Добрый день, мне 28 лет.
Живу скучную, но стабильную жизнь. Ощущение, что просто теряю время. Работаю с бумажками. Живу с мужем, которого не люблю. Вышла замуж, потому что "а что люди скажут"... каждый день реву. Ощущение пустоты и нежелание жить.
Хочется сорваться в Париж, поступить туда в университет на любимую специальность, пожить пока на накопления, отдохнуть от хорошего, но нелюбимого мужа. Как думаете, это бред? #нуженсовет
И может влюбиться в какого-нибудь европейца
Если есть средства на вуз во Франции и еще чтоб жить, учиться и не работать, то не такую уж и плохую жизнь ты живешь )
Найди себе плохого мальчика, сорвись и выкинь все в топку.
Какой же это бред, я вот в Италию планирую и это окончательно.
Видите вам и хороший не подошёл
Видимо избаловал вас ? Много покупал, обеспечивал? А вы не люблю!
А почему не любите ? И кто он по гороскопу?
Почему бред... Нам дана всего одна жизнь и нужно постараться прожить её так, как хочется нам самим в первую очередь. Если есть средства, то почему бы и не сорваться с места и не отправиться туда, куда давно хотели. Мы с мужем так неожиданно для всех переехали в другую страну на пмж. Если вам трудно представить такую авантюру, то можно начать с небольшого отпуска без мужа - проветриться, отдохнуть, перезагрузиться. Примите решение, как дальше поступать. Я люблю перемены, но лучше, когда они происходят с холодной головой и есть план на случай неудачи
А может будет достаточно ощущения спермы в заднем проходе и предвкушения как ты ее быдешь выпердывать в туалете тц
Лучше волонтером, сами догадайтесь куда, например санитаркой.Появится смысл и не зря потратите время.
Господи, да какие люди ?
Все живут свои жизни как хотят. Вы реально думаете кому-то есть дело до того - есть у вас муж или нет?!
Вы на северном Кавказе или в средней Азии что ли?
Если нет - сами жизнь селе усложняете
Видите вам и хороший не подошёл
Видимо избаловал вас ? Много покупал, обеспечивал? А вы не люблю!
А почему не любите ? И кто он по гороскопу?
Ох, я не знаю. Честно говоря мне он внешне не нравится… иногда глупые шутки у него. Да это сложно объяснить, когда ты просто не любишь) Можно найти тысячу недостатков, но смысл лишь в том, что я ничего не чувствую. А любви взаимной не подвернулось, возраст поджимал, подумала что стерпится-слюбится, в итоге нет. Только стерпелось.
Это автор, я зашла с телефона
Конечно плачешь, живешь с мужчиной, судя по всемк ради обеспечения, но любви к нему нет, поэтому и боль внутри. Лучше уже самой себя обеспечивать, чем с нелюбимым жить и спать. А секс? Секс похоже противен с ним, выходит мазохистка какая то, насилует себя ежедневно морально и сексуально
Все равно есть средства какие-то. У многих и подавно нет возможности уехать заграницу
Так что конечно уезжай
Я получаю 130 тысяч, у меня хорошая работа, в целом все хорошо, но при этом ничего не радует :/ ощущение пустоты…
Вот и думаю, не бред ли бросать все
Но у меня уже 5 лет такое состояние
У меня там родственники. Планирую заняться бизнесом. Предпосылки к этому имеются, загранпаспорт оформлен.
А, ну тогда конечно: у вас все дороги открыты.
Но у меня рискованная ситуация: по факту я теряю все. Хорошую работу, мужа (я хочу без него ехать - вряд ли он будет счастлив от такого). Плюс подстраховки никакой у меня нет. Только мои средства.
На работе выкладываешься? Башка занята? Или по блату по лайту сидишь?
Ты пустая просто. Вот это - возраст поджимал, че люди скажут, тебя выдало.тебе надо, чтоб тебе сказали, как тебе жить, че правильно делать. Потому как полая. Потому как с зп 130 не найти, чем душу занять и лезть к мужику ну хз
Конечно плачешь, живешь с мужчиной, судя по всемк ради обеспечения, но любви к нему нет, поэтому и боль внутри. Лучше уже самой себя обеспечивать, чем с нелюбимым жить и спать. А секс? Секс похоже противен с ним, выходит мазохистка какая то, насилует себя ежедневно морально и сексуально
Он получает меньше меня
Вышла замуж, потому что он меня очень любит, пылинки сдувает, что очень надежный, никогда не подведет и не будет изменять
Ты пустая просто. Вот это - возраст поджимал, че люди скажут, тебя выдало.тебе надо, чтоб тебе сказали, как тебе жить, че правильно делать. Потому как полая. Потому как с зп 130 не найти, чем душу занять и лезть к мужику ну хз
Где вы живете?
130 это не огромные деньги совсем :/ мне наоборот постоянно мало
У всех моих друзей 100-150
А, ну тогда конечно: у вас все дороги открыты.
Но у меня рискованная ситуация: по факту я теряю все. Хорошую работу, мужа (я хочу без него ехать - вряд ли он будет счастлив от такого). Плюс подстраховки никакой у меня нет. Только мои средства.
Риск - благородное дело. Может это ваш шанс изменить все к лучшему. Вырваться из серых будней, навстречу Парижскому солнцу.
Может и не бред, но как-то у вас в кучу все, и брак, и работа, и место проживания. Основная причина чаще всего одна, попробуйте ее выделить, дальше должно стать проще с решениями.
Прекрасно, смотрите автор, рекомендую рассмотреть туристическую поездку во Францию, хотя бы на месяц. Приглядитесь, пробьете возможность приобретения жилья, обучения, перспективы в целом. Если есть, какие либо интернетконтакты, задействуйте их.
Нет, автор, это не бред. Это ваша жизнь, которую вы сейчас спускаете в унитаз!
Вам сейчас всего 28лет, это ранняя молодость по нынешним временам. Вы еще многое можете поменять в своей жизни, в т.ч. развестись с нелюбимым мужем, бросить нелюбимую работу и уехать в Париж учиться на интересную вам специальность.
Другой жизни у вас не будет, только эта! Возраст и перспективы, которые он дает для развития, вам это позволяет. Но вы сидите и тухнете в привычном болоте... а время то идёт, и назад его не вернёшь. Думайте, решайте, действуйте.
Вам сейчас всего 28лет, это ранняя молодость по нынешним временам. Вы еще многое можете поменять в своей жизни, в т.ч. развестись с нелюбимым мужем, бросить нелюбимую работу и уехать в Париж учиться на интересную вам специальность.
Другой жизни у вас не будет, только эта! Возраст и перспективы, которые он дает для развития, вам это позволяет. Но вы сидите и тухнете в привычном болоте... а время то идёт, и назад его не вернёшь. Думайте, решайте, действуйте.
Я просто думаю, может проблема во мне? :(
Может я просто сама по себе несчастлива
Я совсем запуталась и ничего не понимаю… и еще у меня только муж. Родителей не было в жизни особо, мама у меня психически больная женщина (серьезно), отца нет. То есть я к нему лишь привязана, чтобы «хоть кто-то был рядом». Друзей даже не удалось завести. Может это просто не мое место, правда? Плюс болячки валятся одна за другой
Абсолютно верно, только не срываться сразу а подготовить почву для отъезда. Но решить нужно окончательно. Если вас по прежнему терзают срмнения и вы неуверены в своих силах, съездите экскурсионно, посмотрите, что да как.
Но с другой стороны я понимаю, что «хорошо там где нас нет» и возможно Париж - не более чем сказка. И что везде нужно бороться за свою жизнь и стараться
Конечно сказка.
Ты себе придумала, что в Париже тебе прям счастье привалит.
Реальность такова, что твои накопления быстро кончатся, и придется вернуться назад.
На работу тебя там если и возьмут, то только неквалифицированную.
А это съемный клоповник и экономия на всем.
Есть у тебя вообще более-менее продуманный план?
НЕТУ.
Конечно сказка.
Реальность такова, что твои накопления быстро кончатся, и придется вернуться назад.
НЕТУ.
А стипендия в 10000 евро на год? Подработка? Плюс я хочу удалено найти что-то. Разве это уже неплохо?
Конечно сказка.
НЕТУ.
У меня все, кто уехал зарубеж (разные страны) очень хорошо устроились, не знаю ни одного, кого выгнали или как-то не сложилось
Конечно сказка.
НЕТУ.
Соглашусь, без грамотного планирования можно очень быстро прогореть. Но авантюристам помогает фортуна. Это неуверенные в себе приезжают назад, недовольные тем, что их там не ждали. А кто и где нас жбет вообще? Дорогу осилит идущий. Если ты молод, амбициозен и харизматичен, интуиция подскажет правила выживания.
Зачем тебе мысли форума?