Встречалась с мужчиной, выяснилось , что он женат. Ну это ладно. Ещё и ребёнок ! Чужих детей не приемлю, поэтому жестко обрубила все концы! Но обо мне узнала его жена и преследует, угрожает, хотя я с ним не общаюсь, видимо он гуляет с другой, а она думает , что со мной. Как её отвадить? Объяснения не помогают. Дама неадекватна. Угрожает, пишет моим друзьям и знакомым …
Вот это скандалы, интриги, расследования=)
Что вам мешает закрыть страницу и сообщения от посторонних? Тогда она не сможет писать вам и не увидит, кто там у вас в друзьях.
Ну так *** трахатся с женатами тогда и не будет таких проблем
Скажите ей, что если ещё хоть одна угроза, то напишите заявление в полицию. И пишите заявление, если дальше будет угрожать.
Закарпатье ее контакты с номером телефона, потом все ее сообщения с угрозами, если звонит, то запишите разговор на диктофон. А потом скажите следующее: " Ваш муж скрывал от меня что женат, как только я об этом узнала, оборвала с ним общение. Разбирайтесь с ним, а меня оставьте в покое. Я ни о нем, ни о вас знать ничего не желаю. Все ваши угрозы у меня зафиксированы, если продолжите в том же духе, напишу на вас заявление в полицию. "
Пройдёт со временем.
поймать женатика и член отрезать
Закарпатье ее контакты с номером телефона, потом все ее сообщения с угрозами, если звонит, то запишите разговор на диктофон. А потом скажите следующее: " Ваш муж скрывал от меня что женат, как только я об этом узнала, оборвала с ним общение. Разбирайтесь с ним, а меня оставьте в покое. Я ни о нем, ни о вас знать ничего не желаю. Все ваши угрозы у меня зафиксированы, если продолжите в том же духе, напишу на вас заявление в полицию. "
Не " Закарпатье", а "Заскриньте"
Лет 15 назад был случай. Я ошиблась в номере. И стала писать женщина. Я поняла, что ошиблась номером, когда позвонила, говорю ссори. И понеслось. Каждую секунду она звонила. Как я поняла из истерики, суть такая - я набрала номер её мужа, и она забрасывала смс меня - я тебя найду, уничтожу, вычисляю, что тебе надо от него, он мой. Ух)))) вот так убийства и случаются. Живут же с такими больными. Это психиатрия. Не обьясняйся с ней. Везде блок.
Глупый совет. Вам наверное, нравится копаться в грязи. Ты вовлекается в её игру. Полиции всё равно. Не надо им работу подрасывать. Будет отказ. Состава преступления нет. Но, всё заявления они отрабатывают. Хотите посмешищем стать? Учитесь свои конфликты регулировать.
Так тебе и надо шала…ва!!!!
Лет 15 назад был случай. Я ошиблась в номере. И стала писать женщина. Я поняла, что ошиблась номером, когда позвонила, говорю ссори. И понеслось. Каждую секунду она звонила. Как я поняла из истерики, суть такая - я набрала номер её мужа, и она забрасывала смс меня - я тебя найду, уничтожу, вычисляю, что тебе надо от него, он мой. Ух)))) вот так убийства и случаются. Живут же с такими больными. Это психиатрия. Не обьясняйся с ней. Везде блок.
Я не успеваю блокировать! Создаёт страницы другие , пишет комменты… я ей сто раз сказала что ее кобель пропадает не у меня, даже прислала местоположение что я в другом регионе сейчас. Ничего не понимает, уверена что у меня с ним связь