Гость
Статьи
Откуда столько коучей?

Откуда столько коучей?

Куда не плюнь везде «коуч по развитию», «международные курсы» (которые работают в россии и киргизии ага), «практикую помогу достигнуть успеха» хотя у самого из успеха съемный клоповник и авто ржавое …

Автор
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Просто раздражает, этого г*вна, как г*вна. Я вчера был дико раздражён с этого, вся лента вк в «поймала инсайт, в ресурсе». И кто то ведётся на это?

Походу ведутся, еще как ведутся.
Короче есть такая коуч блогерша Блиновская. Тоже делала какие-то курсы успеха для женщин - я посмотрел немного этого материала - это пи**ц дорогие товарищи🤦‍♀️, дно пробито... Это какое-то лютое инфоцыганство с шизофренией. Но это не главное - главное что нашлись лохушки(это еще мягко сказано) которые отдали за это свое бабло!!! Эта коуч неплохо так поднялась на продаже своих курсов.
Так что как говорится без л*ха жизнь пл*ха.

Гость
Гость

Так это и есть настоящие коучи, а автор поднял тему про инфоцыган, которых мы и обсуждаем))

+

Гость

А вообще сами понимаете, можно втюхать любую пустышку в красивой обертке.
Если немного помните школьный курс физики, немного шарите в схемотехнике наберите в ютубе - как разводят аудиофилов - вот честно - давно я так не ржал😂🤣

Гость
Гость

Из-за недостатка образованности, вы думаете, что вне работы коуч или психолог не может послать вас ***, но это ошибка))

Как инфоцыганка взбесилась, когда вещи начали называть своими именами)
Куда уж мне с бауманкой до ваших курсов)

Гость
Гость

Короче есть такая коуч блогерша Блиновская. Тоже делала какие-то курсы успеха для женщин - я посмотрел немного этого материала - это пи**ц дорогие товарищи🤦‍♀️, дно пробито... Это какое-то лютое инфоцыганство с шизофренией. Но это не главное - главное что нашлись лохушки(это еще мягко сказано) которые отдали за это свое бабло!!! Эта коуч неплохо так поднялась на продаже своих курсов.

Так это даже здесь видно, вот посмотрите по ветке, не особо умная медсестра отвалила бабосов за три месяца курсов и планирует учиться около года (то есть отваливать бабосы и дальше) инфоцыганству. После этого она рассчитывает так же драть деньги со своих знакомых, пока видимо не получается, поэтому она «не в ресурсе».

Гость

Я не взбесилась, а посмеялась.
Есть еще люди, которые верят, что психологи всегда улыбаются, а психиатры и учителя не пьют.

Гость

Оч понимаю, бесят анриал

Гость
Гость

Это обычная фин пирамида, успех коучей и коучих зависит от того насколько они умеют наеббать. У меня одна шапошно знакомая этим занялась, самое смешное еще вчера писала, что начала учиться в веб-университете, а сегодня у нее уже десятки отзывов, я еще подумала а нифига ж себе. И как то с общей знакомой затронула эту тема, как общая знакомая ржала, говорит, она ж сама эти отзывы себе пишет, потом обрезает и постит, как отзывы клиентов, пока еще ни одного на деньги не развела. Так-то.

Гость
Гость

Так это даже здесь видно, вот посмотрите по ветке, не особо умная медсестра отвалила бабосов за три месяца курсов и планирует учиться около года (то есть отваливать бабосы и дальше) инфоцыганству. После этого она рассчитывает так же драть деньги со своих знакомых, пока видимо не получается, поэтому она «не в ресурсе».

Я не медсестра, вы не угадали и у меня вышка есть)
И на психолога за год не обучают, а только выдают подобие диплома, но у вас видно даже такого нет) но удачи в троллинге.

Гость
Гость

Я не взбесилась, а посмеялась.
Есть еще люди, которые верят, что психологи всегда улыбаются, а психиатры и учителя не пьют.

Ваше полыхание, инфоцыганка, видно за 30 км)

Гость
Гость

Я не медсестра, вы не угадали и у меня вышка есть)
И на психолога за год не обучают, а только выдают подобие диплома, но у вас видно даже такого нет) но удачи в троллинге.

Вы инфоцыганка)

Гость
Гость

Это обычная фин пирамида, успех коучей и коучих зависит от того насколько они умеют наеббать. У меня одна шапошно знакомая этим занялась, самое смешное еще вчера писала, что начала учиться в веб-университете, а сегодня у нее уже десятки отзывов, я еще подумала а нифига ж себе. И как то с общей знакомой затронула эту тема, как общая знакомая ржала, говорит, она ж сама эти отзывы себе пишет, потом обрезает и постит, как отзывы клиентов, пока еще ни одного на деньги не развела. Так-то.

Ору! Вообще да, отзывы наклепать легко

Гость

примерно от туда откуда столько лохов

падение уровня образования - путь к свуевериям и религиям
падение уровня жизни - человек перестает верить в себя, остается шанс только на чудо - в лотерию выиграть или после месячных курсов какого-то шарлатана начать хорошо зарабатывать

Гость
Гость

Ору! Вообще да, отзывы наклепать легко

Я ж говорю, это финансовая пирамида. Всяким курсам онлайн выгодно, чтобы в них вливали деньги, а недалекие челики хотят верить, что спустя месяц они будут бабосы грести лопатой.

Гость
Гость

примерно от туда откуда столько лохов

падение уровня образования - путь к свуевериям и религиям
падение уровня жизни - человек перестает верить в себя, остается шанс только на чудо - в лотерию выиграть или после месячных курсов какого-то шарлатана начать хорошо зарабатывать

Вот именно то, что я и хотела сказать.
Да они хотят верить в это чудо. В итоге сами становятся жертвами мошенников, а потом и мошенниками.

Мамка Стифлера
Гость

В обществе легко забыть о себе.
Вот я например могу не бухать, не курить, как все.
Другим нужна помощь.
Это базовый пример.

То есть лечить депрессию должен психиатр , а алкогольную зависимость может и коуч ? А че не наркоманию ?

Гость
Мамка Стифлера

То есть лечить депрессию должен психиатр , а алкогольную зависимость может и коуч ? А че не наркоманию ?

Кстати, да, можете прояснить коуч-медсестра?)

Гость
Гость

Не словила инсайт еще)

Гость
Мамка Стифлера

Это был пример, а не компетенция.
Далее в гугл.
Устала отвечать на тупые вопросы.

Мамка Стифлера
Гость

Далее в гугл.

Все неудобные вопросы для вас глупые ? Какая ты oxyeвшая

Мамка Стифлера
Гость

Далее в гугл.

Какой пример ? Ты до этого написала депрессию должен лечить психиатр . И сразу написала , что если не могут бросить бухать и курить то это к коучу . Что прижали тебя ебacocка ?

Гость
Гость

Далее в гугл.

«пример а не компетенция»
Вам русский не родной или образование хромает?)

Мамка Стифлера
Гость

Она недалекая

Гость
Гость

Ты не знаешь этого слова? Сочувствую.

Гость
Мамка Стифлера

Какой пример ? Ты до этого написала депрессию должен лечить психиатр . И сразу написала , что если не могут бросить бухать и курить то это к коучу . Что прижали тебя ебacocка ?

Слово пример не знаешь? Гугл.

Гость
Мамка Стифлера

Все неудобные вопросы для вас глупые ? Какая ты oxyeвшая

Они так же и с клиентами общаются) Несите бабосики лoxи)

Гость
Гость

Ты не знаешь этого слова? Сочувствую.

Тыкалка, ты даже не поняла, что коряво составила предложение?) Да, тупость курсами не лечится(

Мамка Стифлера
Гость

Ты идиoтко ?

Мамка Стифлера
Гость

Ты как пример сказала что депрессию должен лечит психиатр , потом сказала что коуч помогает людям бросить бухать и курить ! Тупица , ты обоcpaлась и продолжаешь cpaтот в штаны !

Мамка Стифлера
Гость

Они так же и с клиентами общаются) Несите бабосики лoxи)

Они на x** ходят обычно
Oxyeвшие yeбища

Гость
Мамка Стифлера

Ты идиoтко ?

Да, она такая, увы

Гость

Ой автор не берите в голову сейчас много разного дерЬма развелось хоть не гербалайфф

Гость
Гость

Ой автор не берите в голову сейчас много разного дерЬма развелось хоть не гербалайфф

Проблема в том, что как видно по этой теме даже - дepьмо воняет

Гость
Гость

Не словила инсайт еще)

Заржала как лошадь))

Гость

Вот вот, у меня знакомый есть, такой инфоцыган, в интернете крутой бизнесмен, спортсмен и путешественник, а по факту концы с концами сводит, деньги у меня занимал, сейчас куда-то испарился.

Гость
Гость

Вот вот, у меня знакомый есть, такой инфоцыган, в интернете крутой бизнесмен, спортсмен и путешественник, а по факту концы с концами сводит, деньги у меня занимал, сейчас куда-то испарился.

По ходу, у всех есть такие знакомые, не поверите и у меня, путешествия (правда на дешевых курортах) постоянные рассказы о саморазвитии и тд. По итогу обрабатывает друзей по коучингу.

