Гость
Статьи
Хочу выгнать женщину в …

Хочу выгнать женщину в бедственном положении

Здравствуйте, форумчане. Я здесь чтобы выговориться и за поддержкой. Около 7 месяцев назад я по своей глупости приютила женщину с ее ребенком 5 лет, и ее племянницей 15лет в своем доме. Пожалела, что называется, им некуда, дома нет, так уж сложилось, и кроме меня некому помочь - у всех же квартиры, а у меня дом с удобствами и 4 комнатами, и у меня дети уже выросли, уехали заграницу, свои квартиры купили, вот и осталась одна в доме. Родственники сказали, что хоть так помогут с хозяйством - у меня козочка есть и огород большой. Вот только помощи не дождалась. Люди просто жили в свое удовольствие, сидели в телефоне, пока я им готовила, убирала. Даже вот собаке моей когда ей плохо было не помог никто завезти к ветеринару - я все сама, хотя просила - нужны были двое, чтобы подержал на рентгене, да и в автобус одной тяжело - собака большая. В итоге сын позвонил знакомому, он приехал и помог. Когда женщина устроилась работать сразу разделила продукты, а до того я их кормила из своег кармана. Подросток даже не здоровался, просто проходиоа мимо, а когда я что-то просила - в сарае помочь например, она говорила - это к тётке. А тетка ее с работы приходила и говорила ты что не видишь, что я устала? Что пристала? Всем видом все они показывали, что я мешаю, когда пыталась просто поговорить, или попросить помощи по хозяйству. Я молча терпела. Наверное последней каплей стало, что та женщина позавчера купила золотое колечко с голубым камешком себе, и начала хвастаться, что оно стоит 45тымяч, потому что живём раз, себя надо баловать, вот она купила. Я понимаю, заработала, имеет право, но меня задело сильно, потому что ко мне отношения как к слуге, даже на словах спасибо не сказала, а я помогла думая, что у них не ничего и сьехать некуда. Попросила на выход с 6 числа, если уж у них есть средства. Обозвали оба с подростком меня последними словами, якобы они в бедственном положении, а я с ними вот так. Ходят теперь не разговаривают со мной и не понятно уедут ли...

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Выгоняй и все, хоть с милицией. И не надо никого к себе приглашать. Люди ничего не ценят. Лучше комнату сдавай и получай деньги.

Гость

Не переживайте , вы все правильно сделали.. Люди сели вам на шею

Гость

ну ты и тупая
бедные значит проблемные
они тебе никогда не простят, что ты их бедными видела

Гость

Вас просто используют. Вызывайте полицию и попросите им помочь выпроводить их из вашего дома. Или сына со знакомыми попросите.или когда их не будет дома, то соберите их вещи и выставьте за калитку.

Гость

Никогда не надо помогать бесплатно. Хоть 5000р с них надо было брать. Потом плату повышать. Продукты и те пожалели, а за 45 тыс кольцо женщина в бедственном положении могла бы и не покупать. У нее дочка 5, которой до фига нужно всего. Пусть снимают жилье, закладывают кольцо и решают свои проблемы сами. Помогла, как могла и хватит.
И изначально нужно ставить сроки, которые они могут пожить. 5000р за мес, 3 мес вперед, потом решаем дальше.

Гостья

Все правильно неблагодарные вместо того чтоб вам денег дать за проживание они кольца покупают

Злая мурена

Непонятно кто эти люди тебе. Видно не родственники? Ну и нафиг это терпеть?
И еще купить кольцо она имела право. Дети не должны отвечать за твоих животных ( те в этой ситуации племянница тоже ребенок и спрос с нее 0) так же продукты правильно разделились. Ты свое а мамаша ребенку и племяннице заработала. Перестала таскать твои. Не понятна твоя реакция. Тихо без злобы сказать вижу ситуация улучшилась, 45 тыс есть, продукты есть, дети не стрессуют, ну и ладненько. До конца месяца ищи мамаша съем.

бедные значит проблемные
именно так

Золотая Рыбка

Я бы не выдержала 7 месяцев. Не готовят , не убирают, ничем не помогают.
А тут ещё и на работу устроилась. Зачем вы их держите?

Гость

Возьмите себя в руки, перестаньте волноваться. Вы поавтльно все делаете. Не обращайте внимания. Емли не захотят уезжвть, соберите вещи их и смените замки. Для спокойствия души оставте им адреса гостиниц и ломбарда где принимают золото. И газету с обьявлениями. Всё

Гость

А посему 6 го , а не прям щас?

