Гость
Статьи
Бесит когда маргиналы …

Бесит когда маргиналы ведут себя

Как обычные люди. Почему такое может быть?

Чибурашка
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чибурашка
Елизавета

я не знаю за что
явно не с хорошими мотивами
просто обходи их

Что я сделала? Вот объясните я зашла в стрим не успела слова сказать мое имя ***. Почему люди такие уроды?

Елизавета
Чибурашка

Что я сделала? Вот объясните я зашла в стрим не успела слова сказать мое имя ***. Почему люди такие уроды?

не знаю

Чибурашка
Елизавета

не знаю

Вот и я не знаю( злобные уроды!

Чибурашка
Елизавета

не знаю

Кстати женщина с вашим именем *** меня тоже и повинна в моих нынешних припадках. Но я против имени ничего не имею

Елизавета
Чибурашка

Вот и я не знаю( злобные уроды!

я уже писала не общаться с ними

Чибурашка
Елизавета

я уже писала не общаться с ними

А я тревожный человек .. я накручиваю себе .

Гость
Чибурашка

Когда люди низкого социального интеллекта без Зубов в грязной одежде или с отвисшим телом идут и дают советы тем кто намного лучше их. Как не злиться?

Бабы?

Елизавета
Чибурашка

имя это псевдоним
...я не знаю что такое тревожный человек
ну щас накручивай а потом просто не ходи к ним к конкретным кто там те не нравится

Чибурашка
Елизавета

имя это псевдоним
...я не знаю что такое тревожный человек
ну щас накручивай а потом просто не ходи к ним к конкретным кто там те не нравится

Тревожный мнительный кто накручивает парится по любому поводу. А как мне сделать чтобы заранее знать кто на меня кинется чтобы я шла и не боялась?

Гость
Чибурашка

Видела эфир Бьянко, девушка с отвратительной фигурой и истеричной натурой, зашкварница из Донецка, посмеялись с подружками от души.
В тот эфир она креслом от матери дверь подпирала, пока та что-то ей о ребенке кричала, посмешище одним словом

Чибурашка
Гость

Видела эфир Бьянко, девушка с отвратительной фигурой и истеричной натурой, зашкварница из Донецка, посмеялись с подружками от души.
В тот эфир она креслом от матери дверь подпирала, пока та что-то ей о ребенке кричала, посмешище одним словом

Ахахахаа я тоже этот эфир смотрела 😂😂

Елизавета
Чибурашка

Тревожный мнительный кто накручивает парится по любому поводу. А как мне сделать чтобы заранее знать кто на меня кинется чтобы я шла и не боялась?

ну наверное выпить перед общением с ними

Чибурашка
Елизавета

ну наверное выпить перед общением с ними

А как я пойму кто со мной будет общаться плохо????? Ахахаха всегда пить что ли?

Елизавета
Чибурашка

а что так часьо г0вном поливают
ну полтлт г0вном иди и 50 гр выпей отпустит

Чибурашка
Елизавета

а что так часьо г0вном поливают
ну полтлт г0вном иди и 50 гр выпей отпустит

А я пью антидепрессант мне не помогает. Мне ничего не помогает. А пью редко. Может вы и правы. Тогда флягу с собой везде таскать надо. Я стала я так жить не могу больше. Люди агрессивные не знаешь где нападут! Как по минному полю хожу

Гость
Чибурашка

Точно не ошибешься

Чибурашка

Как вообще люди живут, когда в мире столько неадекватов? Тебя а любой момент могут охаять, ножом пырнуть, избить. Как сохранить жизнь? А никак

Гость
Чибурашка

А я пью антидепрессант мне не помогает. Мне ничего не помогает. А пью редко. Может вы и правы. Тогда флягу с собой везде таскать надо. Я стала я так жить не могу больше. Люди агрессивные не знаешь где нападут! Как по минному полю хожу

Может выбор Ваш шагать по этому полю вступая в конфронтации, подавляете в себе что либо, заминаете страхи.

Гость
Чибурашка

Как вообще люди живут, когда в мире столько неадекватов? Тебя а любой момент могут охаять, ножом пырнуть, избить. Как сохранить жизнь? А никак

Избегать параноиков

Гость
Чибурашка

Это вы где живете?

Чибурашка
Гость

Может выбор Ваш шагать по этому полю вступая в конфронтации, подавляете в себе что либо, заминаете страхи.

Меня от этого трясет

Чибурашка
Гость

Избегать параноиков

Как? У них на лице не написано.

Чибурашка
Гость

Это вы где живете?

Москва

Гость
Чибурашка

Меня от этого трясет

Кто кроме Вас себя от них спасет? Звоночки первые получили значит не кажется, таких людей подальше от себя держать (занята, нет времени, позже, и т.д.) избегать одним словом, а на будущее не лезть в круги с маргиналами

Чибурашка
Гость

Кто кроме Вас себя от них спасет? Звоночки первые получили значит не кажется, таких людей подальше от себя держать (занята, нет времени, позже, и т.д.) избегать одним словом, а на будущее не лезть в круги с маргиналами

А если тогда вообще мне не с кем общаться? Я начинаю общаться и сразу поЯвляются звоночки( как мне быть? Мне и общаться хочется (

Гость
Чибурашка

Оно полное имя! А не параша . Мурка машка Маруся. Кошка Маруся. Кошка Машка . Кличка животного

По-твоему, любое имя, не имеющее краткой формы - королевское. Хех.

Чибурашка
Гость

По-твоему, любое имя, не имеющее краткой формы - королевское. Хех.

Согласна!

Гость
Чибурашка

Согласна!

Марина, Дарина, Милана... Сплошь одни королевы.
Ржака.

Чибурашка
Гость

Марина, Дарина, Милана... Сплошь одни королевы.
Ржака.

Милана имя стриптизерши но всяко лучше чем кличка для кошки - Муська

Чибурашка

Ну например беззубая бабка дает мне советы какую прическу мне сделать , почему она не видит свое место? Как она вообще смеет ?

ну, так она беззубая, а не лысая))))

Чибурашка

Ребят вот такие мысли доводят меня каждый день почти до тахикардии

жаль, что "почти".

Чибурашка

А как выглядеть авторитетно? У меня 6 перстней с бриллиантами одето, 2 цепи одна с бриллиантом большим серьги с бриллиантами. Что езе должно быть?

что еще должно быть? Мозги)

Чибурашка

Не надо, а то у меня тахикардия начнётся. Сравнили имя Маша Параша и Марина!!!!!!! *** и палец сравнили!

Марина - Пердина)

Чибурашка

Машка марашка деревенская! Марина - имя королевсское

королевское имя. ка краз. Маша) Мария) А марина для плебса, как ты)

Гость

Хотят забыть эпизод своей жизни в местах не столь отдалённых как страшный сон.

НоЫВоигура

Один из важных признаков маргинальности,это,когда человека бесит что-то ,что исправить он не в силах. Это свидетельствует о глупости такого человека.

Чибурашка

Может! Я понимаю что дело во мне. Но сделать ничего не могу. Я хочу чтобы люди понимали свое место!

А вы своё понимаете?

Чибурашка

Ну например беззубая бабка дает мне советы какую прическу мне сделать , почему она не видит свое место? Как она вообще смеет ?

То есть, чтобы давать советы по поводу причёски, нужно иметь полный комплект здоровых зубов?

Чибурашка

Люди с форума в разводах несчастные оскорбляют меня ! А я лучше их!

С этого места поподробнее. Чем вы лучше?

Чибурашка

Ребят вот такие мысли доводят меня каждый день почти до тахикардии

Мыслей мы пока не видели. Будьте любезны, покажите нам их.

Чибурашка

Хотя бы тем что у меня зубы целы! Чистая одежда ! я живу на сумму которую они за год зарабатывают! Почему они не видят где их место? Почему не обращаются ко мне с должным уважением ?

Уважения достоин тот, кто уважает себя и других. Как у вас с этим?

Чибурашка

Бомжи! Я не работаю. Неважно. Доход у меня выше . Я лучше маргиналов. Они должны уважать меня и не подходить близко от них воняет мочей ! Почему они это не понимают? Как сделать чтобы понимали?

Не работаете, но имеете доход? Это интересно. За счёт чего живёте, не поделитесь? Может, кому пригодится.

Чибурашка

Ну я показываю своим видом что я лучше их. Накрашиваю лицо, ношу 6 перстней один на другом , есть еще 2 которые не ношу , золотые цепочки. Что неясно что я лучше их?

А если на бомжа надеть 10 перстней, вставить зубы и приодеть в цивильное, то он станет лучше вас?

Чибурашка

А как выглядеть авторитетно? У меня 6 перстней с бриллиантами одето, 2 цепи одна с бриллиантом большим серьги с бриллиантами. Что езе должно быть?

По одёжке только встречают. Провожают уже по другим качествам. И если вам эти качества незнакомы, то вам быстро укажут ваше истинное место.

Чибурашка

Ну не совсем. Но с авторитетами не спорю и разговариваю снизу вверх

У меня другие стандарты поведения. Со мной даже в юности академики разговаривали на равных. Я привык к тому же. В том числе спорить с любыми авторитетами, если сомневаюсь в их правоте.

Чибурашка

Тогда как холопов на место поставить?

Вы их сначала заимейте.

Чибурашка

Машка марашка деревенская! Марина - имя королевсское

Дева Мария - знаете такую?

Чибурашка

Увидели ваши 6 перстней, сразу всё поняли и место вам определили.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: