Гость
Статьи
Бесит когда маргиналы …

Бесит когда маргиналы ведут себя

Как обычные люди. Почему такое может быть?

Чибурашка
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так ты вообще у⁣⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣⁣бищ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ные разводки из ж⁣⁣⁣⁣⁣⁣о⁣⁣⁣⁣⁣⁣пы вытаскиваешь и ничего ведь, не паришься, что они г⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ов⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣но⁣⁣⁣⁣⁣⁣м пахнут.

Чибурашка
Гость

Ну так ты вообще у⁣⁣⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣⁣⁣бищ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ные разводки из ж⁣⁣⁣⁣⁣⁣о⁣⁣⁣⁣⁣⁣пы вытаскиваешь и ничего ведь, не паришься, что они г⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ов⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣но⁣⁣⁣⁣⁣⁣м пахнут.

Маргинал детектед

Елизавета

что???

Гость

Потому что такое быть не может..

Чибурашка
Елизавета

что???

Когда люди низкого социального интеллекта без Зубов в грязной одежде или с отвисшим телом идут и дают советы тем кто намного лучше их. Как не злиться?

Гость

В их бесит когда ты тупая и че то пытаешься высрать умные мысли.

Чибурашка
Гость

Потому что такое быть не может..

Может! Я понимаю что дело во мне. Но сделать ничего не могу. Я хочу чтобы люди понимали свое место!

Елизавета
Чибурашка

Когда люди низкого социального интеллекта без Зубов в грязной одежде или с отвисшим телом идут и дают советы тем кто намного лучше их. Как не злиться?

например???

Елизавета
Чибурашка

Может! Я понимаю что дело во мне. Но сделать ничего не могу. Я хочу чтобы люди понимали свое место!

???
уже чета интересно мне стало
про что речь тут

Чибурашка
Елизавета

например???

Ну например беззубая бабка дает мне советы какую прическу мне сделать , почему она не видит свое место? Как она вообще смеет ?

Гость
Чибурашка

Ты что ли лучше?

Чибурашка
Елизавета

???
уже чета интересно мне стало
про что речь тут

Люди с форума в разводах несчастные оскорбляют меня ! А я лучше их!

Чибурашка
Гость

Ты что ли лучше?

Ну да ! Я намного лучше старухи 40 с помылившим телом и старым лицом !

Гость
Чибурашка

А чем ты лучше их?

Чибурашка

Ребят вот такие мысли доводят меня каждый день почти до тахикардии

Гость
Чибурашка

Ну да ! Я намного лучше старухи 40 с помылившим телом и старым лицом !

И чем лучше?

Чибурашка
Гость

А чем ты лучше их?

Хотя бы тем что у меня зубы целы! Чистая одежда ! я живу на сумму которую они за год зарабатывают! Почему они не видят где их место? Почему не обращаются ко мне с должным уважением ?

Чибурашка
Гость

И чем лучше?

Уже написала!

Чибурашка

Вот я лично уважаю авторитеты

Гость
Чибурашка

Хотя бы тем что у меня зубы целы! Чистая одежда ! я живу на сумму которую они за год зарабатывают! Почему они не видят где их место? Почему не обращаются ко мне с должным уважением ?

И сколько зарабатываешь? Небось все тратишь на зубы и одежду, иначе быстро под забором окажешься А мы ходим в чем хотим. Можем себе позволить.

Елизавета
Чибурашка

наверное потому что ты свое бабло при себе держишь а не им под ноги сыпишь чтобы они те в ноги упали собирая это бабло
какое им дело до твоих денег?им не тепло не холодно от них

Чибурашка
Гость

И сколько зарабатываешь? Небось все тратишь на зубы и одежду, иначе быстро под забором окажешься А мы ходим в чем хотим. Можем себе позволить.

Бомжи! Я не работаю. Неважно. Доход у меня выше . Я лучше маргиналов. Они должны уважать меня и не подходить близко от них воняет мочей ! Почему они это не понимают? Как сделать чтобы понимали?

Гость
Гость

В их бесит когда ты тупая и че то пытаешься высрать умные мысли.

По себе не судят. У тебя точно умных мыслей не добьешься. Даже через ***.

Чибурашка
Елизавета

наверное потому что ты свое бабло при себе держишь а не им под ноги сыпишь чтобы они те в ноги упали собирая это бабло
какое им дело до твоих денег?им не тепло не холодно от них

Ну я показываю своим видом что я лучше их. Накрашиваю лицо, ношу 6 перстней один на другом , есть еще 2 которые не ношу , золотые цепочки. Что неясно что я лучше их?

