Гость
Статьи
у кого в школе была …

у кого в школе была зазнайка-изгой? Как сложилась ее жизнь?

Бывают такие отличницы которые учатся хорошо и считают себя лучше всех, никто с ними не дружит, они везде первые. Типа вырастут и покажут чего добились. У вас в школе были такие? У них получилось?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спилась в одиночку

Гость

Я была такая. у меня получилось

Гость

Были. Не знаю как их жизнь сложилась, не интересно знать, что там у одноклассником бывших.

Гость

У них да , так как крутые родители со связями, вытащили дитину, дали будущее, а мы как ьвли нищие так и остались несмотря на свои интеллект и потенциал.

У нас было 7 медалистов, а одна из них гадкая, противная, никто с ней не дружил, она на всех смотрела как на говвно.
Когда школу закончили, её мама не пустила на выпускной, потому что там "все алкаши".
Потом увидела её в шортах аж жоппа торчит наполовину, летом после школы. Оказалось её мама умерла и перестала её щемить. Она сразу замуж вышла и уехала куда-то далеко

Гость

Так же и смотрим на всех, как на г..но

Гость

В институте была.
Одинока и страдает по этому поводу. Но это к лучшему. Так хоть одна страдает, а то бы ещё кому жизнь испортила. Подлая очень, это не исправляется.

Гость

Были отличницы и отличники, но с ними дружили. Почему они должны быть изгоями?

Автоответчик

Была такая, без презрения, но ни с кем не дружила кроме одной такой же, вместе сидели за партой, вместе приходили вместе уходили. Стала учительницей в школе, разведена, пишет стихи, вероятно несчастна а может и нет, не знаю.

Гость
Гость

Были отличницы и отличники, но с ними дружили. Почему они должны быть изгоями?

тупой ярлык

Гость

У нас была такая. Отличница, на золотую медаль шла. После школы поступила в ВУЗ. На каком из курсов уехала покорять Америку. Там вышла замуж за такого же. Училась в Универе, кажется. Потом знаю, что забеременела. А как дальше - без понятия. Я потом больше с одноклассниками контакт не поддерживала почти ни с кем.

Гость

Друг был отличником золоая медаль, в университете красный диплом. Вроде вместе учились. В жизни не везло, ну вот как-то так...

Бабкины трусы
Гость

В институте была.
Одинока и страдает по этому поводу. Но это к лучшему. Так хоть одна страдает, а то бы ещё кому жизнь испортила. Подлая очень, это не исправляется.

Подлые как раз не засиживаются одни. Они выгрызают своё. Была коллега, голос как металлом по стеклу, тупая как пробка, и родила двоих, не знаю, как они выжили с ней, и замуж вышла во 2 й раз, но там и мужик такой же оладух. Не мой уровень.

Гость

попала в плохую компанию и сторчалась. Как выяснилось позже рассказывала своим новым "друзьям" о том как же ее ущемляют родители, интересовала их только ее учеба. Ну и поддалась после такого давления соблазну ,пошла по наклонной отчислили с универа, ушла из дома, ну одним словом по классике

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: