Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к Денису Байгужину?

Мне интересно послушать широкое и разнообразное мнение общественности)) Кто как относится к этому необычному человеку? Может быть, среди вас есть те, кто платил ему деньги, посещал мероприятия? Расскажите, пожалуйста, про ваш опыт.

Красивая Таня
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

как к мошеннику, шарлатану и г-ни--де подлой

Гость

Сутенер

Гость

А кто это?

Красивая Таня

У меня только одна дальняя знакомая заплатила ему небольшую сумму за курсы, порядка 60 или 80 тыс. рублей. Потом бегала с выпученными глазами, слегка истерично, что вот сейчас, сейчас будут у меня принцы)) Из новой лексики мне запомнилось "создавать деньги" (развести мужика на что-то означает "создать деньги"). Восхищалась великим маэстро, всех агитировала вступить в их сообщество. Но через несколько месяцев наваждение прошло, устроилась на работу администратором в салон красоты. Я с ней в этот момент пересеклась, спросила что там с Байгужиным, говорит, одним словом, разочаровалась. Сейчас вроде как живёт нормальной жизнью, нашла себе какого-то мужчину, взяли ипотеку, живут как все.

Гость

Ичем же он необычный? Инфоцыган, судимый за мошенничество, я бы не сказала что это так уж уникально)

Доктор Хаус

Хз, додик какой то. Но которому хватает ума разводить теток на бабки 😁

Гость
Доктор Хаус

Щас придут фанатки))) Тут их парочка тусуется

Доктор Хаус
Гость

У меня от этого в жизни ничего не изменится :)

Гость

Кривая Тоня, мы к таким мудакам и к таким мудачкам отношения не имеем.

Люций
Доктор Хаус

Там много не надо. Ноги у бабы раздвигаются пропорционально твоей платежеспособности

Дататрейя

Я сейчас посмотрел на этого кадра ради интереса. Очень эгоистичная личность. Может у него есть дар убеждения, но не советую с ним связываться. Дкховно он вообще никак не развит. Если вы хотите посмотреть что-то годное, то посмотрите Палиенко.

Гость
Гость

Кривая Тоня одна из них.

Доктор Хаус
Дататрейя

Я сейчас посмотрел на этого кадра ради интереса. Очень эгоистичная личность. Может у него есть дар убеждения, но не советую с ним связываться. Дкховно он вообще никак не развит. Если вы хотите посмотреть что-то годное, то посмотрите Палиенко.

Слишком много букав. Я бы сказал, когда в первый раз его увидел через 3 секунды. "Что за долбоееб?"

Гость

Залетела от него? 😆

Гость
Люций

Там много не надо. Ноги у бабы раздвигаются пропорционально твоей платежеспособности

Не, Байгужин учит дам делать так, чтобы мужики платили за них миллиарды и не вякали)))
Когда-то я посмотрела его видео урок на ютюбе)

Гость
Дататрейя

"Аналитик, футуролог, автор уникального метода трансформации личности
Когда Саше исполнилось 22 года, он заметил в себе экстрасенсорные способности.
Александр стал уделять большое внимание личностному росту. Он активно посещал различные тренинги и курсы. Есть ли у мужчины высшее образование, подлинно неизвестно.
Первое время Александр занимался духовными практиками. Он лечил человеческие недуги при помощи нетрадиционной медицины."

В каком блин месте лн лучше Байгужина? Тот хотя бы людей лечить не лезет. А этот вообще капец

Доктор Хаус
Гость

Кривая Тоня одна из них.

Смотрю мой тезис пользуется успехом :))

Гость
Дататрейя

"Обыски были проведены 2-го августа в Москве и в Подмосковье у руководителей и участников тренингового центра "Опен Майнд Консалтинг", который оказывает психологические услуги по личностному росту. На этих мероприятиях клиентов якобы "вводят в четвертое измерение" и обучают "методам глубинного самопознания". Руководителем и коучем является Александр Палиенко. По предварительным данным, правоохранителей заинтересовали некие БАДы, которые коуч предлагал клиентам."

Накачивал людей наркотой....

