Гость
Статьи
Переехать в другую …
Обсуждение закрыто

Переехать в другую страну

Очень хочу переехать в другую страну с родителями.Живу в Казахстане,хочу поменять что то в жизни.Куда можно переехать?
Европу или Америку.Суть в том что родителям будет 50,и на работу будет …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

тем не менее в штатах ежегодно гибнет около 50 полицейских

Посчитайте сколько гибнет в России. Но вам правду не напишут

Гость
Гость

3 евро разве это дорого?

у кого два евро последние в кармане может быть

Гость
Гость

верим что вы напишете новые сказки братьев гримм

Гость
Гость

этим скоро вы с 25.02.2022 пытаетесь нас успокоить, спасибо, мы уверены в себе как никогда

Не вам же под пули идти, диванный патриот

Гость
Гость

Не вам же под пули идти, диванный патриот

ну и не вам, а то кто нам соврет тогда с три короба

Гость
Гость

почти даром но на билет поезда до орли может не хватить, смотрите в оба

Я не живу в Париже, только бывала там

Гость
Гость

А вам уже озувучили сколько погибло украинцев. Сначала Урсула прям с трибуны ЕС - 100 тысяч. Потом ваш Залужный - 150 тысяч. А потом Пентагон - 250 тысяч офицеров, из них 3 тысячи их"добровольцев". И это только те, кто с документами.

Гость
Гость

у кого два евро последние в кармане может быть

Ещё раз. Если человек работает, то у него хватает денег на всё, что нужно

Гость
Гость

Я не живу в Париже, только бывала там

все мы когда то бывали и кофе пили за 50 евро

Гость
Гость

устроили говорите, ню ню, посмотрим на ваши очереди за бесплатной едой, устроили они .............

Европе кирдык, просто они еще не все это осознают, нахоятся в приятном неведении. Пока.

Гость
Гость

Ещё раз. Если человек работает, то у него хватает денег на всё, что нужно

тогда какого вы вы 24/7 на форуме? значит не очень с белками и углеводами

Гость
Гость

Вы про гуманитарки?)))) здесь оказывают помощь и тарят продуктами, мясом, фруктами, овощами, хлебом, деликатесами, фуагрой и много чего вкусненького дают тем у кого минимальная зарплата или нет работы
Такая же практика существует и в США
в остальных странах можете посмоктать свой палец, особенно у вас

Где получить бесплатно фуагра, не подскажете? Или это прошлогодняя проссрочка?

Гость
Гость

Вот именно. Этих русских женщин одновременно и жалко и смотреть на них противно. Как на собаку, которую плетью бьют, а она руки лижет.

Можно добавить русских старушек, которые роясь в помойках благославляют полусумасшедшего развратника с его бесконечными потаскушками, дворцами и охранниками.
А верующие, жертвующие на храм сотрудника КГБ.
Рабы.

Гость
Гость

А вам уже озувучили сколько погибло украинцев. Сначала Урсула прям с трибуны ЕС - 100 тысяч. Потом ваш Залужный - 150 тысяч. А потом Пентагон - 250 тысяч офицеров, из них 3 тысячи их"добровольцев". И это только те, кто с документами.

Вам никто никаких реальных данных не даст. Но одну сторону успокаивает момент того что она защищается. Это понятно и героически. Зачем гибнет другая, большой вопрос

Гость
Гость

Я в ужасе от того, что происходит. Когда началось, думала, что всё неправда. Я против войны. Против насилия и убийств. Мне жалко украинцев и русских. За что в мирное время брат убивает брата по чьей-то прихоти. Так и хочется крикнуть - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

Гость
Гость

тогда какого вы вы 24/7 на форуме? значит не очень с белками и углеводами

Нет. Если вы за мной следите, то точно знаете, что меня на форуме не бывает во второй половине дня

Гость
Гость

Так смешно, что человек не живущий там Мне доказывает. Нет, не забегаловка

Это мне смешно. Вы никогда там не были, раз такое пишите.

Гость
Гость

Я в ужасе от того, что происходит. Когда началось, думала, что всё неправда. Я против войны. Против насилия и убийств. Мне жалко украинцев и русских. За что в мирное время брат убивает брата по чьей-то прихоти. Так и хочется крикнуть - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

можете не кричать, не поможет вернуть погибших 400 тыс украинских военных и 100 тыс натовских наемников

Гость
Гость

Вам никто никаких реальных данных не даст. Но одну сторону успокаивает момент того что она защищается. Это понятно и героически. Зачем гибнет другая, большой вопрос

А вы уверены? Кого и что они защищают?

