Просто одна женщина написала что женщини? А вы что думаете?
Какая то "одна женщина" может писать что угодно.
Я м, считаю, что мужчины. Женщины более эмпатичные, добрее, с ними легче найти общий язык. А большинство мужиков откровенно начинают борзеть, если к ним по-человечески относиться, и тогда приходится им уже силой доказывать, как они не правы. Да, я не спорю, что бывают и женщины о.х.у.е.в.ш.и.е. Но их значительно меньше.
Я м, считаю, что мужчины. Женщины более эмпатичные, добрее, с ними легче найти общий язык. А большинство мужиков откровенно начинают борзеть, если к ним по-человечески относиться, и тогда приходится им уже силой доказывать, как они не правы. Да, я не спорю, что бывают и женщины о.х.у.е.в.ш.и.е. Но их значительно меньше.
За жизнь я пришёл к выводу, что с мужчинами нельзя вести себя по-нормальному. Нужно быть наглее и всегда быть готовым уткнуть его в землю башкой. Вот тогда только они и будут тебя уважать.
С женщинами всё по-другому. Можно быть мягким, самим собой, им даже понравится. Пытаться тебя заклевать за это не будут.
Плохо ты знаешь баб, плохо...
За жизнь я пришёл к выводу, что с мужчинами нельзя вести себя по-нормальному. Нужно быть наглее и всегда быть готовым уткнуть его в землю башкой. Вот тогда только они и будут тебя уважать.
С женщинами всё по-другому. Можно быть мягким, самим собой, им даже понравится. Пытаться тебя заклевать за это не будут.
Тебе попадались очень хорошие женщины, каких меньшинство.
Это вывод, основанный ещё со школы. Там из всего класса было 2-3 е.б.а.н.у.т.ых. девчонки и только 2-3 адекватных пацана) Во взрослой жизни мужского откровенного быдла меньше, но ещё больше тех, кто хочет подавить психологически, прогнуть под себя. А с большинством девушек/женщин у меня как раз абсолютно нормальные отношения, потому что с ними можно быть самим собой. Мужчины же за мою лояльность всегда пытались меня давить.
Да, девушки могут манипулировать, особенно, если знают, что нравятся тебе. Это встречается у практически любой красивой девушки. Но в этом нет агрессии, принуждения, грубо говоря, ты сам себе вредишь, но можешь и отказаться, если включишь холодную голову. Мужики же давят психологически, проверяя границы, потом могут и физически начать пытаться задирать.