Гость
Дататрейя

"Принимал ли этот гуру какой-то допинг для связи с этими мирами — неизвестно. Но обыск в его доме проводили как раз из-за подозрения в производстве и сбыте наркотиков: под видом БАДов во время своих исцеляющих разум и душу семинаров.
Показания пострадавших, а главное — анализы их крови, в которой обнаружили наркотики, стали решающим аргументом в пользу того, чтобы про многообразие миров Александра Павлиенко пришлось погрузиться еще и следователям."

Офигенный коуч.
Модет кого другого посоветуете? А то этот похоже не скоро преподавать сможет )))

Гость

Как-то читала об этом персонаже. Насколько я помню, это очередной уже судимый мошенник-социопат, который занимался различными видами мошенничества, пока не остановился на организации "женских тренингов", где разоряет недалеких дамочек и заставляет их творить всякий трэш, в том числе противозаконный. И часто под наркотой. Тюрьма по этому дяденьке плачет.

Гость
Доктор Хаус

Смотрю мой тезис пользуется успехом :))

Как то легло на слух. Талантливых людей не так уж много, а достойных выражений и того меньше. Надо пользоваться.

Гость
Гость

Как-то читала об этом персонаже. Насколько я помню, это очередной уже судимый мошенник-социопат, который занимался различными видами мошенничества, пока не остановился на организации "женских тренингов", где разоряет недалеких дамочек и заставляет их творить всякий трэш, в том числе противозаконный. И часто под наркотой. Тюрьма по этому дяденьке плачет.

Ну так а вы чем лучше? Льете водопады гоовна друг на друга, подрывая психику и уничтожая человеческое в зародыше, да еще пытаетесь это уродство оправдать.

Люций
Гость

Не, Байгужин учит дам делать так, чтобы мужики платили за них миллиарды и не вякали)))
Когда-то я посмотрела его видео урок на ютюбе)

Бывает. Он тупой, вы его больше не смотрите. Бабы любят глазами и ушами, не сильно что-то изменилось. Кроме того, что у баб появилась сильная меркантильность. Так вот. Не один мужик при деньгах не будет, как вы говорите вкладывать миллиарды, пока не заключит с ними брачный договор. Остальное бредни дур, которые богатых дядек только на картинке видели. Из выше изложенного, достаточно создать иллюзию того, что у мужика есть деньги. 2 - 3 встречи и ноги сами разъедутся в нужном направлении.

Аферист, зарабатывающий на меркантильных глупых женщинах. Больше о нем ничего сказать не могу.

Красивая Таня

Пока ни одного голоса в поддержку Байгужина не было... Странно.

Люций
Красивая Таня

Пока ни одного голоса в поддержку Байгужина не было... Странно.

Совпадение? Не думаю.....

Дататрейя
Гость

"Аналитик, футуролог, автор уникального метода трансформации личности
Когда Саше исполнилось 22 года, он заметил в себе экстрасенсорные способности.
Александр стал уделять большое внимание личностному росту. Он активно посещал различные тренинги и курсы. Есть ли у мужчины высшее образование, подлинно неизвестно.
Первое время Александр занимался духовными практиками. Он лечил человеческие недуги при помощи нетрадиционной медицины."

В каком блин месте лн лучше Байгужина? Тот хотя бы людей лечить не лезет. А этот вообще капец

Палиенко делает людей лучше, а ваш сравнивает ( уже признак эгоистичности) и материт. Ваш полная деградированная личночноть хотя дно ещё не пробито

Гость
Дататрейя

Он из России давно сбежал, ему его же ученица отписала квартиру, а потом за голову схватилась

Непсихолог

сам он очень неуверенный в себе человек

вещи говорит дельные и по сути правильные в своей основе
и подача ржачная

но очень важно понимать что такой метод агрессивного пикапа расшатывает психику у дев
и реально это не для всех

кстати одну такую последовательницу нашли в чумадане
порезанной на кусочки
делаем выводы

кто-то из последовательниц даже не ходя на тренинги просто применила его систему к своим ухажерам и вышла взамуж.

все М в целом как и все Ж в целом одинаковые по потребностям

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: