Много нас тут таких?
я тут, я радфем
Полно этих трещин бесполезных=)
Автор, вы, пожалуйста, объясните определения "радикальная феминистка", "либеральная феминистка".
А то некоторые люди считают, что феминистка - это типа монстр, которая ненавидит мужчин, не красится и не бреет ноги, не хочет рожать и тому подобная чушь.
Автор, вы, пожалуйста, объясните определения "радикальная феминистка", "либеральная феминистка".
А то некоторые люди считают, что феминистка - это типа монстр, которая ненавидит мужчин, не красится и не бреет ноги, не хочет рожать и тому подобная чушь.
И бегает с голыми сиськами с плакатами. У меня муж так думает))
Вот тоже хотелось бы узнать определение.
А то я запуталась и проголосовала, что я не феминистка 😁
Я феминистка до мозга костей. И уже год как подрабатываю Госпожой. Они спасибо говорят и платят за это. Я самая счастливая от этого
Я поддерживаю равноправие, но я не пытаюсь подчинить себе мужа, например, в то же время и меня не прогнуть. Всякое "женщина должна" это вообще не ко мне.
К порядочным мужчинам отношусь с уважением. К долбододикам, понятно, что без)
Сообщение было удалено
А я то откуда знаю)
Я тебя первый раз читаю=)
Если феминистка это та женщина что за обращение и трудовые права женщин то я феминистка.
Если речь идёт о праве безпорядочных половых связей или не бритых подмышек то я не фиминистка.
Я против непорядочности и грязи независимо от пола человека. Но и гнобить людей решивших походить на свиней не стану.
Борщ чаще муж варит. Если надо какое-то "второе" блюдо, то тут чаще я. Стирка, уборка это в основном муж. Но у меня есть рабочее место в квартире, куда муж боится соваться, он даже пол моет только со своей стороны кровати))
Если феминистка это та женщина что за обращение и трудовые права женщин то я феминистка.
Если речь идёт о праве безпорядочных половых связей или не бритых подмышек то я не фиминистка.
Я против непорядочности и грязи независимо от пола человека. Но и гнобить людей решивших походить на свиней не стану.
Мне в этом больше всего нравятся украинки. Они сильные и независимые, и умные но семейные. Ценящие мужчин и детей.
Он недавно такой классный борщ приготовил, круче чем у мамы даже. Может сегодня тоже попрошу борщ))
Борщ чаще муж варит. Если надо какое-то "второе" блюдо, то тут чаще я. Стирка, уборка это в основном муж. Но у меня есть рабочее место в квартире, куда муж боится соваться, он даже пол моет только со своей стороны кровати))
Такие мужики бывают что ли? 😁
Первый раз слышу, чтоб мужик что-то по дому делал сам без напоминаний.
Такие мужики бывают что ли? 😁
Первый раз слышу, чтоб мужик что-то по дому делал сам без напоминаний.
У сестры такой муж был, она вообще ничего не делала, он и убирал, и готовил. Правда он у неё деньги забирал, типа вёл бюджет, а потом в Бразилию на футбол полетел. Она когда развелась, денег больше стало 😂
У другой сестры тоже равноправная семья. У них тут была посудомойка, переехали, а там нету. Она видео прислала "нам привезли посудомойку!" и на видео её муж посуду моет 😂
😁 офигеть.
Как вам с сестрой удается найти мужиков, которые реально разделяют домашние обязанности?
По каким внешним признакам вы их определяете?
А это надо смотреть в период ухаживаний. Чтоб завтрак в постель носил, все такое.
Мне первый муж сказал что хоть и с мамой живёт, но сам себе готовит. Я на слово поверила, а он как на кухню идёт, то чайник сломает, то банку какую-то разобьёт, в общем я ему даже ходить туда запретила.
А это надо смотреть в период ухаживаний. Чтоб завтрак в постель носил, все такое.
Мне первый муж сказал что хоть и с мамой живёт, но сам себе готовит. Я на слово поверила, а он как на кухню идёт, то чайник сломает, то банку какую-то разобьёт, в общем я ему даже ходить туда запретила.
Похоже на слово лучше не верить...
Насвистеть с три короба могут.
Имеем полное право ненавидеть мужчин, не краситься и не брить ноги
Эй, D.Koprofield! Поди-ка сюда. Мы дадим тебе тумаков.
Сообщение было удалено
Это ты о ком?
Сообщение было удалено
До чего ж ты тупенький, слов нет. Кстати, поэтому тебя никто не любит)
если бы бабы-феминистки знали кто финансирует их движения))))
А что в этом всем плохого? Минусы где