Гость
Статьи
Почему люди не видят …

Почему люди не видят разницы

Почему некоторые люди не видят разницы между зерновым кофе из кофейни и растворимым марки красная цена? Утверждают, что сырный продукт такой же вкусный, как хороший натуральный сыр? Предпочитают …

111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Непсихолог
#51
Гость

Не знаю мне вот зерновой кофе не нравится, он для меня чем-то сженым пахнет, а растворимый норм.
И вообще я люблю чай из трав, типа ромашки, мелиссы, мяты, иван-чая и т.д.
Все люди разные.

я вот тоже не проникаюсь кофе если честно
подозреваю что просто никогда не пила настоящий "тот самый"

говорят самый лучший в Колумбии даже на заправке
или в Италии

мне тоже ближе травы и чай

Непсихолог
#52
Елизавета

ты хоть попробуй купи и сравни сыр дешевый или за много денег
это как яблоки за 60 р и за 110 в чем буй разница в их окрасе и размере

яблоки должны пахнуть яблоками
как и помидоры

Непсихолог
#53
Гость

И где его найти?
Не дрянь - то?

там еще от качественных условий хранения вкус зерен зависит

Непсихолог
#54
Гость

Надо будет тоже её попробовать купить.

а не на всякую грудь эта Милавица увы садится

Непсихолог
#55
Деловунка всклянь

Ну за много денег я сыр не беру, но вот natura и сыр и масло очень хорошие. Ile de france тоже очень вкусные сыры и не стоят бешеных денег. После них точно нет желания есть сырный продукт из порошка. А яблоки любые могу взять, главное чтобы крупные и красные были, такие слаще всего

крупные яблоки все восковые даже Гренни Смит
в сладких особенно марка Фиджи много сахара

Гость
#56
Непсихолог

я вот тоже не проникаюсь кофе если честно
подозреваю что просто никогда не пила настоящий "тот самый"

говорят самый лучший в Колумбии даже на заправке
или в Италии

мне тоже ближе травы и чай

Вот-вот.
Да и думаю, если даже попробовать тот самый кофе, но думаю для меня он все равно не понравится.
Все же люди разные.
Вот я знаю людей кто не любит рыбу, кто-то мясо, и они в жизнь не будут искать ту самую рыбу или то самое мясо, чтоб полюбить.

Гость
#57
Непсихолог

а не на всякую грудь эта Милавица увы садится

Мне вообще больше нравятся такие лифчики, как топики.
Но они тоже быстро растягиваются.

Непсихолог
#58
Непсихолог

яблоки должны пахнуть яблоками
как и помидоры

кстати

полевые то есть выращенные под Солнцем помидоры, те что пахнут именно Помидорами особенно сорт бычье сердце или розовые азербайджанские мне слаще и вкуснее турецкой оранжерейной клубники

те фрукты которые видели Солнце, те полны праны - энергетической субстанции которую мы в общем-то и пьем-едим!

#59
Непсихолог

крупные яблоки все восковые даже Гренни Смит
в сладких особенно марка Фиджи много сахара

То что сахара много это ничего страшного. Для меня лучше сладкое яблоко съесть, чем конфеты
Стараюсь брать менее блестящие яблоки, а то бывают такие гладкие восковые, что аж сияют со всех сторон - такие не покупаю

Непсихолог
#60

урод Горбачев убил свои указом виноградники крымские
их просто вырубали!

это называется гос измена
за что и орден получил

а ведь в свое время еще царские садовники там работали над селекцией
и советские селекционеры сорт Черный доктор и тд

гады просто гады

а теперь просто подсчитаем, какова цена отечественного вина сегодня ну допустим от 350р до 1тыс, тогда французское вино за эту цену это в лучшем случае виноматериал (- слитые опивки из баков), который разлит под эгидой Мск с фр этикеткой. Это тоже самое что есть консервированную рыбу сделанную Из замороженного (и соответственно размороженного и сваренной и залитого солью с черным горошком) сырья.

