Как по вашему?
смотря кому это нужно и выгодно
конечно.
надо ж понимать, что ты не только мамкин сын и начальников работник, но еще и гражданин своей страны, и носитель конкретной культуры.
нет.важно воспитание само по себе
Да. Мы уже вырастили поколение 90х без патриотического воспитания, у многих людей нет ценностей в жизни, они не знают кто они. Любовь к себе начинается с любви того места в котором ты родился и вырос. А для тех, кто говорит на Россию-Рашка, можно Вам только посочувствовать, потому что этим только себя унижаете, говорите всем что Вы никто и ничто в этой жизни - пустое место.
Да. Мы уже вырастили поколение 90х без патриотического воспитания, у многих людей нет ценностей в жизни, они не знают кто они. Любовь к себе начинается с любви того места в котором ты родился и вырос. А для тех, кто говорит на Россию-Рашка, можно Вам только посочувствовать, потому что этим только себя унижаете, говорите всем что Вы никто и ничто в этой жизни - пустое место.
Не скули.
Сообщение было удалено
чойта? делает. культурный код не пропьешь. и гнобить их все будут именно за то, что они русские предатели. и это справедливо.
да любим мы, не сцы, все равно деваться некуда, 90% с трулом населяющих сию скорбную территушку, нигде кроме как тут все равно не нужны
Сообщение было удалено
да скоро обратно поедут. деньги-то закончатся.
Сообщение было удалено
это у вас за евры и гривни
у нас за рубли пока
Сообщение было удалено
Речь идет об исторической родине. В твоем случае это авраамские земли.
В России нет, а то будут вставлять это слово при любой ситуации, как сейчас и происходит.
Да не от поколения это зависит, точнее не только от него.
Я ребёнок, выросший в СССР, сами понимаете сколько нам всякой патриотической ерунды в уши лили.
Но я никогда не была патриотичной, а вот практичной - да.-) В моей семье все практичные.-)
Живу и работаю там, где выгодно. Перестанет быть выгодно, работодателя/страну поменяю. Ни за одну страну в мире помирать и страдать не собираюсь.
Как гриццо, стран дофига, а вот жизнь у меня одна.
P.S. Кстати, ни про одну страну, где я жила и работала, я никогда плохо не говорила.
Сообщение было удалено
Мне ваши рекомендации ни к чему.
Да не от поколения это зависит, точнее не только от него.
Я ребёнок, выросший в СССР, сами понимаете сколько нам всякой патриотической ерунды в уши лили.
Но я никогда не была патриотичной, а вот практичной - да.-) В моей семье все практичные.-)
Живу и работаю там, где выгодно. Перестанет быть выгодно, работодателя/страну поменяю. Ни за одну страну в мире помирать и страдать не собираюсь.
Как гриццо, стран дофига, а вот жизнь у меня одна.
P.S. Кстати, ни про одну страну, где я жила и работала, я никогда плохо не говорила.
Говорить плохо и не надо, только факты.
Сообщение было удалено
Какой ты глупый противоречивый типчик. Чау, болван. И обходи меня десятой дорогой.
Ну факты можно рассматривать не только под одним углом. Да и всегда ли есть уверенность, что знаешь ВСЕ факты и обстоятельства?
То, что я оцениваю какое-то событие/ситуацию/тыды как отрицательное, а кто-то сочтёт нормальным, и даже положительным, не делает ни меня, ни этого другого правым. Абсолютной правоты нет.
Патриотическое воспитание сейчас - это сплошная показуха. Мода...
Работаю в школе, знаю, о чем говорю
Да! Обязательно нужно патриотическое воспитание! В ВОВ и дети шли Родину защищать, шли в самое пекло! А что сейчас? Айкосы курят, да петарды взрывают на улицах… Должно быть патриотическое сознание у детей, у подростков! Желание идти и защищать!
Да! Обязательно нужно патриотическое воспитание! В ВОВ и дети шли Родину защищать, шли в самое пекло! А что сейчас? Айкосы курят, да петарды взрывают на улицах… Должно быть патриотическое сознание у детей, у подростков! Желание идти и защищать!
Патриотическое сознание, это как минимум не cpaть там, где живешь.
Сообщение было удалено
Прямое, но не к ситуации, а к вашей логике.
Во всех указанных национальность считается по отцу, вот и смотрите.
З.Ы. Полька это танец, а женщина польской национальности - полячка.
Сообщение было удалено
А чуваши есть в роду?
Прямое, но не к ситуации, а к вашей логике.
Во всех указанных национальность считается по отцу, вот и смотрите.
З.Ы. Полька это танец, а женщина польской национальности - полячка.
Не работает Вася.-) Папулик как раз продукт брака многонационального. Укры-поляки-цыгане.
Вот кто он по национальности?
С либеральной властью, разворовывающей страну, нет. Не хочу, чтобы дети были патриотами, а власть их эксплуатировала, грабила,
Не детей, их родителей. Ибо кроме выкaкaть и накормить, нужно еще и ответственность за них брать. Если собака загрызет человека - наказывают его хозяина, почему не наказывают попечителя ребенка?
Соглашусь, но на данный момент этот инструмент изжил себя, и негде его взять. Еще в начале 90-х он хоть как-то работал, но потом все..
Стерли мой комментарий в поддержку патриотического воспитания. Интересно.🤔
Соглашусь, но на данный момент этот инструмент изжил себя, и негде его взять. Еще в начале 90-х он хоть как-то работал, но потом все..
Не изжил, а изжили, целенаправленно. Руководствуясь псевдогуманизмом (как нынче делают нетвойнашки). Хочешь, например, чтобы внутри страны не было терроризма - сделай ответственными не только террористов, а и всю их родню, которую так же к стенке поставят, и потенциальные террористы 10 раз подумают, прежде чем чтонить сделать, а родня при любом подозрении его сама же и закопает.
Есть ли разница, единицу умножить на ноль или тысячу?
Ты украинка, формально и неформально. Что ты забыла на российском вражеском ресурсе - хз.
Сижу, прЫмус починяю.-))
Общаюсь, Вася, по-возможности, культурно, и приятно провожу время. Пользователи мои заняты делом и меня пока не напрягают.
Ты ведь, белорус, если не заблуждаюсь. Тоже проводишь время на этом форуме.-)