Хожу каждый день в магазин.
Иногда что-то покупаешь на 2 дня и в семье, кто-то да может не оставить на другой день...и
И так иногда почти каждый день покупаю, такое уже бесит меня.
И кажется будто меня продавцы осуждают, что я как ненормальная метаюсь.
Как вы относитесь к мнению людей? #походвмагазин
Продавцам на вас все равно
Я заказываю продукты раз в неделю и могу пару раз ещё зайти в магазин докупить что-то, если внезапно захотелось
хожу за продуктами 1 раз в 2 дня
кофе в кафе покупаю каждый день
Хожу каждые 2 дня, бывало каждый день, но уже ленюсь
Продавцам дела до покупателей нет, забейте
Мужа отправляю оптом покупать шт на 30 на 2 недели, еслиб так не делали в день по 3 раза бегала бы и тратила 5000 р за олну покупку
Сейчас ленюсь, заезжаю 1-2 раза в неделю. Раньше был период, когда каждый день ходила - люблю свежие продукты.
Мне покрену на мнение людей. Хожу в магазы иногда каждый день. Продавцы только рады
Я редко хожу, заказываю доставкой, очень удобно. Каждый день ходить в магазин я бы чокнулась
Мне тоже похрен,а у меня вообще жёлтая куртка,чисто по ней меня запоминают продавцы в Магните в нашем доме.Ходить в магазин каждый день - это абсолютно нормально.Либо на неделю закупаться,либо йогурт с дошираком взять на вечер.
Меня меньше всего волнует мнение людей насчет того, сколько раз я хожу в магазин.
А если магазин рядом, да не один? Однажды в гололед заказала доставку. Курьеру положили в пакеты овощи не очень хорошего качества. Лучше самой купить, хоть вижу, что выбираю.
У меня два магазина рядом, до каждого идти секунд 30. Все равно не хожу. Мне всегда привозят хорошие овощи и фрукты, было два случая- Самокат привезли картофель беби, который мне не понравился и зефир , который видимо неправильно хранили- прилип к упаковке. Я накатала им в Телегу жалобу и приложила фото. В следующую доставку они мне отминусовали стоимость этих товаров, а еще в следуюшую сделали скидку 20% на весь заказ. В Перекрестке я была недовольна сроком годности сметаны ( ей жить 2 дня осталось), мне дали промокод на скидку. Больше не помню таких случаев, а доставкой я пользуюсь регулярно. Мне понравилось НЕ ходить по магазинам.
Каждый день.