Непсихолог
#61
Елизавета

наоборот кто голодает им все очень вкусно кажется и поэтому им похеру за какую цену лишь бы сьедобно и вкусно было

не-а...

на запах и вкус тоньше реакция

к тому же даже пробовать химозную дрянь после даже разгрузочных дней опасно для здоровья

Непсихолог
#62
Гость

Вот-вот.
Да и думаю, если даже попробовать тот самый кофе, но думаю для меня он все равно не понравится.
Все же люди разные.
Вот я знаю людей кто не любит рыбу, кто-то мясо, и они в жизнь не будут искать ту самую рыбу или то самое мясо, чтоб полюбить.

неизвестно)))

мне кажется в жизни надо разное пробовать
это же тоже эмоции

хотя худеющим эт не рекомендовано... чем ярче и занимательнее вкус тем сильнее привязка к продкту

кстати
вы не поверите но вкус фермерской свеклы
сильно отличается от магазинной
казалось бы обычная свекла, ну чего там может быть необыкновенного?!)))

бананы которые продаются в шестерочках не видели солнца
и они изначально кормовые на норм скоту
а "настоящие" бананы для людей маленькие и разных сортов бывают
сладкие и у них нежнее вкус

Непсихолог
#63
Гость

Мне вообще больше нравятся такие лифчики, как топики.
Но они тоже быстро растягиваются.

они задуманы на грудь не больше 1,5 размера мне кажется
если больше то конечно лямки будут того... или морочиццо перешивать-заменять на другие лямки

видела год назад рекламу мастер-класса в Питере
курс шитья белья для себя по своим придумкам на оборудовании владелицы шв студии
там девчата за неделю или две кажется ваяли себе шедевры

Непсихолог
#64
Непсихолог

неизвестно)))

мне кажется в жизни надо разное пробовать
это же тоже эмоции

хотя худеющим эт не рекомендовано... чем ярче и занимательнее вкус тем сильнее привязка к продкту

кстати
вы не поверите но вкус фермерской свеклы
сильно отличается от магазинной
казалось бы обычная свекла, ну чего там может быть необыкновенного?!)))

бананы которые продаются в шестерочках не видели солнца
и они изначально кормовые на норм скоту
а "настоящие" бананы для людей маленькие и разных сортов бывают
сладкие и у них нежнее вкус

про свеклу как я поняла что вкус разный

узнала что свеклу можно есть сырой как и впрочем и тыкву

и сделала такой салат:
свекла полукольцами разложить на блюде
адыгейский сыр полукольцами
украсить соцветиями петрушки
и выложить грецкие орехи половинки

тыкву сырую можно добавлять кусочки в горячую пшенную кашу с топленым сливочным маслом гхи и еще посыпать тыквенными семечками. получается блюдо-светофор, очень ярко. если еще и кашу на молоке наварить дык и Очень сытно получится и калорийно. М и детям пойдет.

#65

ТС, а вместо хлеба пусть едят пирожные. )))

#66
Гость

Кофе молотый пью но из пачки - тоже зашквар по вашему, а вина пробовала дорогие для меня кислятина

Попробуйте полусладкие вина.

Гость
#67

А эта опять ты, жирная. Все про свое, родное. Во- первых, народ банально не знает,что их давно дурят в составах большинства продуктов, не читают состав, да и не знают,каков он должен быть. Они думают ,что производители о них позаботятся,и не в курсе, что, те, давно делают все по ТУ,а там главное, чтобы баран не отравился. Далее, разницы вкуса они не чувствуют,потому что рецепторы давно забиты пальмой и прочим говвном. Да и не едали они норм продуктов. И вообще, все, что ты перечислила,лучше не жжжрать с любым составом

Гость
#69
Непсихолог

неизвестно)))

мне кажется в жизни надо разное пробовать
это же тоже эмоции

хотя худеющим эт не рекомендовано... чем ярче и занимательнее вкус тем сильнее привязка к продкту

кстати
вы не поверите но вкус фермерской свеклы
сильно отличается от магазинной
казалось бы обычная свекла, ну чего там может быть необыкновенного?!)))