Гость
Гость

Ни разу не читала в новостях, что в Европе стало хуже жить. Да и подруга из Германии не жалуется

ТО, что подруга не жалуется, ничего не значит. Я тут сижу в центре Европы и мне виднее, знаете ли

Гость
Гость

А то, что Париж больше чёрный, чем белый, тебе известно? Там наплыв из бывших колоний давно заполонил Францию.

Ну и что? Милейшие добродушные люди. Даже те лоботрясы, которые промышляют разными делишками. Вы боитесь их из-за цвета кожи??

Гость
Гость

ТО, что подруга не жалуется, ничего не значит. Я тут сижу в центре Европы и мне виднее, знаете ли

все подруги как на ладони, кто от холода или голода ............

Гость
Гость

можете не кричать, не поможет вернуть погибших 400 тыс украинских военных и 100 тыс натовских наемников

У вас цифры все выше и выше. Только что другие были озвучены. А россиян вы не считаете? Вам их не жалко?

Гость
Мадина

Просто цены стали чуть выше и все.

Толи еще будет

Гость
Гость

Можно добавить русских старушек, которые роясь в помойках благославляют полусумасшедшего развратника с его бесконечными потаскушками, дворцами и охранниками.
А верующие, жертвующие на храм сотрудника КГБ.
Рабы.

А КГБ - это как СБУ. Так у вас там роются в помойках люди? Описываете так натурально. А дворцы как у Коломойского, Зеленского и другие мафиози? Охрана у них, дай боже каждому. Про девочек говорить не приходится, Европа тоже их имеет сегодня.

Гость
Гость

Обожаю таких. Жалуются, зовут свою Россию, но прилипли жопой к стулу и на родину ни-ни. Такую любимую, что аж рыдают когда за пророссийские лозунги депорт

Гость
Гость

Обожаю таких. Жалуются, зовут свою Россию, но прилипли жопой к стулу и на родину ни-ни. Такую любимую, что аж рыдают когда за пророссийские лозунги депорт

Нет, уж, в такую Россию больше не хочется

Гость
Гость

У вас цифры все выше и выше. Только что другие были озвучены. А россиян вы не считаете? Вам их не жалко?

Всех жалко. Все озвученные цифры неофициальные. Зе с экрана ТВ с начала войны долдонит о 10 тысячах. Цифра не меняется. Можете спать спокойно.

Гость
Гость

Уже разнарядка по украинцам дошла до Чехии, Великобритании, Германии. Повестки Зе теперь везде. Куда бежать?

В Россию

Гость
Гость

Всех жалко. Все озвученные цифры неофициальные. Зе с экрана ТВ с начала войны долдонит о 10 тысячах. Цифра не меняется. Можете спать спокойно.

они спят, только по ночам просыпаются в холодном поту "русские идут"

Гость
Гость

Я понимаю что вы ничего не слышали про конституцию и всё же постараюсь обьяснить. Есть такая штука - права человека, и зеленский может хоть миллион повесток напечатать, а миллион украинцев подадут в суд за незаконное преследование. Такие дела. И выиграют

Нифига. Большинство Европейских стран подписали конфенцию о выдаче дезертиров. А они дизертиры и есть, незаконно выехавшие

Гость
Гость

Именно так это делается в цивилизованных странах, тем более украинцы получили те же права что и граждане приютивших стран, кроме права голосования. Это у вас в России беспредел и суды для галочки, а здесь Европа, здесь уважают права человека и предоставляют защиту. Поэтому никто его повестками заморачиваться не станет, оно им надо чтобы вспыхнули протесты и суды были завалены делами против прав человека. Да ну. Даже можете не пыхтеть в эту сторону

Успокойтесь уже, не смешите народ, специалист по правам человека. Вам уже открытым текстом говорят главы европейских стран, что война будет до последнего украинца, так что готовьтесь сложить головы за вожделенную европу

Гость
Гость

Нифига. Большинство Европейских стран подписали конфенцию о выдаче дезертиров. А они дизертиры и есть, незаконно выехавшие

Ссылку на эти влажные фантазии. Человек не раб и ничего никому без своего согласия не должен

Гость
Гость

все кроме права голосования, смешно до изнеможения

Тоже смеюсь, такой наивный дядя, грех было их не оболванить на майдане, таких наивных

Гость
Гость

А что вас удивляет? Да, те же права, мед страховки, материальную помощь, помощь с жильем, защиту от любого произвола. Мы всегда можем позвонить в полицию и виновные будут наказаны. Закон здесь един для всех

😄😄

Гость
Гость

И что же европейцы украли?

