Всем привет! Сейчас ко мне в квартиру пришла женщина агрессивная с требованием пожертвовать на храм. Кричала что меня черти в аду сожрут))) Я малость офигела.... А как вы относитесь к фанатикам религии? Мне кажется это больные люди...
Это не фанатик религии. Это была просто сумасшедшая баба или цыганка, которая собирает бабло
Да не ехидничай ты так, для кощунников особое место в аду приготовлено. Там и будешь выделываться.
как к зависимым которых унесло в такую вот степь. За мной одно время свидетели иеговы ходили, в двух разных квартирах меня находили. Вот так задуматься, это же просто ненормально ходить навязывать некую тему незаинтересованному человеку, тем более подростку (ко мне в этом возрасте приходили). И в домофон звонили, были готовы таким образом общаться и в подъезд как-то проходили, на лестничной клетке разговаривали.
Самое забавное что периодически родители были дома в этот момент и никогда мне ничего на эту тему не говорили. Типа не общайся или опасайся их, вот вообще ничего.
Да, когда у них дело доходит до фанатизма, тогда, конечно, начинает попахивать идиотизмом. Радикализм и фанатизм до добра не приведут. Такие личности не могут оставаться уравновешенными и они поэтому неадекватно взаимодействуют с окружающим миром.
Однако, иногда бывает сложно провести ту черту, ту грань, за которой религиозность начинает становиться дьявольщиной. Но одно точно: раз этих людей доводит до такого состояния их религия, - значит, их религия не есть нечто хорошее. Потому что хорошая религия должна делать и приносить добро для всех людей без исключения.
Фанатики вообще больные люди. Неважно на чём они помешан, на религии, кумире или ещё на чём, они просто больные и опасные. Из верующих лично я знаю очень мало адекватных людей. Из них столько ненависти и злости прёт, что даже порой сомневаешься, кому они молятся
Фанатики вообще больные люди. Неважно на чём они помешан, на религии, кумире или ещё на чём, они просто больные и опасные. Из верующих лично я знаю очень мало адекватных людей. Из них столько ненависти и злости прёт, что даже порой сомневаешься, кому они молятся
на счет верующих нахожу этому такое объяснение, что к вере тянуться в том числе не от хорошей жизни, может как раз для того чтобы найти утешение или исправится, но менять себя трудно, особенно если не знаешь как и воля слабая.
Шлю лесом. С каких пор, веруны стали ходить по квартирам на храм собирать?
Отношусь к таким как к больным людям у которых есть какие то свои навязчивые бредовые идеи которые они стараются навязать другим
Вообще избегаю подобных людей, по ним дурка плачет
как к зависимым которых унесло в такую вот степь. За мной одно время свидетели иеговы ходили, в двух разных квартирах меня находили. Вот так задуматься, это же просто ненормально ходить навязывать некую тему незаинтересованному человеку, тем более подростку (ко мне в этом возрасте приходили). И в домофон звонили, были готовы таким образом общаться и в подъезд как-то проходили, на лестничной клетке разговаривали.
Самое забавное что периодически родители были дома в этот момент и никогда мне ничего на эту тему не говорили. Типа не общайся или опасайся их, вот вообще ничего.
Когда ко мне приходили эти свидетели,приходилось рявкнуть "Аллах Акбар".Сдувало ветром этих свидетелей.
На китайгору Кхуям послала и все дела!!!! Еще с ними разговаривать. Себя не уважать!!!!
Да религиозных фанатиков уничтожать надо