бананы которые продаются в шестерочках не видели солнца
и они изначально кормовые на норм скоту
а "настоящие" бананы для людей маленькие и разных сортов бывают
сладкие и у них нежнее вкус

Тоже про бананы слышала, что они больше кормовые, но я другие и не ела никогда. 😁
Только на море видела на пальмах висящие бананы, а какие они там, не знаю.
Про свеклу тоже согласна, на даче она вкуснее, я и помидоры с огурцами с огорода больше люблю, хотя они у меня какие-то уроды все время нарастают, ни как на картинке. 😁
В магазине все овощи, как на картинке.

Гость
#71
Непсихолог

они задуманы на грудь не больше 1,5 размера мне кажется
если больше то конечно лямки будут того... или морочиццо перешивать-заменять на другие лямки

видела год назад рекламу мастер-класса в Питере
курс шитья белья для себя по своим придумкам на оборудовании владелицы шв студии
там девчата за неделю или две кажется ваяли себе шедевры

Я мечтала научится шить, но руки из ж...,так бы тоже себе много чего шила. Помню на одной работе, одна девушка так эффектно и стильно одевалась, все время у нее спрашивала, где она вещи покупала, а она говорила, что сама шьёт.
Вот бывают же талантливые люди.

Гость
#72
Непсихолог

про свеклу как я поняла что вкус разный

узнала что свеклу можно есть сырой как и впрочем и тыкву

и сделала такой салат:
свекла полукольцами разложить на блюде
адыгейский сыр полукольцами
украсить соцветиями петрушки
и выложить грецкие орехи половинки

тыкву сырую можно добавлять кусочки в горячую пшенную кашу с топленым сливочным маслом гхи и еще посыпать тыквенными семечками. получается блюдо-светофор, очень ярко. если еще и кашу на молоке наварить дык и Очень сытно получится и калорийно. М и детям пойдет.

Попробую так по есть..обычно я свеклу варю и с чесноком и мазиком салат делаю.

Непсихолог
#73
Фурухольмен

ТС, а вместо хлеба пусть едят пирожные. )))

ооо про хлеб отдельная тема

покупала в Компасе здоровья стоил 100р возили аж с Выборга в Питер
им можно было наесться с 2 кусочков!
остальное разрезала и замораживала
настоящий хлеб н закваске, маленькая буханочка гр400, не больше
теперь не возят говорят типа "дорого" для сети

а один раз купила у них корицу и она оказалась фальшивой, кислой на вкус, в общем как начала рыть-разбираться...

и поняла тех кто открыл Музей специй
настоящие специи это целый мир
но лучше заказывать из Индии или арабских стран напрямую
ибо условия хранения важны

даже вот если масло черного тмина от бесплодия
если оно неправильно сделано и неправильно хранилось уже не подходит

орехи окисляются например кедровые очищенные
именно Поэтому их продают в вакууме, но это дело не спасает по гамбургскому счету

куркума лечит от онко, но это должна быть Настоящая куркума
у нас правда чага лечит - европейцы килограмамми берут

и всегда читайте этикетки, сегодня что только там не увидишь!
особенно как скрывают вредный сахар под разными наименованиями
особенно в спортивных батончиках! про детские вкусняшки молчу, там может быть и 3 вида сахара под разными наименованиями!

Гость
#74

Люди видят разницу. А говорят они так потому что, сложно по каждому поводу покупать что-то солиднее и дороже, когда в стране уже двадцать лет мрот выше 15 тысяч не поднимается. А цены на шампанское и кофе поднимают каждый день

Непсихолог
#75
Гость

Тоже про бананы слышала, что они больше кормовые, но я другие и не ела никогда. 😁
Только на море видела на пальмах висящие бананы, а какие они там, не знаю.
Про свеклу тоже согласна, на даче она вкуснее, я и помидоры с огурцами с огорода больше люблю, хотя они у меня какие-то уроды все время нарастают, ни как на картинке. 😁
В магазине все овощи, как на картинке.