Гость

Пинком под *** всю наглую семейку! Подключите знакомых, родственников, чтоб помогли их выставить.

Гость
Гость

А посему 6 го , а не прям щас?

Что за неделю смогли найти жилье и кольцо в ломбард сдать)

Гость

Люди живут в свое удовольствие, а ты, мать, последнее отдаешь. Ну, глупая.

Гость

Надо было их брать к себе на условиях, чтоб по дому шуршали, а как работу нашли, чтоб за коммуналку платили или снимали у вас жилье, а вы личные границы не установили, вот и получили.
Звоните детям, пусть помогают их выставлять, но и к участковому сходите, и проговорите с ним, что если, что с домом или с вами случится, чтоб знал с кого потом спрашивать..
Думаю они ещё напакостят.

Гость

Баба попользовалась бабой. А чо такова? "Себя надо баловать." Очень часто вижу эту фразу на этом форуме.

ГИЛУРА

А где вы их нашли? Пусть валят. такое отношение к вам - ужасное.

Гость

Где бедственное положение? Бабенка кольца по 50 косарей покупает. Значит и на квартиру найдет. Не надо сроки ставить. Вызвала полицию и выкинула прям в этот день всю шоблу. Прекращай быть терпилой

Вышвиривайте эту гопоту, хоть с милицей и больше не вспоминайте.

Гость

У этой бабы есть работа, значит уже не бедствуют. Уйдет на работу, соберите их вещи и выставьте за влрота, замки смените.

Гость

Автор узнай есть ли у нее ещё бабки?
Кольца не покупают на последнее.
Либо она мошенница, либо шизофреника.
Проверьте ее в милиции. Можете прям написать жалобу.

Гость
Гость

Пинком под *** всю наглую семейку! Подключите знакомых, родственников, чтоб помогли их выставить.

Давно пора .ваще нефиг было решать не свои проблемы

Гость

Пусть друзья сына придут и выгонят их, или полицию вызывайте

Гость

О да!
Аналогично. Выгнала. Беженцы - ближайшая родня. Это была такая жесть.
Но вы решили потешить своё благородство- потешили. Они к вам просились? Вы с ними все условия проживания оговаривали?
Поиграли в добрую самаритянку - молодец. В следующий раз умней будете.
Они у вас еду просили - нет. Сами давали. Про помощь- вы сами себе придумали. И да, для таких людей- чем лучше относишься- тем сильнее ты прислуга.

Гость

Женщина в бедственном положении - это вы. Вам надо подумать почему вы приютили и до сих пор не выгнали этих наглых и ушлых людей. Наверное вам было с ними не так одиноко? Почему ваша жизнь так пуста, что пришлось даже кормить и обслуживать их? Может потому что вам больше надо от них, чем им от вас? Об этом стоит подумать.

Секси Котёнок

А можно и я к вам приеду 😂😂))) готовите хорошо говорите) дом большой? Ой всё! Пакую чемодан!
А теперь вопрос? Как выгнать женщину в бедственном положении? Точно бедствует🤨? Колечки там всякие за полтос?? Это бедная? Работа вроде есть.. Ну так пусть загонит свое колечко кому-нибудь и снимет квартиру)) этого хватит. Так и скажите. Далее дата 6 ? Прекрасно! Хотя можно и раньше, чего терпеть.. Если не съезжают в этот день вещи на выход, на порог, менять замки, отобрать ключи. И есть ещё такие люди в форме,, полиция,, называют. Можно и к ним обратиться, если там совсем тугие или тупые.

Гость

С самого начала на какой срок договаривались? Пока работу не найдет?

у вас должна быть своя голова на плечах. те у кого ее нет идут на форум жаловаться. у меня например она есть - я даю ответы. так вот мой ответ не сходится с общественным мнением но вы должнышотнестись к нему очень внимательно. представьте каково им будет без крыши на головой без козочек и вы потом будете себя винить что обрекли на холод и голод родную кровь. дайте отсрочку до 6 числа хотя бы следующего месяца но я как потомственная цыганка вижу что эти люди нужны вам для вашего собственного благополучия и еще сыграют свою роль. вам тоже нужно играть роль.жизнь театр а люди в нем актеры. неправильно выгонять их сейчас.не к добру это. коль не хотите чтоб они стали удобрениями. это повлечет очень большие серьезные проблемы для вас. в криминальном смысле в том числе. найдутся люди которые захотят вас обвинить уж поверьте. от такого просто так не отмыться какой бы горячей не была бы вода и каким хозяйственным не было бы мыло. такие грехи увы не смыть. и вы это сами прекрасно знаете. доброта спасет мир. нужно уметь подставлять вторую щеку а не брать за щеку. подумайте над этой фразой. оберните эту ситуацию в русло своей выгоды. берегите себя.