Гость
Гость

Он просто сейчас не в ресурсе, чтобы отдавать тебе деньги))

Гость
Гость

По ходу, у всех есть такие знакомые, не поверите и у меня, путешествия (правда на дешевых курортах) постоянные рассказы о саморазвитии и тд. По итогу обрабатывает друзей по коучингу.

Словили инсайт))

Гость
Гость

Так им на курсах рассказывают, какие они крутые, как они все могут, нужно только немножко еще совсем чуть-чуть отучиться. Там же не обучение, как оно есть. Обучение - это чему-то учатся, стараются и превозмогают, включают мозги, обдумывают, а там на этих «курсах» платят за треп в свое удовольствие и за то, чтобы слушать как они талантливы и как у них все получится.
Возьмем такой пример, взял не умеющий рисовать человек нарисовал детскую мазню деревце, домик, горы, как ребенот - пришел в художественную академию с этим, там он много очень «хорошего» услышит о своем рисунке. Но возьмет он этот же рисунок и пойдет на курсы коучинга, ему там расскажут какой у него «свой» «особенный» стиль и какой он молодец. И что он будет великолепным художником, надо только к ним записаться на курсы.

Гость
Гость

Так им на курсах рассказывают, какие они крутые, как они все могут, нужно только немножко еще совсем чуть-чуть отучиться. Там же не обучение, как оно есть. Обучение - это чему-то учатся, стараются и превозмогают, включают мозги, обдумывают, а там на этих «курсах» платят за треп в свое удовольствие и за то, чтобы слушать как они талантливы и как у них все получится.
Возьмем такой пример, взял не умеющий рисовать человек нарисовал детскую мазню деревце, домик, горы, как ребенот - пришел в художественную академию с этим, там он много очень «хорошего» услышит о своем рисунке. Но возьмет он этот же рисунок и пойдет на курсы коучинга, ему там расскажут какой у него «свой» «особенный» стиль и какой он молодец. И что он будет великолепным художником, надо только к ним записаться на курсы.

Вы очень правильно сказали, они там ничему в принципе и не учатся, просто наслаждаются поглаживаниями.

Гость

Просто умные любят учиться, а дураКи учить

Гость
Гость

Я знакома с людьми, которые имеют 2 высших образования, но не знают элементарного.
Вышка, это не показатель ума.
Только если МГУ.

Там тоже есть платный отделения🤣😆😜

Гость

НУ на спрос рождается предложение.
Вы поговорите с теми, кому меньше 16.
Они все ХОТЯТ ИНВЕСТИРОВАТЬ.
Ни один не хочет что то сделать и произвести: услугу или продукт. Никто не понимает, что инвестиции должны быть на фундамента реальных вещей. Но и вникать не хотят. Хотят быть успешными, ничего не делая и не напрягаясь. Конечно, тут коучи и рисовальщики картин желаний заходят на ура

Гость

Тут еще гвоздетерапевтов как собак не резанных развелось! Одна знакомая работала менеджером по подбору персонала… Несколько раз поехала куда-то стоять на гвоздях. Давеча вижу ее Инсту- опаааа, она из рекрутера вдруг ,,переквалифицировалась,, в Проводника Гвоздетерапии… Т.е. сама без году неделя на этих гвоздях стоит и уже других учит!!я куею товарищи, от таких спецов.. А дураков то хватает, она уже студию для таких практик в аренду берет (ранее по часам арендовала как выясняется).

Гость
Гость

Такой коучинг проводится в основном для сотрудников крупных компаний. Плюс услуги реально коуча могут себе позволить сейчас только действительно успешные люди.

Зачем успешным людям услуги коуча?

Гость

В смутные времена всегда вылезают всякие "упыри", охотники за чужими деньгами... А лох - не мамонт, не вымрет! Знаю одного кадра, тоже проводит какие-то тренинги онлайн, в том числе, на тему воспитания детей: чтоб, было понятно, он ни одного ребёнка в своей жизни не воспитал, у него вообще детей нет! Зато, в аккаунте указано, что четверо))

Гость
Гость

Я и говорил про «образование», какое образование на курсах? Мне знакомый предлагал «полечить» коучингом жену сестры в депрессии. У него диплом психолога появился после курсов?

жена сестры это кто?

Гость
Гость

Зачем успешным людям услуги коуча?

Чтоб отдать ему деньги

Гость

А мне коучинг помог в свое время.

Гость
Гость

Я и говорил про «образование», какое образование на курсах? Мне знакомый предлагал «полечить» коучингом жену сестры в депрессии. У него диплом психолога появился после курсов?

Психологи ни кого не лечат, хоть с дипломами хоть без