на море это тоже скорее всего кормовые
в Азбуке вкуса есть разные виды бананов если интересно

насчет огурцов и кабачков в шестерочках слыхала что их китайцы в Сибири в оранжереях выращивают и Чем они их поливают для быстрого роста неизвестно( чем-то нехорошим...

если огурцы некрасивые значит в почве не хватает микроэлементов
надо удобрять чем-то сельско-хозяйственно полезным, гуглите)
и лучше сначала исследовать вашу почву ну или с соседями поговорить какие там у вашей почвы особенности...

Гость
#76

Автор, я вижу разницу, я люблю до одури сыр, цены взлетели в разы, покупаю реже и меньше, но покупаю. Говнопродукт мне неинтересен

Непсихолог
#77
Гость

Я мечтала научится шить, но руки из ж...,так бы тоже себе много чего шила. Помню на одной работе, одна девушка так эффектно и стильно одевалась, все время у нее спрашивала, где она вещи покупала, а она говорила, что сама шьёт.
Вот бывают же талантливые люди.

тоже мечтаю научиться
мне кажется важна свобода

есть совсем простые изделия
недавно поразилась

вот пальто
https://www.youtube.com/watch?v=afVPhNVfCv0&embeds_euri=https%3A%2F%2Fyastatic.net%2F&feature=emb_logo

и вот кружевные манжеты
https://www.youtube.com/watch?v=t8L3Ml27L2w&t=44s

Гость
#78
Непсихолог

на море это тоже скорее всего кормовые
в Азбуке вкуса есть разные виды бананов если интересно

насчет огурцов и кабачков в шестерочках слыхала что их китайцы в Сибири в оранжереях выращивают и Чем они их поливают для быстрого роста неизвестно( чем-то нехорошим...

если огурцы некрасивые значит в почве не хватает микроэлементов
надо удобрять чем-то сельско-хозяйственно полезным, гуглите)
и лучше сначала исследовать вашу почву ну или с соседями поговорить какие там у вашей почвы особенности...

Никаких особых "кормовых" бананов нет. Есть пищевые. Одни сорта менее сладкие для жарки и тушения больше подходят, другие более сладкие и нежные едят сырыми и называют десертными сортами.

Непсихолог
#79
Гость

Попробую так по есть..обычно я свеклу варю и с чесноком и мазиком салат делаю.

я ела именно невареную из-за ее высокого гликемического индекса

если вы едите мазик, то вам не зайдет от слова совсем
без обид

#80
Непсихолог

ооо про хлеб отдельная тема

покупала в Компасе здоровья стоил 100р возили аж с Выборга в Питер
им можно было наесться с 2 кусочков!
остальное разрезала и замораживала
настоящий хлеб н закваске, маленькая буханочка гр400, не больше
теперь не возят говорят типа "дорого" для сети

а один раз купила у них корицу и она оказалась фальшивой, кислой на вкус, в общем как начала рыть-разбираться...

и поняла тех кто открыл Музей специй
настоящие специи это целый мир
но лучше заказывать из Индии или арабских стран напрямую
ибо условия хранения важны

даже вот если масло черного тмина от бесплодия
если оно неправильно сделано и неправильно хранилось уже не подходит

орехи окисляются например кедровые очищенные
именно Поэтому их продают в вакууме, но это дело не спасает по гамбургскому счету

куркума лечит от онко, но это должна быть Настоящая куркума
у нас правда чага лечит - европейцы килограмамми берут

и всегда читайте этикетки, сегодня что только там не увидишь!
особенно как скрывают вредный сахар под разными наименованиями
особенно в спортивных батончиках! про детские вкусняшки молчу, там может быть и 3 вида сахара под разными наименованиями!

Мы хлеб на закваске не берём. Предпочитаем без неё.

Непсихолог
#81
Фурухольмен

Мы хлеб на закваске не берём. Предпочитаем без неё.

почему?

Непсихолог
#82
Гость

Никаких особых "кормовых" бананов нет. Есть пищевые. Одни сорта менее сладкие для жарки и тушения больше подходят, другие более сладкие и нежные едят сырыми и называют десертными сортами.

бананы не жарю
делаю быстрое мороженое с помощью морозилки и блендера получается прикольно

Непсихолог
#83
Гость

Автор, я вижу разницу, я люблю до одури сыр, цены взлетели в разы, покупаю реже и меньше, но покупаю. Говнопродукт мне неинтересен

ищите фермеров
или кто сам делает

беру у фермеров, которые коров сами держат семейным подрядом
но у них мягкий сыр типа сулугуни, адыгейского и масло

пармезаны беру во вкуссвилл
еще ольтермани вроде неплох безлактозный

Непсихолог
#84
Гость

Попробую так по есть..обычно я свеклу варю и с чесноком и мазиком салат делаю.

свеклу можно сочетать вместо сыра с апельсином
остальные ингредиенты такие же

Непсихолог
#85
Гость

Я мечтала научится шить, но руки из ж...,так бы тоже себе много чего шила. Помню на одной работе, одна девушка так эффектно и стильно одевалась, все время у нее спрашивала, где она вещи покупала, а она говорила, что сама шьёт.
Вот бывают же талантливые люди.

мое слабое место выкройки

вот еще девушка понравилось как объясняет
быстро и просто у нее получается
https://www.youtube.com/watch?v=13SZaj6O1fo

#86
Непсихолог

почему?

Это ещё объяснять надо? Потому что не любим.

Бабкины трусы
#87

Потому что не привязаны к еде. Моя мать покупает всё самое дешевое и ей норм. Я вижу разницу. Лучше съесть мало, но вкусно. И таких людей полно. И детей кормят дешёвыми продуктами.

Гость
#88
тыц тыц тыц

или пусть мадам сделает выбор - лифчик, сшитый узбеками в гараже или изготовленный на лучшем европейском производстве с мировым именем.

Вот про лифчик не надо. Что брэнд, что турция одинаково. Я и то и то ношу годами, смысл переплачивать??

Гость
#89
Елизавета

ты хоть попробуй купи и сравни сыр дешевый или за много денег
это как яблоки за 60 р и за 110 в чем буй разница в их окрасе и размере

Яблоки лучше брать не по цене, а по региону. Если крым, то мне плевать как они выглядят и сколько стоят- покупаю! Они по любому вкусные, если с материка- не беру и пофиг, что они красивее. Я так уже на грушах обманулась!

Гость
#90
Непсихолог

оценить вкус могут

- те кто с детства знает вкус Настоящего сливочного масла
- те кто работает на заводах где производят Настоящий (не пальмовый!) продукт
- те натренировал рецепторы
- те кто голодает, очищая свои вкусовые рецепторы

У меня тетя сама взбивала масло из домашнего молока и оно не вкусное! Заводское реально вкуснее, вы просто не сравнивали

Гость
#91
Непсихолог

яблоки должны пахнуть яблоками
как и помидоры

Это самый верный способ проверить качество фруктов. Если клубника не пахнет за километр- не берите!

#92
Гость

Яблоки лучше брать не по цене, а по региону. Если крым, то мне плевать как они выглядят и сколько стоят- покупаю! Они по любому вкусные, если с материка- не беру и пофиг, что они красивее. Я так уже на грушах обманулась!

Самые вкусные яблоки (на мой вкус) растут в городе Россошь Воронежской области.

Гость
#93
Непсихолог

урод Горбачев убил свои указом виноградники крымские
их просто вырубали!

