Здравствуйте, фамилия по маме Махно, по папе Падалица, обе Украинские фамилии, знаю что был прадед с Киева по маминой линии, а по папиной линии дед хохол, в роду были казаки, но почему то мне не верится в это, так как темные они, волосы, глаза, бровь. Сам я ростом 187, цвет волос каштановый, летом выгорают! Брови тоже каштановые, глаза карие, цвет кожи раньше был белый, сейчас потемнел, но не смуглый но и не белый, что-то между. В детстве я был и рыжим, и русым. Папа и мама тоже, мама вообще блондинка с серо голубыми глазами, а папа в детстве был светлым, со временем потемнел. Я славянин?
Формально национальность считается по отцу, так что украинец.
По части чернявости - южные славяне, там тюрки затесались прост.
Спроси у мамы, ей видней).
Нет такой нации"украинец" и не было никогда.
Не выдумывай и делай уроки
На ица заканчиваются сербские фамилии
Выбирай любую. От обстоятельств.Фамилию и имя можно поменять.
Украинци тоже темненькие бывают
Украинец. Казаки вели раньше войны с турками, поэтому возможно, что в тебе течет турецкая кровь помимо собственно украинской
конечно вы славянин
хохлы казацкие кстати бывают и светлые и темные
Казаки по происхожению явно не славяне
типичный украинец - они большинство кареглазые
Вы по национальности - украинец. Так как родители - украинцы.
Славянин ли Вы? Да, так как славяне - это лингвистическая группа, а не антропологическая.
Вы по национальности - украинец. Так как родители - украинцы.
Славянин ли Вы? Да, так как славяне - это лингвистическая группа, а не антропологическая.
Если так рассуждать, то в современности о многих или большинстве народов можно так сказать - "группа лингвистическая, а не антропологическая"))
Если ты интересуешься своей нынешней национальностью, то она по отцу. Если тебя интересует, сколько кровей в тебе намешано, то просто исследуй, ради интереса