Часто вспоминаю время первой своей работы хороший коллектив молодой. Подруги .не все сразу получалось .но потом все ок.уволилась через 5 лет .дружный коллектив фирма корпоративы вспоминаю .летние выезды на день. И друзей с кем общение уже нет .парень хороший подруга одна .много общалась ездила к подругам в гости...потом кто уехал кто нашёл девушку кто женился. Общения сейчас почти нет после это я уже работаю на другой фирме 10 лет почти .я уже тогда закрылась от людей. Была конфликтах ситуация с девочкой хотя дружили и я закрылась. Вспоминаю часто а столько времени просто люди не понимают моих воспоминаний .они живут другой жизнью. А я все так же одна дак ещё и подруг нет. Про мужа я вообще молчу нет его и не было. Почему я так часто вспоминаю ....я не навязываюсь людям .а с теми кто хочет общения ге всегда это нормальные люди я нн общаюсь алкоголика истеричка одна коллега я перестала общаться. Да и на этой фирме как то люди не оч добрые и порядочные. Но работа есть работа .не знаю надо ли искать или нет выходить замуж или нет. Одной тоже плохо 👎 да и в паре можешь стать не нужной. Одной страшно даже. .не с кем общаться по большому счету я про подруг. #работа #жизнь
про подругу 1 если она не подойдёт в важных моментах для вас значит не ваш человек 2 чётко следуйте вашим с ней договорённостям 3 вы должны быть искренней и настоящей 4 не придирайтесь к ней она не ваш человек