это называется гос измена
за что и орден получил

а ведь в свое время еще царские садовники там работали над селекцией
и советские селекционеры сорт Черный доктор и тд

гады просто гады

а теперь просто подсчитаем, какова цена отечественного вина сегодня ну допустим от 350р до 1тыс, тогда французское вино за эту цену это в лучшем случае виноматериал (- слитые опивки из баков), который разлит под эгидой Мск с фр этикеткой. Это тоже самое что есть консервированную рыбу сделанную Из замороженного (и соответственно размороженного и сваренной и залитого солью с черным горошком) сырья.

Ну мускаты-то до сих пор выращивают))) сама видела, так что не все так трагично)))

Гость
#94
Непсихолог

про свеклу как я поняла что вкус разный

узнала что свеклу можно есть сырой как и впрочем и тыкву

и сделала такой салат:
свекла полукольцами разложить на блюде
адыгейский сыр полукольцами
украсить соцветиями петрушки
и выложить грецкие орехи половинки

тыкву сырую можно добавлять кусочки в горячую пшенную кашу с топленым сливочным маслом гхи и еще посыпать тыквенными семечками. получается блюдо-светофор, очень ярко. если еще и кашу на молоке наварить дык и Очень сытно получится и калорийно. М и детям пойдет.

На любителя... Я как- то попыталась поесть сырую свеклу- изжога замучила. Если организм не привык, то не надо насиловать..

Гость
#95
Гость

А эта опять ты, жирная. Все про свое, родное. Во- первых, народ банально не знает,что их давно дурят в составах большинства продуктов, не читают состав, да и не знают,каков он должен быть. Они думают ,что производители о них позаботятся,и не в курсе, что, те, давно делают все по ТУ,а там главное, чтобы баран не отравился. Далее, разницы вкуса они не чувствуют,потому что рецепторы давно забиты пальмой и прочим говвном. Да и не едали они норм продуктов. И вообще, все, что ты перечислила,лучше не жжжрать с любым составом

Пальмовое масло воняет! Попробуйте нюхать для сравнения и поймете

Гость
#96
Гость

Тоже про бананы слышала, что они больше кормовые, но я другие и не ела никогда. 😁
Только на море видела на пальмах висящие бананы, а какие они там, не знаю.
Про свеклу тоже согласна, на даче она вкуснее, я и помидоры с огурцами с огорода больше люблю, хотя они у меня какие-то уроды все время нарастают, ни как на картинке. 😁
В магазине все овощи, как на картинке.

Это норм, что они страшные. Я на рынке только такие и беру! Природа идеальной быть не может

Гость
#97

Они не видят разницы потому что им не важен этот продукт) они не видят в нем ценности. Если что то нравится, то как правило, чел разбирается в этом. Не все люди гастрономы если что

Гость
#98
тыц тыц тыц

а не надо разбираться. все произойдет само собой. предложите на выбор чашечку свежего качественного молотого кофе или растворимого нескафе из шестерочки по акции. и посмотрите, что люди выберут.

Я выберу растворимый по акции: кофе не люблю совсем,поэтому налью туда много молока и кучу сахара положу. Если так-лучше дешевый.

Гость
#99
Гость

У меня тетя сама взбивала масло из домашнего молока и оно не вкусное! Заводское реально вкуснее, вы просто не сравнивали

Тоже не люблю домашнее масло. Слишком жирное. Мы молоко всегда так выпивали))

#100

Может они просто говорят другим что разницы не видят потому что им и так не плохо

Гость
#101
Непсихолог

ищите фермеров
или кто сам делает

беру у фермеров, которые коров сами держат семейным подрядом
но у них мягкий сыр типа сулугуни, адыгейского и масло

пармезаны беру во вкуссвилл
еще ольтермани вроде неплох безлактозный

У Сироты не покупаете хлеб, сыр, йогурты?

Непсихолог
#102
Гость

У Сироты не покупаете хлеб, сыр, йогурты?

я в Питере)