Как обычные люди. Почему такое может быть?
Ну так ты вообще уёбищные разводки из жопы вытаскиваешь и ничего ведь, не паришься, что они говном пахнут.
что???
Потому что такое быть не может..
В их бесит когда ты тупая и че то пытаешься высрать умные мысли.
Ребят вот такие мысли доводят меня каждый день почти до тахикардии
Вот я лично уважаю авторитеты
Хотя бы тем что у меня зубы целы! Чистая одежда ! я живу на сумму которую они за год зарабатывают! Почему они не видят где их место? Почему не обращаются ко мне с должным уважением ?
И сколько зарабатываешь? Небось все тратишь на зубы и одежду, иначе быстро под забором окажешься А мы ходим в чем хотим. Можем себе позволить.
Хотя бы тем что у меня зубы целы! Чистая одежда ! я живу на сумму которую они за год зарабатывают! Почему они не видят где их место? Почему не обращаются ко мне с должным уважением ?
наверное потому что ты свое бабло при себе держишь а не им под ноги сыпишь чтобы они те в ноги упали собирая это бабло
какое им дело до твоих денег?им не тепло не холодно от них
И сколько зарабатываешь? Небось все тратишь на зубы и одежду, иначе быстро под забором окажешься А мы ходим в чем хотим. Можем себе позволить.
Бомжи! Я не работаю. Неважно. Доход у меня выше . Я лучше маргиналов. Они должны уважать меня и не подходить близко от них воняет мочей ! Почему они это не понимают? Как сделать чтобы понимали?
наверное потому что ты свое бабло при себе держишь а не им под ноги сыпишь чтобы они те в ноги упали собирая это бабло
какое им дело до твоих денег?им не тепло не холодно от них
Ну я показываю своим видом что я лучше их. Накрашиваю лицо, ношу 6 перстней один на другом , есть еще 2 которые не ношу , золотые цепочки. Что неясно что я лучше их?
Машка марашка деревенская! Марина - имя королевсское
Это потому, что ты чИбурашка, а не чЕбурашка. Вот была бы ЧЕбурашкой, все было бы ясно и понятно тебе.
Не надо меня уже затрясло. Уже эски пошли и тахикардия. В двух словах я зашла к блоггеру а она с ходу сказала что мое имя носят путаны вообще не зная меня, при этом имея парашное деревенское имя
это интернет
мне тоже обидное писали я прям обиделась тут на форум
ну канечна я ща спокойна и мне кажется это пустяком
попробуй значит не заходить на эти места где г0вном поливают тя