Чтобы не позорно было помереть когда наступит день
А я никуда и не спешила.
коньяку охота по утрам, но вынуждена лимонник пить, да и дороговато коньяк стаканами глушить
Что значит позорно? В любом случае никто никогда, так и не успеет ещё при жизни закончить свои дела.
Чтобы не позорно было помереть когда наступит день ~_~~_~~_~~_~~_~~_~~_~~_~~_~~_~~_~~_~~_~~_~~_~~_~~_~~_~~_~~_
А вы то хоть знаете когда наступит последний день вашей жизни?
У меня нет никаких дел.
Тупейшие ответы не по теме.
Мне это не интересно что вы не торопились или успели.
Вопрос звучал иначе - необразованные колхозанки
Когда пытаются показать себя умными - выходит даунизм
Хочу прыгнуть с парашютом. Вечно отговаривают. Ну как блин сдохнуть и не прыгнуть с парашютом? Не понимаю
лучше спросить об этом у тех кто прошел в натуре пропустил через себя все прелести 90-х и ответ будет самым исчерпывающим
Не успела отсудить комнату у сестры
Скажем так, если завтра умру, то за прожитую жизнь будет не стыдно (мне 44), хотя планов ещё не мало на будущее.
Так это полностью зависит как жизнь дальше пойдёт и будет складываться. Например кто-то из близких умрет внезапно и не успеешь провести с ними последние дни. Или если муж уйдёт слишком рано, не успеешь насладится с ним заработанным по полной после достигнутого пика успеха. Или если дети не родят внуков к тому времени или они будут слишком маленькие, не успеешь побыть бабушкой и т.д.
Так это полностью зависит как жизнь дальше пойдёт и будет складываться. Например кто-то из близких умрет внезапно и не успеешь провести с ними последние дни. Или если муж уйдёт слишком рано, не успеешь насладится с ним заработанным по полной после достигнутого пика успеха. Или если дети не родят внуков к тому времени или они будут слишком маленькие, не успеешь побыть бабушкой и т.д.
Я говорю про свои достижения. Чо такая туппая? Тоже из деревни...
Вопрос в теме был:
«Чего вы ещё не успели в жизни ?
Чтобы не позорно было помереть когда наступит день»
Я четко на вопрос и ответила:
«Скажем так, если завтра умру, то за прожитую жизнь будет не стыдно (мне 44), хотя планов ещё не мало на будущее.»
Что не так? Вам не понятно из моего ответа, что для своего возраста я все что мне хотелось иметь - успела получить и достичь?
Если вас не устраивает ответ и вы хотели услышать про достижения, надо было четко задавать этот вопрос.
Вопрос в теме был:
«Скажем так, если завтра умру, то за прожитую жизнь будет не стыдно (мне 44), хотя планов ещё не мало на будущее.»
Что не так? Вам не понятно из моего ответа, что для своего возраста я все что мне хотелось иметь - успела получить и достичь?
Если вас не устраивает ответ и вы хотели услышать про достижения, надо было четко задавать этот вопрос.
Какие то родственники, попрощаться
Бредятина колхозная
Тут с парашютом прыгать хотят, вот это цели
А родственники тебя увидят когда сама умрёшь
Вопрос в теме был:
авторка не умна, то ли в силу возраста, то ли органика, разъяснять по любому не стоит
Какие то родственники, попрощаться
Бредятина колхозная
Тут с парашютом прыгать хотят, вот это цели
А родственники тебя увидят когда сама умрёшь
Я уже прыгала с парашютом и не считаю это какой-то запредельной целью или ценностью.
Почему вы используете архаичное слово «колхоз»? Думаете оно кого-то может реально задеть?
Ничего не успела. Парашют ждет, что там еще, да куча
Я уже прыгала с парашютом и не считаю это какой-то запредельной целью или ценностью.
Почему вы используете архаичное слово «колхоз»? Думаете оно кого-то может реально задеть?
у авторки нет способности думать, очень похоже её состояние на грань низких показателей нормального интеллекта с олигофренией
Да. Очень хочу сделать это: сходить с мальчиком в клуб и танцевать. Сидеть с мальчиком всю ночь у реки и целоваться. Сходить с ним в кино. Поехать в Австралии, новой Зеландии, США, Мексике, Индии, Таиланде. Выпустить бестселлер. Ну и по мелочи