Как обычные люди. Почему такое может быть?
А я пью антидепрессант мне не помогает. Мне ничего не помогает. А пью редко. Может вы и правы. Тогда флягу с собой везде таскать надо. Я стала я так жить не могу больше. Люди агрессивные не знаешь где нападут! Как по минному полю хожу
Как вообще люди живут, когда в мире столько неадекватов? Тебя а любой момент могут охаять, ножом пырнуть, избить. Как сохранить жизнь? А никак
А я пью антидепрессант мне не помогает. Мне ничего не помогает. А пью редко. Может вы и правы. Тогда флягу с собой везде таскать надо. Я стала я так жить не могу больше. Люди агрессивные не знаешь где нападут! Как по минному полю хожу
Может выбор Ваш шагать по этому полю вступая в конфронтации, подавляете в себе что либо, заминаете страхи.
Кто кроме Вас себя от них спасет? Звоночки первые получили значит не кажется, таких людей подальше от себя держать (занята, нет времени, позже, и т.д.) избегать одним словом, а на будущее не лезть в круги с маргиналами
А если тогда вообще мне не с кем общаться? Я начинаю общаться и сразу поЯвляются звоночки( как мне быть? Мне и общаться хочется (
Хотят забыть эпизод своей жизни в местах не столь отдалённых как страшный сон.
Один из важных признаков маргинальности,это,когда человека бесит что-то ,что исправить он не в силах. Это свидетельствует о глупости такого человека.
Бомжи! Я не работаю. Неважно. Доход у меня выше . Я лучше маргиналов. Они должны уважать меня и не подходить близко от них воняет мочей ! Почему они это не понимают? Как сделать чтобы понимали?
Не работаете, но имеете доход? Это интересно. За счёт чего живёте, не поделитесь? Может, кому пригодится.