Куда не плюнь везде «коуч по развитию», «международные курсы» (которые работают в россии и киргизии ага), «практикую помогу достигнуть успеха» хотя у самого из успеха съемный клоповник и авто ржавое …
примерно от туда откуда столько лохов
падение уровня образования - путь к свуевериям и религиям
падение уровня жизни - человек перестает верить в себя, остается шанс только на чудо - в лотерию выиграть или после месячных курсов какого-то шарлатана начать хорошо зарабатывать
Падение уровня жизни, вы хотели написать?
Ответ найдете в книге "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" 😉
Один коуч психолог целый час мне втирал чтобыя игнорировал чужое мнение и что я никому ничего не должен.
Потом он сказал что я ему должен две тысячи за занятие.
В колледже человек года три учится, а на курсах месяц. То, что он там сам изучал и считает себя специалистом бред и смех, дали бы себя оперировать самоучке по учебнику?
Согласен с вами, да. Но и после колледжа надо отпахать много лет чтобы опыт и профессионализм приобрести. Без опыта ещё не специалист. Практика!!! ☝️
Я не умничаю, размышляю.
Этого хватит для того чтобы вытягивать деньги из лохов.
На психолога например учатся четыре года и не заочно вконтакте, а в колледже или университете с преподавателями, лекциями, летней практикой, курсовыми и дипломами.
Слово Лох здесь не оч. подходит. Есть много потерявшихся, растерявшихся людей, которые цепляются за любую надежду.
Ну какие они лохи?
Немогу привыкнуть к слову коуч. Отторгается.
Как сейчас модно говорить - Не заходит.
🤮 🤪
А вот к примеру, с импотенцией к какому коучу идти?
Это я не про себя, это я просто спросил, случайно.
Поговорили, пошумели, пообзывали друг друга...
Курсы, колледж, эмгэу.
Всем спасибо. Было интересно, местами.