Люди-невидимки, которых никто не замечает, не видит, никто не интересуется, не поздравляет, не тянется дружить, проходят, как мимо столба.... Откуда это взялось?
Ну подумай сам откудо
Есть люди которым как раз не надо что бы их тянули, поздравляли, что бы ими интересовались. Есть люди которые своим поведением отталкивают. Всё по разному.
Это интроверты. Им не нужно внимание зоопарка родственников, друзей и знакомых.
Я такая, не знаю в чем причина, я всегда было доброжелательной со всеми людьми, внешне симпатичная, я творческая личность, витаю в облаках, но люди узнав меня получше сторонятся меня, потому что их интересы на мой взгляд, такие приземленные и простые, видимо они чувствуют что мы разные потому и не замечают.
ну а в чем проблема? значит вы не представляете для них какой-то определенный интерес
ну так стань заметной, и тебя заметят.
Я такая, не знаю в чем причина, я всегда было доброжелательной со всеми людьми, внешне симпатичная, я творческая личность, витаю в облаках, но люди узнав меня получше сторонятся меня, потому что их интересы на мой взгляд, такие приземленные и простые, видимо они чувствуют что мы разные потому и не замечают.
Любопытно. Я и сам люблю повитать в облаках. Воображение зовёт. Особенно перед сном. Лёг в кровать, глаза закрыл и пока не уснул, о чём нибудь фантазируешь.