете, что противно. Но мы не такие когда до вас дойдёт

Гость
Гость

Наши мужчины давно уже в Европе работают и защищены всеми законами. Ни одна страна мира кроме северной кореи и вашей россии не может принудить человека делать то, что он не хочет, особенно если его взгляды расходятся с взглядами политиков. Так и пишут в суде: я против полит власти в стране, и все. Дается политическое убежище
В этом наше главное отличие от вас, русских. Мы будем бунтовать против любого произвола. В этом мы похожи на французов. Ага, попробуй заставить украинца делать то чего не хочет)) да он весь мир на уши поставит
Это вы как овцы плететесь .. Как в том видео где калека благодарил вашего вв, за подачку сидя к кресле без ног. Вы настолько себя не уважаете, что противно. Но мы не такие когда до вас дойдёт

Да, хавна намутить вы это хорошо умеете, разум возмущенный непрерывно кипит

Гость
Гость

А им и не надо беженцами, все работают удаленно, им ваши бесплатные страховки и бесплатные обеды не нужны, они сами в состоянии за себя заплатить

Ахахааа... Вы сделали мой вечер, спасибо😄😄😄 да, так и вижу как они сидят перед ноутами и клянчат европейские компании поработать с ними немножко, ведь иностранцы с которыми у вас договора, от вас отказались))) и чапает весь такой независимый и самостоятельный русский на нелегальную стройку, чтобы хватило на комнату в общаге и немножко еды. А уж про медицину вообще молчу))) это ж не украинец страховка которого покрывает даже зубы)))

Гость
Гость

А почему только Северная Корея? Или разнарядка от хозяина Китай пока не трогать? Ваши мужчины давно в Европе? А кто тогда на фронте? Лохи, которые ваших мужчин защищают, тех, кто давно пристроился в Европе? Знаем у Зе домик в Великобритании, у его сподвижников в Италии и Испании. А украинцы расплачиваются за вас смертью. Лендлиз и все кредиты с процентами тоже им платить придёться. Хорошо устроились.

Гость
Гость

Ахахааа... Вы сделали мой вечер, спасибо😄😄😄 да, так и вижу как они сидят перед ноутами и клянчат европейские компании поработать с ними немножко, ведь иностранцы с которыми у вас договора, от вас отказались))) и чапает весь такой независимый и самостоятельный русский на нелегальную стройку, чтобы хватило на комнату в общаге и немножко еды. А уж про медицину вообще молчу))) это ж не украинец страховка которого покрывает даже зубы)))

Вы же только что рассказывали, что в европе можно попросить политическое убежище, если не согласен с властями своей страны.

Гость
Гость

А почему только Северная Корея? Или разнарядка от хозяина Китай пока не трогать? Ваши мужчины давно в Европе? А кто тогда на фронте? Лохи, которые ваших мужчин защищают, тех, кто давно пристроился в Европе? Знаем у Зе домик в Великобритании, у его сподвижников в Италии и Испании. А украинцы расплачиваются за вас смертью. Лендлиз и все кредиты с процентами тоже им платить придёться. Хорошо устроились.

Американцы испугались китайского шара. Долго за ним наблюдали, потом сбили, теперь долго будут изучать его начинку. Жуть! Вся Америка со страхом глядела в небо и ждала китайских диверсантов. Мало ли что китайцы задумали.

Гость
Гость

А на вашем фронте кто, пока ваши в казахстане и грузии отвисают? Где там ещё, забыла. Молдове, Армении
Я из той части Украины которая разрушена, что там моей семье защищать? Руины? Кому есть еще что защищать, те остались
А ваши действительно небольшого ума, пошли на чужую землю за что.. За яхты олигархов?

Гость
Гость

Вы же только что рассказывали, что в европе можно попросить политическое убежище, если не согласен с властями своей страны.

