Очень хочу переехать в другую страну с родителями.Живу в Казахстане,хочу поменять что то в жизни.Куда можно переехать?
Европу или Америку.Суть в том что родителям будет 50,и на работу будет …
А вам уже озувучили сколько погибло украинцев. Сначала Урсула прям с трибуны ЕС - 100 тысяч. Потом ваш Залужный - 150 тысяч. А потом Пентагон - 250 тысяч офицеров, из них 3 тысячи их"добровольцев". И это только те, кто с документами.
Вы про гуманитарки?)))) здесь оказывают помощь и тарят продуктами, мясом, фруктами, овощами, хлебом, деликатесами, фуагрой и много чего вкусненького дают тем у кого минимальная зарплата или нет работы
Такая же практика существует и в США
в остальных странах можете посмоктать свой палец, особенно у вас
Где получить бесплатно фуагра, не подскажете? Или это прошлогодняя проссрочка?
Вот именно. Этих русских женщин одновременно и жалко и смотреть на них противно. Как на собаку, которую плетью бьют, а она руки лижет.
Можно добавить русских старушек, которые роясь в помойках благославляют полусумасшедшего развратника с его бесконечными потаскушками, дворцами и охранниками.
А верующие, жертвующие на храм сотрудника КГБ.
Рабы.
А вам уже озувучили сколько погибло украинцев. Сначала Урсула прям с трибуны ЕС - 100 тысяч. Потом ваш Залужный - 150 тысяч. А потом Пентагон - 250 тысяч офицеров, из них 3 тысячи их"добровольцев". И это только те, кто с документами.
Вам никто никаких реальных данных не даст. Но одну сторону успокаивает момент того что она защищается. Это понятно и героически. Зачем гибнет другая, большой вопрос
Я в ужасе от того, что происходит. Когда началось, думала, что всё неправда. Я против войны. Против насилия и убийств. Мне жалко украинцев и русских. За что в мирное время брат убивает брата по чьей-то прихоти. Так и хочется крикнуть - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
Я в ужасе от того, что происходит. Когда началось, думала, что всё неправда. Я против войны. Против насилия и убийств. Мне жалко украинцев и русских. За что в мирное время брат убивает брата по чьей-то прихоти. Так и хочется крикнуть - ОСТАНОВИТЕСЬ!!!
можете не кричать, не поможет вернуть погибших 400 тыс украинских военных и 100 тыс натовских наемников
Можно добавить русских старушек, которые роясь в помойках благославляют полусумасшедшего развратника с его бесконечными потаскушками, дворцами и охранниками.
А верующие, жертвующие на храм сотрудника КГБ.
Рабы.
А КГБ - это как СБУ. Так у вас там роются в помойках люди? Описываете так натурально. А дворцы как у Коломойского, Зеленского и другие мафиози? Охрана у них, дай боже каждому. Про девочек говорить не приходится, Европа тоже их имеет сегодня.
Я понимаю что вы ничего не слышали про конституцию и всё же постараюсь обьяснить. Есть такая штука - права человека, и зеленский может хоть миллион повесток напечатать, а миллион украинцев подадут в суд за незаконное преследование. Такие дела. И выиграют
Нифига. Большинство Европейских стран подписали конфенцию о выдаче дезертиров. А они дизертиры и есть, незаконно выехавшие
Именно так это делается в цивилизованных странах, тем более украинцы получили те же права что и граждане приютивших стран, кроме права голосования. Это у вас в России беспредел и суды для галочки, а здесь Европа, здесь уважают права человека и предоставляют защиту. Поэтому никто его повестками заморачиваться не станет, оно им надо чтобы вспыхнули протесты и суды были завалены делами против прав человека. Да ну. Даже можете не пыхтеть в эту сторону
Успокойтесь уже, не смешите народ, специалист по правам человека. Вам уже открытым текстом говорят главы европейских стран, что война будет до последнего украинца, так что готовьтесь сложить головы за вожделенную европу
А, вы вот про это:
Конвенция обеспечивает выдачу Договаривающимся Сторонами друг другу лиц, в отношении которых ведется уголовное судебное разбирательство или для приведения в исполнение приговора. Конвенция не применяется к политическим или воинским преступлениям. Любая Договаривающаяся Сторона может отказать в выдаче своих граждан иностранному государству.
Интересно, а украинцы в курсе, что в Турции и Сирии сильнейшее землетрясение? Зе прислал Эрдогану соболезнование, а в конце приписал, чтоб Турция не бросала Украину, а продолжала поставлять оружие и помощь.
А они никогда и не работали.
И не только мозги.
Тут показали сюжет как русские тетки - жены погибших - в пояс кланялись, когда им выдавали русскую мечту - меховые шубы как компенсацию за убитых мужей и детей.
Мерзкая картинка. Смотреть жалко, больно и стыдно. Никакого самоуважения. Как может значительная часть народа быть холопами до такой унизительной степени?
Че за ххерню ты несешь?
...........мед страховки, материальную помощь, помощь с жильем, защиту от любого произвола. Мы всегда можем позвонить в полицию и виновные будут наказаны. Закон здесь един для всех ................
это какими надо быть копателями чорных морей поверить в такое .........
Успокойтесь уже, не смешите народ, специалист по правам человека. Вам уже открытым текстом говорят главы европейских стран, что война будет до последнего украинца, так что готовьтесь сложить головы за вожделенную европу
Мне так жаль, но это останется только в ваших мечтах. Конвенция не касается военных преступлений, и то, что человек это еще нужно доказать, а не пострадавший. Так то
А, вы вот про это:
Конвенция обеспечивает выдачу Договаривающимся Сторонами друг другу лиц, в отношении которых ведется уголовное судебное разбирательство или для приведения в исполнение приговора. Конвенция не применяется к политическим или воинским преступлениям. Любая Договаривающаяся Сторона может отказать в выдаче своих граждан иностранному государству.
Если бы можно было бы использовать книжки по Праву, то не было бы ни адвокатов, ни прокуроров, ни ответчиков и даже самого суда. Так сказать, досудебное примирение. И всего делов!
Интересно, а украинцы в курсе, что в Турции и Сирии сильнейшее землетрясение? Зе прислал Эрдогану соболезнование, а в конце приписал, чтоб Турция не бросала Украину, а продолжала поставлять оружие и помощь.
турция не бросит, байрактары стоят, но без топлива и микрочипов, русские все сняли гады и уволокли для своих калибров