Хочу пересчитать умных людей по пальцам. Надеюсь не одной руки.
Естественно. Тут не нужно быть профессором
Это когда п*диков начали считать нормой, а сейчас пед*филов активно продвигают как норму в сатанинских странах.
Слава богу) Но большинству это явно не грозит. У нас, например, куча озлобленных людей на «хохлов». При этом эти люди даже заграницей не были, типа Турции. Не то что в Киеве. При этом свято верят, что эту страну нужно бомбить и убивать людей.
Окошечко Овертона с 2014 года знатно подвинули. Ну и сми, конечно, постарались. Как говаривал Йозеф «Дайте мне сми и я превращу стадо людей в стадо свиней»
Да знаем!!!!!
Очень попсовый термин в эпоху психологов!
Так что не пантись тут, умник
Не знаю. Нах мне это? Мне за это не платят.
Дело в непопсовости или умничистве.
Мне есть где блеснуть своей эрудированностью.
Мне просто интересно сколько людей понимает, что им через призму сми немыслимое и радикальное приводят в общественную норму. Этот вопрос очень сложный и интересный. Хотелось просто знать, что есть ли тут люди, которые хотя бы слышали об этом словосочетании.
Я не знаю, напишите что это
Сообщение было удалено
Я торчу от таких ответов! И сказать нечего.
В общем, печально все. Как и ожидалось.
Слава богу) Но большинству это явно не грозит. У нас, например, куча озлобленных людей на «хохлов». При этом эти люди даже заграницей не были, типа Турции. Не то что в Киеве. При этом свято верят, что эту страну нужно бомбить и убивать людей.
Окошечко Овертона с 2014 года знатно подвинули. Ну и сми, конечно, постарались. Как говаривал Йозеф «Дайте мне сми и я превращу стадо людей в стадо свиней»
Это не зависит от ума людей, а от того, что человечество с детства учится слушать толпу, других кого -то, хочет к кому то пристроиться, быть зависимым от кого -то, конечно такими людьми легко управлять, правители всегда будут использовать людей как живое оружие, а те даже против будут бояться что -то говорить.