Пардон муа, а причем тут работа? Работу вам при этом никто не обещает. Украинцам легче как пострадавшей стороне, вам таких льгот не полагается. Спасибо и на том что принимают

Гость
Гость

Пардон муа, а причем тут работа? Работу вам при этом никто не обещает. Украинцам легче как пострадавшей стороне, вам таких льгот не полагается. Спасибо и на том что принимают

Тупите, сегодня работают удаленно. Конкретно, кого я знаю, из уехавших россиян, работали и до мобилизации на западные компании в сфере IT, так и продолжают работать живя теперь не в России

Гость
Гость

о чем и речь, мы не воруем как европейцы

Европейцы не воруют если и есть то мизерные еденицы таких а вот россияне хотят чтобы государство их за даром обслуживала не работая поверь я много читал видел слышал россиян не благодарные они люди в массе своем

Гость
Гость

Тупите, сегодня работают удаленно. Конкретно, кого я знаю, из уехавших россиян, работали и до мобилизации на западные компании в сфере IT, так и продолжают работать живя теперь не в России

РаботаЛи. Теперь вместо вас украинцы работают, наши программисты заняли ваши места. И стоит на весь *** вой, как ни зайду, как плохие украинцы "обскакали" хороших русских которым теперь дуля, а не контракты

Гость
Гость

дык выходи замуж за европца или омериканца и переезжай.
или тебе принципиально за счет мамки жить?

Кому она тут нафиг нужна? Живу в Канаде, тут все сайты знакомств заполнены филиппинками и украинками, первым русские дамы не конкурентки в плане заботы и трудолюбия, до вторых не дотягивают по внешности. Богатые американцы предпочитают мексиканок или азиаток, русские дамы для них грубые и меркантильные в своём большинстве. Тут принято делить все счета пополам, а не заниматься бытовой проституцией. Так что никому вы на западе не нужны, не тешьте себя иллюзиями.

Гость
Гость

РаботаЛи. Теперь вместо вас украинцы работают, наши программисты заняли ваши места. И стоит на весь *** вой, как ни зайду, как плохие украинцы "обскакали" хороших русских которым теперь дуля, а не контракты

Ага, в полку хакеров прибыло. Так это вы у европейцев со счетов деньги уводите последнее время?

Гость
Гость

Кому она тут нафиг нужна? Живу в Канаде, тут все сайты знакомств заполнены филиппинками и украинками, первым русские дамы не конкурентки в плане заботы и трудолюбия, до вторых не дотягивают по внешности. Богатые американцы предпочитают мексиканок или азиаток, русские дамы для них грубые и меркантильные в своём большинстве. Тут принято делить все счета пополам, а не заниматься бытовой проституцией. Так что никому вы на западе не нужны, не тешьте себя иллюзиями.

Соглашусь. Здесь на шее у мужа повисеть не удастся, у каждого свои деньги

Гость

Лучше там , где нас нет. Если ты считаешь сою землю своей, защищай её. Главное понять от кого. Вот здесь не сразу многие соображают.

Гость

Если Пентагон озвучил цифру в 250 тысяч человек , то вполне можно эту цифру умножить на 2 , самое малое. Потому что их озвучка в других войнах всегда была уменьшена в несколько раз. А потом при расследовании оказывалось во много раз больше. Такую цифру лучше не знать народу. Бессмысленная война. Никому не нужная, кроме военных. Они и получат всю прибыль. А простой народ смерть, разорение и нищету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам на Россию и че дальше то? Я спокойно общаюсь, захотелось мне так

Гость
Гость

А вам на Россию и че дальше то? Я спокойно общаюсь, захотелось мне так

Неее, на Россию неее. Можно жить далеко от России, можно не навещать Россию, но она без вас проживёт, не сомневайтесь.

Гость
Гость

Неее, на Россию неее. Можно жить далеко от России, можно не навещать Россию, но она без вас проживёт, не сомневайтесь.

Че та искренне ржу 😄😄то есть это сейчас я уже с юмором воспринимаю. Ну да, вы так не могли без меня жить, что аж пришли в мою страну, типа спасти меня от злых властей))) и долго удивлялись че это мы не хотим такого "спасения"
Похоже на нереальный сюр.. Всю жизнь думала что проживу без России
А Россия пришла ко мне)) и пришлось мне таки пожить в России.

Гость
Гость

полно знакомых, которые уехали и рыдают что вернуться невозможно, на улице стараются улыбаться и говорить " у меня все хорошо"

Ваши знакомые наверное местный язык не выучили и не готовы меняться, конечно в таком случае будет тяжело. Сам живу в Англии уже 15 лет, английский свободный, хорошая работа, дом несколько лет назад взял в ипотеку, много друзей и знакомых из разных стран, те у кого с языком хорошо и кто были готовы меняться у них все супер, а другие в большинстве своём как работали за минималку по 12 часов смены так и продолжают пахать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пару раз ходил смотреть, все позитивные, все веселятся, в центре города это праздник, но я интроверт и быстро устаю от толпы, да и гулять до утра уже нет желания, перерос это. В школах у нас рассказывают что мж, мм и жж пары имеют место быть и это не проблема. Дочке 16 лет, недавно сказала, что может она би, на что с мы с женой просто спросили почему она так решила, вообщем разговор сошёлся на том, что если она так думает, то только время покажет. Через пару недель дочь сказала что нет, все таки ей нравятся только парни.

Гость

Боты продолжают окучивать Россию. Очередную тему замутили. Про то, что все плохо. И все, должны уехать, за границу. Территорию зачищаете ? Чтобы быстрее забрать ? А не платить, дальше бешенные деньги, за русский газ и нефть. И лес. Удобрения. Пшеницу и т.д.

Гость

Это до первой проблемы со здоровьем, там медицина - космос, удаление аппендицита 7 тысяч долларов, когда у нас любому бомжу за бесплатно вырежут и потом еще будет лежать восстанавливаться на особой диете. Так что, может быть лучше вам у себя дела наладить? А в Штаты одна скатайтесь по программе обмена.

Счастливый Семейный мужчина

Да что там сейчас делать то. Сам съезди туристом, посмотри.

Гость

Никак. Вы одна ещё как-то можете, и то, сложно

Гость
Гость

Никак. Вы одна ещё как-то можете, и то, сложно

Дополню.

В США только нелегалами может получиться.

В ЕС по вашей визе родители не переедут, т.е. им самим надо опы поднимать и ехать. Так-то даже со средним специальным дают визу, если работу найдут. Но нужен хоть какой-то язык. И в 50 без опыта на месте, везде будут уже не так охотно брать.

Сейчас толпы молодых пытаются перебраться из России, со знанием английского (как минимум), во, и то, очень сложно.

Гость
Гость

Дополню.

В США только нелегалами может получиться.

В ЕС по вашей визе родители не переедут, т.е. им самим надо опы поднимать и ехать. Так-то даже со средним специальным дают визу, если работу найдут. Но нужен хоть какой-то язык. И в 50 без опыта на месте, везде будут уже не так охотно брать.

Сейчас толпы молодых пытаются перебраться из России, со знанием английского (как минимум), во, и то, очень сложно.

да какая миграция сейчас? Кризис в мире крупнейшие корпорации
людей тысячами выгоняют - Google, ***, Microsoft, Ford, SAP, IBM, Amazon, Philips, RTL - при том относительно высокооплачиваемых, менеджеров, разработчиков, инженеров, квалифицированных рабочих.

А неквалифицированные рабочие вакансии давно заполнены беженцами.

По официальному телевидению передачи сериями идут, что нам делать с мигрантами? это *** - их некуда девать? в деревне 500 жителей - приехало 400 беженцев, а! а! а! а! будем сажать капитанов кораблей которые беженцев в море спасают!

людей слишком много, а всего слишком мало - особенно жилья не хватает

Гость

много вранья и просто болтовни на этой теме.
Тролли и просто люди, плохо знающие вопрос, почему-то торопятся флудить.
Автор, переехать с родителями сразу вряд у вас получится, если вы не мультимиллионер. Родителей можно будет перетащить позже, когда вы получите гражданство, по визам родителей с оплатой приличной суммы - сие варьируется в зависимости от страны.
Все, что пишут тут, стоит воспринимать несколько скептически. Скажем, то, что Гугл и прочие сокращают персонал - да, сокращают, но как правило, не самый квалифицированный. Обычно это часть того что намного больше наняли для отладки и helpdesk во время Ковида. И тд и тп. В двух словах все равно не скажешь, заниматься этим надо всерьез. Я лично уехала и ни секунды не жалею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже удивлена, почему это слово зазвездили?

Гость
Гость

\\Богатые американцы предпочитают мексиканок или азиаток\\

- Враньё

Гость
Гость

Ваши знакомые наверное местный язык не выучили и не готовы меняться, конечно в таком случае будет тяжело. Сам живу в Англии уже 15 лет, английский свободный, хорошая работа, дом несколько лет назад взял в ипотеку, много друзей и знакомых из разных стран, те у кого с языком хорошо и кто были готовы меняться у них все супер, а другие в большинстве своём как работали за минималку по 12 часов смены так и продолжают пахать

И что вы там в Англии голодаете и замерзаете? А то Россия сильно "переживает" за Европу?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: