Как вы относитесь к обращению женщина (или девушка)?
Что для вас слово женщина?
Порядочным прикидываешься ? А видишь.. Тебя то, люди знают. Те, кто на АБФе бывали. Ты, оказывается то, извращенец. А я, и не знала. И не стыдно, тебе то, к женщинам лезть, теперь ? Уйди, с нашего, женского журнала. По людски, тебя прошу. Найди себе, мужское занятие. Чего ты, с бабами то, ругаться взялся то ? Ты что, баба что ли ?
Светлана Николаевна. Здесь, порядочных мужчин, нет. Сюда, порядочные, не заходят. Тут, только, всякие SerГеи, торчат сутками. И, жизнь нам, портят.
Ты бухой, что ли ? Сперва пишешь. Потом на измену падаешь ? Или, провалы в памяти ? Иди дальше, сасай за деньги.
Просто Сергей, мужелюб и женоненавстник. Особенно, девушек молоденьких, он ненавидит. Он, при слове- девственница, аж слюной плюется. Я его/или Её, комментов уже много почитала. Странный он, какой то.👀
Трахалась -значит блудница. Все.(исключение-замужняя женщина) Чем вам такой вариант не устраивает ? Такое название дамы самое точное.
Речь-то не об этом... Речь, как Я понимаю, об обращении на улице: "Простите, девушка!" или "Простите, женщина!"
Я консервативен. И как уже писал. "Пробитая"- значит женщина. Нет- значит девушка.
А учитывая тот факт, что "пробитые" все уже +/- в 15 лет - можно не заморачиваться.
Остальное - двойные стандарты и подмена понятий.