Гость
Чибурашка

Значит ты выглядишь не авторитетно)

Чибурашка
Гость

Значит ты выглядишь не авторитетно)

А как выглядеть авторитетно? У меня 6 перстней с бриллиантами одето, 2 цепи одна с бриллиантом большим серьги с бриллиантами. Что езе должно быть?

Гость
Чибурашка

Бомжи! Я не работаю. Неважно. Доход у меня выше . Я лучше маргиналов. Они должны уважать меня и не подходить близко от них воняет мочей ! Почему они это не понимают? Как сделать чтобы понимали?

Поллимона в месяц хотя бы выходит?

Елизавета
Чибурашка

Ну я показываю своим видом что я лучше их. Накрашиваю лицо, ношу 6 перстней один на другом , есть еще 2 которые не ношу , золотые цепочки. Что неясно что я лучше их?

им твои персни паралельны
иди в ломбард и там хвастайся своими перснями

Гость
Чибурашка

Пресмыкаешься?

Чибурашка
Гость

Поллимона в месяц хотя бы выходит?

Ну чуть меньше

Чибурашка
Гость

Пресмыкаешься?

Ну не совсем. Но с авторитетами не спорю и разговариваю снизу вверх

Чибурашка
Елизавета

им твои персни паралельны
иди в ломбард и там хвастайся своими перснями

Тогда как холопов на место поставить?

Гость
Чибурашка

Ну чуть меньше

Так ты такая же нищебродка как мы. Ничем не лучше.

Гость
Чибурашка

А как выглядеть авторитетно? У меня 6 перстней с бриллиантами одето, 2 цепи одна с бриллиантом большим серьги с бриллиантами. Что езе должно быть?

Ёлка новогодняя.

Елизавета
Чибурашка

Тогда как холопов на место поставить?

не приставать к ним
наверное

Чибурашка
Елизавета

не приставать к ним
наверное

Они сами лезут. Что то говорят мне. На форуме лезли. Мария Бьянка когда я зашла на ее трансляцию сказала что все Марины ***. Какое право холопу голос дали?

Елизавета
Чибурашка

Они сами лезут. Что то говорят мне. На форуме лезли. Мария Бьянка когда я зашла на ее трансляцию сказала что все Марины ***. Какое право холопу голос дали?

приведи пример а то я не понимаю что к чему

Гость
Чибурашка

Ну не совсем. Но с авторитетами не спорю и разговариваю снизу вверх

Это и есть пресмыкание.

Чибурашка
Елизавета

приведи пример а то я не понимаю что к чему

Не надо, а то у меня тахикардия начнётся. Сравнили имя Маша Параша и Марина!!!!!!! *** и палец сравнили!

Чибурашка

Машка марашка деревенская! Марина - имя королевсское

Елизавета
Чибурашка

Не надо, а то у меня тахикардия начнётся. Сравнили имя Маша Параша и Марина!!!!!!! *** и палец сравнили!

меня тоже тут переодически гавном поливают редко в инете

Елизавета
Чибурашка

а что всё таки значит твой пост?а то я читаю и дословно как то не понимаю

Чибурашка
Елизавета

меня тоже тут переодически гавном поливают редко в инете

Вот ведь параша! До сих пор помню! Ненавижу прям эту придурочную

Чибурашка
Елизавета

а что всё таки значит твой пост?а то я читаю и дословно как то не понимаю

Не надо меня уже затрясло. Уже эски пошли и тахикардия. В двух словах я зашла к блоггеру а она с ходу сказала что мое имя носят путаны вообще не зная меня, при этом имея парашное деревенское имя

Гость
Чибурашка

Машка марашка деревенская! Марина - имя королевсское

И какая же королева его носила?

Это потому, что ты чИбурашка, а не чЕбурашка. Вот была бы ЧЕбурашкой, все было бы ясно и понятно тебе.

Елизавета
Чибурашка

Не надо меня уже затрясло. Уже эски пошли и тахикардия. В двух словах я зашла к блоггеру а она с ходу сказала что мое имя носят путаны вообще не зная меня, при этом имея парашное деревенское имя

это интернет
мне тоже обидное писали я прям обиделась тут на форум
ну канечна я ща спокойна и мне кажется это пустяком
попробуй значит не заходить на эти места где г0вном поливают тя

Чибурашка
Гость

И какая же королева его носила?

Оно полное имя! А не параша . Мурка машка Маруся. Кошка Маруся. Кошка Машка . Кличка животного

Чибурашка
Елизавета

это интернет
мне тоже обидное писали я прям обиделась тут на форум
ну канечна я ща спокойна и мне кажется это пустяком
попробуй значит не заходить на эти места где г0вном поливают тя

Так я должна понять за что такое происходит

Елизавета
Чибурашка

Так я должна понять за что такое происходит

я не знаю за что
явно не с хорошими мотивами