Вопрос в теме.
Жить хреново, если знаешь, что своих любимых больше не увидишь никогда. Смысла нету вообще. Мне 34, если верить, то знаешь, что немного/ много подождать и умрешь и , наконец- то снова вместо. А так, если нету дальше ничего ,вообще смысла в жизни нету :(
Как думаете?....
А детей у вас по медицинским показаниям нет, или тараканы отпугивают потенциальных партнеров?
Если речь про жизнь после смерти как некое мифическое измерение, где мы с сохранившимися установками остаёмся, то вряд ли.
А вот реинкарнация кажется логичным продолжением. Поэтому лучше оставайтесь с нами, а то переродитесь в какой-нибудь Бурунди, где люди на 5 долларов в месяц живут...
Да, в жизни нет совсем никакого смысла. Нет, после смерти нет ничего. Вернее, после смерти по ощущениям будет ровно то же, что было с нами до нашего рождения.
Конечно есть, что подтверждается всеми мировыми религиями, а также новыми научными исследованиями, которые опровергают законы физики) да и люди, которые видят много и на связи с другим миром, тоже в довольно большом количестве
к психологу или психотерапевту!!! быстро!!!!!!!!!!
Полностью согласен. Без своих ни эта, ни любая другая, пусть даже самая распрекрасная, жизнь, на х.. не нужна. Лучше в самом страшном аду, но со своими, чем в самом прекрасном раю, но без них. Проще говоря, или со своими, или небытие. Вот и всё.
"Иди! Я не пойду. - Я с пацанами останусь. И с папой."
(с) Матвей. Х/ф "Я тоже хочу".