Гость
Статьи
Важно ли …

Важно ли патриотическое воспитание?

Как по вашему?

Самир
206 ответов
Последний — Перейти
Гость

смотря кому это нужно и выгодно

да

Гость

конечно.

Гость

надо ж понимать, что ты не только мамкин сын и начальников работник, но еще и гражданин своей страны, и носитель конкретной культуры.

Захария

нет.важно воспитание само по себе

Самир
Гость

надо ж понимать, что ты не только мамкин сын и начальников работник, но еще и гражданин своей страны, и носитель конкретной культуры.

Вот именно. Родина мать зовёт!

Гость

Да. Мы уже вырастили поколение 90х без патриотического воспитания, у многих людей нет ценностей в жизни, они не знают кто они. Любовь к себе начинается с любви того места в котором ты родился и вырос. А для тех, кто говорит на Россию-Рашка, можно Вам только посочувствовать, потому что этим только себя унижаете, говорите всем что Вы никто и ничто в этой жизни - пустое место.

Гость
Гость

Да. Мы уже вырастили поколение 90х без патриотического воспитания, у многих людей нет ценностей в жизни, они не знают кто они. Любовь к себе начинается с любви того места в котором ты родился и вырос. А для тех, кто говорит на Россию-Рашка, можно Вам только посочувствовать, потому что этим только себя унижаете, говорите всем что Вы никто и ничто в этой жизни - пустое место.

Не скули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чойта? делает. культурный код не пропьешь. и гнобить их все будут именно за то, что они русские предатели. и это справедливо.

Александр Сергеевич Говнов
Гость

да любим мы, не сцы, все равно деваться некуда, 90% с трулом населяющих сию скорбную территушку, нигде кроме как тут все равно не нужны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да скоро обратно поедут. деньги-то закончатся.

Гость

Сообщение было удалено

это у вас за евры и гривни
у нас за рубли пока

Сообщение было удалено

Речь идет об исторической родине. В твоем случае это авраамские земли.

А что это?

В России нет, а то будут вставлять это слово при любой ситуации, как сейчас и происходит.

Гость
Гость

Да не от поколения это зависит, точнее не только от него.
Я ребёнок, выросший в СССР, сами понимаете сколько нам всякой патриотической ерунды в уши лили.
Но я никогда не была патриотичной, а вот практичной - да.-) В моей семье все практичные.-)
Живу и работаю там, где выгодно. Перестанет быть выгодно, работодателя/страну поменяю. Ни за одну страну в мире помирать и страдать не собираюсь.
Как гриццо, стран дофига, а вот жизнь у меня одна.

P.S. Кстати, ни про одну страну, где я жила и работала, я никогда плохо не говорила.

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Мне ваши рекомендации ни к чему.

Гость

Да не от поколения это зависит, точнее не только от него.
Я ребёнок, выросший в СССР, сами понимаете сколько нам всякой патриотической ерунды в уши лили.
Но я никогда не была патриотичной, а вот практичной - да.-) В моей семье все практичные.-)
Живу и работаю там, где выгодно. Перестанет быть выгодно, работодателя/страну поменяю. Ни за одну страну в мире помирать и страдать не собираюсь.
Как гриццо, стран дофига, а вот жизнь у меня одна.

P.S. Кстати, ни про одну страну, где я жила и работала, я никогда плохо не говорила.

Говорить плохо и не надо, только факты.

Вредина

Мне ваши рекомендации ни к чему.

Тогда не жалуйтесь, что все вокруг считают вас пустым местом.

Вредина

В России нет, а то будут вставлять это слово при любой ситуации, как сейчас и происходит.

Что подразумевается под словом патриотизм?

Великолепный Вася

Тогда не жалуйтесь, что все вокруг считают вас пустым местом.

А чего комментируешь мои комменты?.😄 Логика где? Или очередное сотрясение воздуха. Написала комменты - ты мне пять в ответ..Я ж пустое место?😄

Алексей

Что подразумевается под словом патриотизм?

Ты не в курсе? Ну учись тогда. Зачем зашел в тему, где непонятные для тебя слова?😄

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Какой ты глупый противоречивый типчик. Чау, болван. И обходи меня десятой дорогой.

Гость
Вредина

Говорить плохо и не надо, только факты.

Ну факты можно рассматривать не только под одним углом. Да и всегда ли есть уверенность, что знаешь ВСЕ факты и обстоятельства?
То, что я оцениваю какое-то событие/ситуацию/тыды как отрицательное, а кто-то сочтёт нормальным, и даже положительным, не делает ни меня, ни этого другого правым. Абсолютной правоты нет.

Жирафик

Патриотическое воспитание сейчас - это сплошная показуха. Мода...
Работаю в школе, знаю, о чем говорю

Гость

Да! Обязательно нужно патриотическое воспитание! В ВОВ и дети шли Родину защищать, шли в самое пекло! А что сейчас? Айкосы курят, да петарды взрывают на улицах… Должно быть патриотическое сознание у детей, у подростков! Желание идти и защищать!

Гость

Да! Обязательно нужно патриотическое воспитание! В ВОВ и дети шли Родину защищать, шли в самое пекло! А что сейчас? Айкосы курят, да петарды взрывают на улицах… Должно быть патриотическое сознание у детей, у подростков! Желание идти и защищать!

Патриотическое сознание, это как минимум не cpaть там, где живешь.

Гость
Великолепный Вася

Для этого нужна строгость воспитания, а ее нет пока, но может скоро появится.

Гость
Великолепный Вася

Так для этого не патриотическое воспитание нужно, а просто воспитание, причём в семье и личным примером.

Гость

Сообщение было удалено

Прямое, но не к ситуации, а к вашей логике.
Во всех указанных национальность считается по отцу, вот и смотрите.
З.Ы. Полька это танец, а женщина польской национальности - полячка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чуваши есть в роду?

Гость

Для этого нужна строгость воспитания, а ее нет пока, но может скоро появится.

Как и строгости наказания.

Гость
Великолепный Вася

Как и строгости наказания.

Сейчас нельзя детей наказывать, лишь беседа. Только Тома Сойера розгами лупили. 🤷‍♀️

Гость

Так для этого не патриотическое воспитание нужно, а просто воспитание, причём в семье и личным примером.

Вы не поняли, речь о "нacpaть" именно дома, а заграницей переходи улицу только по зебре. И такой пример показывают сами родители.

Гость

Сейчас нельзя детей наказывать, лишь беседа. Только Тома Сойера розгами лупили. 🤷‍♀️

Не детей, их родителей. Ибо кроме выкaкaть и накормить, нужно еще и ответственность за них брать. Если собака загрызет человека - наказывают его хозяина, почему не наказывают попечителя ребенка?

Гость
Великолепный Вася

Прямое, но не к ситуации, а к вашей логике.
Во всех указанных национальность считается по отцу, вот и смотрите.
З.Ы. Полька это танец, а женщина польской национальности - полячка.

Не работает Вася.-) Папулик как раз продукт брака многонационального. Укры-поляки-цыгане.
Вот кто он по национальности?

Гость

С либеральной властью, разворовывающей страну, нет. Не хочу, чтобы дети были патриотами, а власть их эксплуатировала, грабила,

Гость
Великолепный Вася

Не детей, их родителей. Ибо кроме выкaкaть и накормить, нужно еще и ответственность за них брать. Если собака загрызет человека - наказывают его хозяина, почему не наказывают попечителя ребенка?

Соглашусь, но на данный момент этот инструмент изжил себя, и негде его взять. Еще в начале 90-х он хоть как-то работал, но потом все..

Гость
Гость

А чуваши есть в роду?

Нет, насколько знаю нет. Чуваши это же где-то в северной части России, или я заблуждаюсь?

Гость
Гость

Нет, насколько знаю нет. Чуваши это же где-то в северной части России, или я заблуждаюсь?

В центральной.

Гость
Великолепный Вася

Вы не поняли, речь о "нacpaть" именно дома, а заграницей переходи улицу только по зебре. И такой пример показывают сами родители.

Так как раз это показатель отвратительного воспитания.-(
Точнее его отсутствия.

Гость

Стерли мой комментарий в поддержку патриотического воспитания. Интересно.🤔

Гость

Не работает Вася.-) Папулик как раз продукт брака многонационального. Укры-поляки-цыгане.
Вот кто он по национальности?

Еще раз про логику: (true == false && true == true) == (false == false) = ?
Что непонятно в выражении "национальность считается по отцу"?

Гость

Соглашусь, но на данный момент этот инструмент изжил себя, и негде его взять. Еще в начале 90-х он хоть как-то работал, но потом все..

Не изжил, а изжили, целенаправленно. Руководствуясь псевдогуманизмом (как нынче делают нетвойнашки). Хочешь, например, чтобы внутри страны не было терроризма - сделай ответственными не только террористов, а и всю их родню, которую так же к стенке поставят, и потенциальные террористы 10 раз подумают, прежде чем чтонить сделать, а родня при любом подозрении его сама же и закопает.

Гость

Так как раз это показатель отвратительного воспитания.-(
Точнее его отсутствия.

Если вы экзистенциальное воспитание назовете просто воспитанием, патриотическим (либо антипатриотическим) оно быть не перестанет.

Гость
Великолепный Вася

Еще раз про логику: (true == false && true == true) == (false == false) = ?
Что непонятно в выражении "национальность считается по отцу"?

Непонятно, к какой национальности ты отнесёшь его? Официально, да, украинец, но он же не 100% украинец, даже не на 70%.

Гость

Непонятно, к какой национальности ты отнесёшь его? Официально, да, украинец, но он же не 100% украинец, даже не на 70%.

Есть ли разница, единицу умножить на ноль или тысячу?
Ты украинка, формально и неформально. Что ты забыла на российском вражеском ресурсе - хз.

Гость
Великолепный Вася

Есть ли разница, единицу умножить на ноль или тысячу?
Ты украинка, формально и неформально. Что ты забыла на российском вражеском ресурсе - хз.

Сижу, прЫмус починяю.-))
Общаюсь, Вася, по-возможности, культурно, и приятно провожу время. Пользователи мои заняты делом и меня пока не напрягают.
Ты ведь, белорус, если не заблуждаюсь. Тоже проводишь время на этом форуме.-)

Вредина

Ты не в курсе? Ну учись тогда. Зачем зашел в тему, где непонятные для тебя слова?😄

Просто про это говорят, нужно быть патриотом. А что это и для чего никто не объясняет

Гость

Сижу, прЫмус починяю.-))
Общаюсь, Вася, по-возможности, культурно, и приятно провожу время. Пользователи мои заняты делом и меня пока не напрягают.
Ты ведь, белорус, если не заблуждаюсь. Тоже проводишь время на этом форуме.-)

Так не белорусы ведь слагают песни о геноциде москалей.