Зачем доводить дело до изнасилования, чтобы обратиться в правоохранительные органы?
У каждой девушки должна быть возможность незаметно вызвать полицию если к ней навязчиво клеится какой-то некомфортный тип, и она не чувствует себя спокойно и в безопасности. Чтобы ей обеспечили безопасный проезд до нужного ей места , а индивидума, родители которого решили что "зачем воспитывать, сынуля сам разберётся", доставили его в участок и на первый раз провели воспитательную беседу, при повторных нарушениях штрафы, обязательные работы, срок в исправительных учреждениях.
и как Вы это думаете реализовывать технически?
носить с собой кнопку вызова наряда из ближайшего отделения?
ох девки их по пьяне от скуки вызывать будут... чтоб развлекли. =)
Мужики и так боятся с женщинами знакомиться, а вы ещё хотите всех их пересажать за интерес к женщине.
Кому ты нужна. Ты же страшная и неадекватная.
Да ты небось по ночам мечтаешь чтоб тебя трахнул сексуальный незнакомец, а тут из себя недотрогу строишь.
Чаще всего эти звонки будут со всяких вписок, хат где бухает молодёжь, и других Шурыгина - хаусах...
Сейчас нет смысла ловить баб на улице, достаточно в соцсетях кинуть клич, о том что у тебя дома будет туса и тёлки сами пртдут. Самое смешное, что потом они говорят, что незнали зачем их позвали, и вообще она просто пришла побухать на халяву. 🤣
Чаще всего эти звонки будут со всяких вписок, хат где бухает молодёжь, и других Шурыгина - хаусах...
Сейчас нет смысла ловить баб на улице, достаточно в соцсетях кинуть клич, о том что у тебя дома будет туса и тёлки сами пртдут. Самое смешное, что потом они говорят, что незнали зачем их позвали, и вообще она просто пришла побухать на халяву. 🤣
У тебы больное мышление насильника и животного. Ни одна девушка не обязана за компанию и алкоголь расплачиваться натурой. Кроме твоей мамаши разумеется. И тебя самого. Бухнул в компании - подставляй пятую точку!
У тебы больное мышление насильника и животного. Ни одна девушка не обязана за компанию и алкоголь расплачиваться натурой. Кроме твоей мамаши разумеется. И тебя самого. Бухнул в компании - подставляй пятую точку!
Вот с таким мышлением динамщицы и нет смысла вам помогать.
Ты же готова жрать и бухать за чужой счёт, а потом орать что никому ничего не должна.
Бабы сами виноваты.
С***ка не захочет кабель не вскочит .
Вот с таким мышлением динамщицы и нет смысла вам помогать.
Ты же готова жрать и бухать за чужой счёт, а потом орать что никому ничего не должна.
Бабы сами виноваты.
Не дай бог принять от тебе подобного "помощь",которой ничтожество, не в состоянии даже оплатить про_ститутку, называет желание купить секс за банку пива.
Так он за Шурыгину присел… *** такое тупое 🤣
И что? Хочешь сказать что это правильно. На ней же пробы негде ставить было... Профессиональная вписчица.
Бумеранг ей вернулся, работает теперь вебщицей, логичный конец для таких сук.
ТС из таких же динамщиц.
Если женщина говорит нет, значит нет. Если не говорит, находится в бессознательном состоянии, тоже нет. Что б л я непонятно?
Нет,я прихожу со своим.
Угощают это только у вас динамщиц. Причём ты точно знаешь ,что у тебя за это попросят. Только дурру включаешь.
Знаешь, похоже ты реально из среды быд-ла и маргиналов, где изнасилования пьяных девушек это норма. Хоть сколько то адекватные люди ходят друг к другу в гости, по очереди друг друга угощают, знакомятся, общаются и не ставят задачей номер один кому-то присунуть свои гениталии.Такое ощущение что люди живут на разных этапах эволюции.
И что? Хочешь сказать что это правильно. На ней же пробы негде ставить было... Профессиональная вписчица.
Бумеранг ей вернулся, работает теперь вебщицей, логичный конец для таких сук.
ТС из таких же динамщиц.
Ну если для тебя т р а х а т ь бесчувственное тело это норм… о чем с тобой говорить то? Ты животное
Знаешь, похоже ты реально из среды быд-ла и маргиналов, где изнасилования пьяных девушек это норма. Хоть сколько то адекватные люди ходят друг к другу в гости, по очереди друг друга угощают, знакомятся, общаются и не ставят задачей номер один кому-то присунуть свои гениталии.Такое ощущение что люди живут на разных этапах эволюции.
Я же не о твоём день рождении пишу, а о вписках, где бабы прекрасно знают зачем их зовут.
Я не вижу в этом никакого смысла. Я и так ношу с собой перцовый баллончик, к счастью применять не пришлось пока, но я могу и безо всякого баллончика громка рявкнуть и обещаю вызвать полицию, на адекватных людей это действует, а неадекватного и полиция не испугает, если это настоящий сталкер.
Если это компания поддоров то скорее всего так и случится.
В гетеротусовках еббут баб, у придорров всяких молоденьких халявщиков.
Это Л- логика. 🤷♂️
Т.е если парень выпил, не уточнив ориентацию компании и его изнасиловали, он сам виноват? Или если угостила девушка и после отстрапонила его в срраку, то тоже норм?
а прийти на тусу -это обязательно там ахаться? у меня в 17 лет и мысли такой не было что если я к кому-то иду, то там надо будет ахаться