Гость
Статьи
Кап думаете есть ли …

Кап думаете есть ли правда после смерти жизнь?

Вопрос в теме.
Жить хреново, если знаешь, что своих любимых больше не увидишь никогда. Смысла нету вообще. Мне 34, если верить, то знаешь, что немного/ много подождать и умрешь и , наконец- то снова вместо. А так, если нету дальше ничего ,вообще смысла в жизни нету :(
Как думаете?....

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А детей у вас по медицинским показаниям нет, или тараканы отпугивают потенциальных партнеров?

Если речь про жизнь после смерти как некое мифическое измерение, где мы с сохранившимися установками остаёмся, то вряд ли.

А вот реинкарнация кажется логичным продолжением. Поэтому лучше оставайтесь с нами, а то переродитесь в какой-нибудь Бурунди, где люди на 5 долларов в месяц живут...

Гость

Да, в жизни нет совсем никакого смысла. Нет, после смерти нет ничего. Вернее, после смерти по ощущениям будет ровно то же, что было с нами до нашего рождения.

Яяя

Конечно есть, что подтверждается всеми мировыми религиями, а также новыми научными исследованиями, которые опровергают законы физики) да и люди, которые видят много и на связи с другим миром, тоже в довольно большом количестве

Гость

к психологу или психотерапевту!!! быстро!!!!!!!!!!

Гость
Гость

А детей у вас по медицинским показаниям нет, или тараканы отпугивают потенциальных партнеров?

Не хочу сама, сейчас точно. Может, через пару лет. Но это мне нужно решить, если захочу. Партнёр есть, мы помолвлены и счастливо живём

Гость

Ой, случайно аноним нажала, короче, ответила:)

Гость

Полностью согласен. Без своих ни эта, ни любая другая, пусть даже самая распрекрасная, жизнь, на х.. не нужна. Лучше в самом страшном аду, но со своими, чем в самом прекрасном раю, но без них. Проще говоря, или со своими, или небытие. Вот и всё.

"Иди! Я не пойду. - Я с пацанами останусь. И с папой."

(с) Матвей. Х/ф "Я тоже хочу".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: