Всем привет! Сейчас ко мне в квартиру пришла женщина агрессивная с требованием пожертвовать на храм. Кричала что меня черти в аду сожрут))) Я малость офигела.... А как вы относитесь к фанатикам религии? Мне кажется это больные люди...
Это не фанатик религии. Это была просто сумасшедшая баба или цыганка, которая собирает бабло
Да не ехидничай ты так, для кощунников особое место в аду приготовлено. Там и будешь выделываться.
как к зависимым которых унесло в такую вот степь. За мной одно время свидетели иеговы ходили, в двух разных квартирах меня находили. Вот так задуматься, это же просто ненормально ходить навязывать некую тему незаинтересованному человеку, тем более подростку (ко мне в этом возрасте приходили). И в домофон звонили, были готовы таким образом общаться и в подъезд как-то проходили, на лестничной клетке разговаривали.
Самое забавное что периодически родители были дома в этот момент и никогда мне ничего на эту тему не говорили. Типа не общайся или опасайся их, вот вообще ничего.
Да, когда у них дело доходит до фанатизма, тогда, конечно, начинает попахивать идиотизмом. Радикализм и фанатизм до добра не приведут. Такие личности не могут оставаться уравновешенными и они поэтому неадекватно взаимодействуют с окружающим миром.
Однако, иногда бывает сложно провести ту черту, ту грань, за которой религиозность начинает становиться дьявольщиной. Но одно точно: раз этих людей доводит до такого состояния их религия, - значит, их религия не есть нечто хорошее. Потому что хорошая религия должна делать и приносить добро для всех людей без исключения.
Фанатики вообще больные люди. Неважно на чём они помешан, на религии, кумире или ещё на чём, они просто больные и опасные. Из верующих лично я знаю очень мало адекватных людей. Из них столько ненависти и злости прёт, что даже порой сомневаешься, кому они молятся
Фанатики вообще больные люди. Неважно на чём они помешан, на религии, кумире или ещё на чём, они просто больные и опасные. Из верующих лично я знаю очень мало адекватных людей. Из них столько ненависти и злости прёт, что даже порой сомневаешься, кому они молятся
на счет верующих нахожу этому такое объяснение, что к вере тянуться в том числе не от хорошей жизни, может как раз для того чтобы найти утешение или исправится, но менять себя трудно, особенно если не знаешь как и воля слабая.
Шлю лесом. С каких пор, веруны стали ходить по квартирам на храм собирать?
Отношусь к таким как к больным людям у которых есть какие то свои навязчивые бредовые идеи которые они стараются навязать другим
Вообще избегаю подобных людей, по ним дурка плачет
как к зависимым которых унесло в такую вот степь. За мной одно время свидетели иеговы ходили, в двух разных квартирах меня находили. Вот так задуматься, это же просто ненормально ходить навязывать некую тему незаинтересованному человеку, тем более подростку (ко мне в этом возрасте приходили). И в домофон звонили, были готовы таким образом общаться и в подъезд как-то проходили, на лестничной клетке разговаривали.
Самое забавное что периодически родители были дома в этот момент и никогда мне ничего на эту тему не говорили. Типа не общайся или опасайся их, вот вообще ничего.
Когда ко мне приходили эти свидетели,приходилось рявкнуть "Аллах Акбар".Сдувало ветром этих свидетелей.
Как с сумасшедшим)
На китайгору Кхуям послала и все дела!!!! Еще с ними разговаривать. Себя не уважать!!!!
Да религиозных фанатиков уничтожать надо