В открытом доступе бюждет Евросоюза, посмотрите цифры бюждета списываемого на коррупцию. Офигеете. Воруют, как не в себя

Гость
Гость

Ссылку на эти влажные фантазии. Человек не раб и ничего никому без своего согласия не должен

ржу, не вздумайте это сказать в германском полицейском участке

Гость

А, вы вот про это:
Конвенция обеспечивает выдачу Договаривающимся Сторонами друг другу лиц, в отношении которых ведется уголовное судебное разбирательство или для приведения в исполнение приговора. Конвенция не применяется к политическим или воинским преступлениям. Любая Договаривающаяся Сторона может отказать в выдаче своих граждан иностранному государству.

Гость
Гость

еще скажите все честным трудом веками накоплено, и не было колоний в конго и алжире, про британию вообще

Грабли весь мир и хорошо жили. Потом нефтедоллар замутили, тоже грабеж стран с ресурсами. А сейчас уже грабить некого, пора войнушки устраивать

Гость

Интересно, а украинцы в курсе, что в Турции и Сирии сильнейшее землетрясение? Зе прислал Эрдогану соболезнование, а в конце приписал, чтоб Турция не бросала Украину, а продолжала поставлять оружие и помощь.

Гость
Гость

А они никогда и не работали.
И не только мозги.
Тут показали сюжет как русские тетки - жены погибших - в пояс кланялись, когда им выдавали русскую мечту - меховые шубы как компенсацию за убитых мужей и детей.
Мерзкая картинка. Смотреть жалко, больно и стыдно. Никакого самоуважения. Как может значительная часть народа быть холопами до такой унизительной степени?

Че за ххерню ты несешь?

Гость
Гость

Тоже смеюсь, такой наивный дядя, грех было их не оболванить на майдане, таких наивных

...........мед страховки, материальную помощь, помощь с жильем, защиту от любого произвола. Мы всегда можем позвонить в полицию и виновные будут наказаны. Закон здесь един для всех ................

это какими надо быть копателями чорных морей поверить в такое .........

Гость
Гость

Успокойтесь уже, не смешите народ, специалист по правам человека. Вам уже открытым текстом говорят главы европейских стран, что война будет до последнего украинца, так что готовьтесь сложить головы за вожделенную европу

Мне так жаль, но это останется только в ваших мечтах. Конвенция не касается военных преступлений, и то, что человек это еще нужно доказать, а не пострадавший. Так то

Гость
Гость

А, вы вот про это:
Конвенция обеспечивает выдачу Договаривающимся Сторонами друг другу лиц, в отношении которых ведется уголовное судебное разбирательство или для приведения в исполнение приговора. Конвенция не применяется к политическим или воинским преступлениям. Любая Договаривающаяся Сторона может отказать в выдаче своих граждан иностранному государству.

Если бы можно было бы использовать книжки по Праву, то не было бы ни адвокатов, ни прокуроров, ни ответчиков и даже самого суда. Так сказать, досудебное примирение. И всего делов!

Гость
Гость

Интересно, а украинцы в курсе, что в Турции и Сирии сильнейшее землетрясение? Зе прислал Эрдогану соболезнование, а в конце приписал, чтоб Турция не бросала Украину, а продолжала поставлять оружие и помощь.

турция не бросит, байрактары стоят, но без топлива и микрочипов, русские все сняли гады и уволокли для своих калибров

Гость
Гость

знаете ли мусор из травы мы и за рубль не купим, в отличие от вас

Щас еще гамбургеры из насекомых европейцам предлагают

Гость
Гость

Ну во первых я не дядя, а во вторых вы точно в Европе не живете. Здесь у всех русских подгорает от тех льгот, что предоставляются нам - украинцам

Гость
Гость

Сами ешьте свои консервы. В России скоро настоящий голод начнется. Страшно делается, сколько денег на войну тратится. Сколько мужчин уже убито, а сколько искалечено. И это не фейк, это российские новости

Россия сама себя прокормит и обогреет, в отличии от Европы

Гость
Гость

Щас еще гамбургеры из насекомых европейцам предлагают

ой, кузнечики и сверчки бюргерам это наверно самое необходимое зиму пережить

Гость
Гость

Ну во первых я не дядя, а во вторых вы точно в Европе не живете. Здесь у всех русских подгорает от тех льгот, что предоставляются нам - украинцам

льгота умереть за коллективную европу, скажу вам, русским как то не очень