Я просто не понимаю зачем. Сколько раз встречались и я спрашивала не голодный? Что кушал?
Он такой ой,как всегда, забыл поесть. Он прям этим «забыл поесть хвастается чуть ли не через день. Потом я у него в гостях у него вокруг кровати мусор от больших пачек шоколада, орешков соленых, от пиццы коробки и т.д. И не раз такое что ой ничего не ел, зашел кофе выпить, потом смотрю транзакция как за 5 стаканов кофе. Или они с другом по делам ездили, в фастфуд заехали. Приходит говорил вот Андрей поел, а я просто Фанту выпил. Потом чек на в котором 5 позиций.Не понимаю смысла ибо и так его всегда кормлю и вкусно готовлю.
А сейчас ситуация. Я у него. А Они с другом с 9 утра выехали по работе, договорились заранее чтоб заехать позавтракать. Может конечно ему неудобно что будучи у него в гостях я голодна, а он сыт. Он мне по телефону сказал что не завтракал. Но я более чем уверена чтозавтракал, его друг всегда так завтракает, так что они не могли туда не съездить. И он гдето через часа два должен вернуться.говорю так что завтракприготовить? Он говорит какребенок «дяя» я говорю что планировала пойти прогуляться в центр, выпить кофе (беззавтрака ибо вчера на ночь наелись). Говорю могу сецчас приготовить приедешь поешь. Он опять как ребенок отвечает, что хочет горяченькое что наберет за 20 минут до того как вернется. В общем я все равно пойду пить кофе, вернется, когда вернется, не собираюсь дома полдня торчать. Но меня уже выводит из себя эта его «голодовка» в мое отсутствие. За то при мне он объедается как последний слон, извините меня, он ростом 190, а вес 105.там и мышцы есть, неточно уж не голодающий. Как думаете зачем это все?
А чего ты ему жрать готовишь? Делать нечего?
Да я вкусно готовлю, как-то так пошло с самого начала отношений. То ресторан, то я что-то готовлю. Часто он помогает во время готовки, это радует, бывает редко что-то сам приготовит, но у него типичные «мужыцкие блюда» типа глазунья с сосиской и горячий бутерброд. Рестораны теперь редко:( но хоть когда вместе еда вся за его счет. Я раньше как-то и не думала что постоянно готовить жена должна. А как быть если например я к нему на неделю приезжаю. Ему всегда готовить? Бывает и доставку заказывали, но там вредное.
Пожрать хочет за твой счет. И делиться не хочет.
Cви но та просто.
Да я вкусно готовлю, как-то так пошло с самого начала отношений. То ресторан, то я что-то готовлю. Часто он помогает во время готовки, это радует, бывает редко что-то сам приготовит, но у него типичные «мужыцкие блюда» типа глазунья с сосиской и горячий бутерброд. Рестораны теперь редко:( но хоть когда вместе еда вся за его счет. Я раньше как-то и не думала что постоянно готовить жена должна. А как быть если например я к нему на неделю приезжаю. Ему всегда готовить? Бывает и доставку заказывали, но там вредное.
Ешьте одни, хватит под мундилу подстраиваться?
Еще для него с утра закинуться пачкой 180 грамм орешков, потом шоколадка 100 грамм и все это запить колой (что уже >1600ккал) это все равно ничего не ел. Для меня не есть это только воду весь день пить. Да это не картошка с мясом, но ты сам выбрал это, а не картошку с мясом
Халявщик сви нотный.
Он ничем не угощает тебя, ему стремно сказать что сам ходит жрать в три горла, а тебя не позвал и ничего не принес.
Может и правда не ел. А вы проблему из этого сделали.
Я например практически никогда не завтракаю и не обедаю, только на ужин, что нибудь ем. Привычка уже выработалась...
Может и правда не ел. А вы проблему из этого сделали.
Я например практически никогда не завтракаю и не обедаю, только на ужин, что нибудь ем. Привычка уже выработалась...
Я же вижу что ест. Что он за друга чтоли расплачивался, и упаковки от еды ему тоже кто-то подкидывал? И как бы он таким большим был все время забывать поесть, он бы максимум 90 кг весил. Что норма для мужчины (когда вес = рост -100), у меня вес = рост -20, а у него рост+15. То есть он ест больше чем его организму нужно.
Да и пожалуйста. Просто зачем в каждый удобный момент «ой что-то живот разболелся, а это же я как обычно забыл поесть сегодня» и ЕЩЕ ПРИМЕР
Были в ресторане, я ела лазанью, он не голоден был, но решил взять пасту. Почемуто он с другом это решил обсудить, и говорит «взял ей лазанью, а сам не голоден был, только кофе выпил» ЧТО ЭТО ЕМАЕ ЗАЧЕММММ?!
Я же вижу что ест. Что он за друга чтоли расплачивался, и упаковки от еды ему тоже кто-то подкидывал? И как бы он таким большим был все время забывать поесть, он бы максимум 90 кг весил. Что норма для мужчины (когда вес = рост -100), у меня вес = рост -20, а у него рост+15. То есть он ест больше чем его организму нужно.
Да и пожалуйста. Просто зачем в каждый удобный момент «ой что-то живот разболелся, а это же я как обычно забыл поесть сегодня» и ЕЩЕ ПРИМЕР
Были в ресторане, я ела лазанью, он не голоден был, но решил взять пасту. Почемуто он с другом это решил обсудить, и говорит «взял ей лазанью, а сам не голоден был, только кофе выпил» ЧТО ЭТО ЕМАЕ ЗАЧЕММММ?!
странный какой-то типок у тебя?
Спроси у него сама че он бздит насчет этого