Гость
Жена Натурала

у вас должна быть своя голова на плечах. те у кого ее нет идут на форум жаловаться. у меня например она есть - я даю ответы. так вот мой ответ не сходится с общественным мнением но вы должнышотнестись к нему очень внимательно. представьте каково им будет без крыши на головой без козочек и вы потом будете себя винить что обрекли на холод и голод родную кровь. дайте отсрочку до 6 числа хотя бы следующего месяца но я как потомственная цыганка вижу что эти люди нужны вам для вашего собственного благополучия и еще сыграют свою роль. вам тоже нужно играть роль.жизнь театр а люди в нем актеры. неправильно выгонять их сейчас.не к добру это. коль не хотите чтоб они стали удобрениями. это повлечет очень большие серьезные проблемы для вас. в криминальном смысле в том числе. найдутся люди которые захотят вас обвинить уж поверьте. от такого просто так не отмыться какой бы горячей не была бы вода и каким хозяйственным не было бы мыло. такие грехи увы не смыть. и вы это сами прекрасно знаете. доброта спасет мир. нужно уметь подставлять вторую щеку а не брать за щеку. подумайте над этой фразой. оберните эту ситуацию в русло своей выгоды. берегите себя.

Голова-то может у тебя и есть, а вот мозгов в ней нет. И можешь ты в неё только есть.
Можешь себе этих гостей забрать. Думаю, автор не против будет.

Жена Натурала

фу,ты цыганщина ? в пятёрке тыбришь продукты ?

Мотня на выгуле

фу,ты цыганщина ? в пятёрке тыбришь продукты ?

мотня на выгуле, закройте свою протухшую промежность и не воняйте больше. разводка ваш аккаунт разводка ваша жизнь. несчастная женщина националистка. нацистка даже. воротит от таких как вы а он вас так вообще блевать хочется. гуляй

Гость

Голова-то может у тебя и есть, а вот мозгов в ней нет. И можешь ты в неё только есть.
Можешь себе этих гостей забрать. Думаю, автор не против будет.

а у меня уже все заполнено. места заняты. любящий муж, кот каракал по кличке шурикал, сын учится заграницей (разве что на его место завести сына или дочку) были бы мои родственники может быть и приютила бы. мы цыгане своих не бросаем.

Жена Натурала

мотня на выгуле, закройте свою протухшую промежность и не воняйте больше. разводка ваш аккаунт разводка ваша жизнь. несчастная женщина националистка. нацистка даже. воротит от таких как вы а он вас так вообще блевать хочется. гуляй

с чего это ты всё взяла?

Жена Натурала

а у меня уже все заполнено. места заняты. любящий муж, кот каракал по кличке шурикал, сын учится заграницей (разве что на его место завести сына или дочку) были бы мои родственники может быть и приютила бы. мы цыгане своих не бросаем.

и если я родом с Украины,то я не тот ,кем ты меня назвала. *** ***. хню несешь.
вытаскивайся свего сынишку в Питер или Мск учиться.
сидишь с фотошопленнной харей отредаченой и радуешься. Нет у вас мудов и детей налюбленных. у вас там по 10 детей и по 2 мужа!

7 числа уедут с полицией, которую Вы вызовете

Гость
Принцесса

бедные значит проблемные
именно так

Да. Бедные - это проблема с головой. Не хочу работать, буду колечки на последние покупать. Нет дисциплины, работоспособности, ответственности.
Даже при небольшой зарплате можно нормально жить. У нас таджички уборщицы на работе получают 50 тыс. Покупают с зарплаты морковь, лук, рис, курицу замораживают. Вот тебе и плов. Им хватает и на еду, и на денег домой отправить, и на квартиру вдвоем-втроем снять. И это люди в чужой стране, с минимальным знанием русского языка. Так что все эти беды - лишь нежелание работать. Такие люди всегда будут сидеть на чужом горбу и ныть. И хвастаться дорогими колечками, купленными на последние деньги.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: