здравствуйте,тема не для ср.ч. а чисто для рассуждений,есть закон есть статья все понятно не кто не спорит но немного не пойму может кто просветит по истории,когда и чем аргументировали законодатели …
Я приведу отстранённый пример- если девушка не хочет лезть в холодную воду, то затолкать её в неё силой ещё та задача- у маленькой и слабой резко становится много дури )))) Как изнасиловать можно при активном сопротивлении я вообще не знаю.
Против нескольких противников я дрался несколько раз и вполне себе отбивался. Битый я был больше чем каждый из них, но запинать меня не получалось.
Как? Да головой об стену приложить и все. Скрутить, прижать тупо весом, который у мужчин гораздо больше, вариантов масса. И если девушку захотят окунуть пара омбалов, которым она по плечо, то хоть завопись а скупнуться придётся
тебя за такую публикацию еще не отодрали в очко?
изнасилование надо декриминализовать, я считаю. сделать административным правонарушением со штрафом, скажем, в 500р. если повторно, то 2000р
тогда для тебя и таких как ты очень плохие новости и тебе вероятно предстоит длинный и долгий путь от выноса параши и заканчивая карьеру в должности главппииддоорраа зоны
моральное и физическое опускание насильника поддерживается и приветствуется всегда и во все времена на том основании что любое насилие это высшая мерзость а сам насильник это ммррааззьь
Ппц. Вот и ваша собственная ошибка в суждении. Выше был комментарий на эту тему - что дело не только, а порой и не столько в жертве, сколько в самих насильниках. А конкретно речь о том, что насильники - это преступники, способные на это и перешедшие Черту. Для них изнасилование нормально, они на это способны. Вы что, думаете, дружно одобряя насильников, решили, что они от этого стали хорошими или перестали быть насильниками, или есть "хорошие" насильники, а?
Т.е - один насильник, у вас "мерзость", а другой "не" мерзость? Вы сами себя хоть слышите себя?
НАСИЛЬНИК ЧИКАТИЛО! Я ТОЖЕ ГДЕ ВСТРЕТИМСЯ?
Автор, почему мужчинам не нравится, когда их на бутылку сажают, если есть ***, которые делают это для удовольствия?
таких как ты надо драть десятью неграми, потом кидать в реку крокодилам
"кококок, чо такое подумаешь насилие"