Почему некоторые люди не видят разницы между зерновым кофе из кофейни и растворимым марки красная цена? Утверждают, что сырный продукт такой же вкусный, как хороший натуральный сыр? Предпочитают …
Кофе не пью, сыр терпеть не могу по одному только запаху, алкоголь не пью. Так что мне все равно
Масло беру только фермерское, куры только домашнее, мясо сельское горное, впрочем как и всю молочку, не верю что не чувствуют разницы. Чай пакетиковый для меня зашквар , но вот авокадо, импортные перцы, помидоры, и яблоки, виноград огурцы в жизни не возьму, только местное наше. А вот насчет кофе-вообще пофиг, хоть маккофе, я его не люблю, разницы не чувствую
потому что в россии живут свиньи
Я правда не вижу разницы между алкоголем за 600 рублей и за несколько тысяч. Сыр сыру рознь, я люблю только твердый пармезан, остальное мне невкусно ни за 50 рублей, ни за тысячу. И так далее. Просто надо понимать, что цена - это не обязательно качество, порой импорт и красивая упаковка - основные составляющие цены, а внутри то же самое, что местное и в обычной бумажке. Я раньше жила в стране, где много импортного - и даже всякое г?но стоит как крыло самолета. Просто потому что его везли через полмира. А многие местные продукты дешевле в разы и вкуснее.
Зависит от продуктов, что-то чувствую, что-то нет. Я отличаю хороший кофе от плохого, но вот алкоголь дешевый и очень дорогой для меня - одинаковы на вкус. Денег мне не жалко, просто я не понимаю зачем мне бутылка за 100 долларов, если можно нормальное пить за 10. Про маргарин и сливочное вы загнули, не знаю никого кто ел бы маргарин, это слава богу осталось в нищем детстве. Вообще не понимаю зачем экономить на питании, еда - это здоровье. Нет денег на дорогие продукты - свари гречки или запеки курицу, это полезнее будет, чем маргарин какой-то жрать непонятно зачем.
Ну я вот обожаю яблочный сок и шоколад "Красная цена"(даже специально езжу за ними в дальнюю "Пятёрочку"), и мне всё равно, кто там что подумает))).
У всех вкус разный. В плане кофе - для меня что дорогой, что дешевый - бурда на один вкус. Вино, к примеру, - тоже одинаковое на вкус, что дешевое, что дорогое (мой критерий - лишь бы не кислое). Сыр или чай, тут да, разница между дорогими и дешевыми продуктами колоссальная