Мужчинам нужны дети?
Есть те кому нужны есть те кому НЕ нужны. Я думаю что и женщины есть такие.
Не особо
не, дети сейчас роскошь. пусть богатые заводят
Лет 100 назад были нужны, чтобы выжить, лет 50 назад были нужны для психологического комфорта. Сегодня от детей мужчине одни проблемы, т.к. финансово не выгодно и их попросту могу отнять после развода. Когда- то ровесники смеялись, что я все один без семьи и детей, теперь смеюсь я над ними - разведенными нищими алкашами с алиментами, долгами и кредитами. Семья - устаревшая *** для недальновидные каблуков.
не всегдасссс... вы не слышали что даже бабы есть чайлдфри а уж мужиков то поболе будет.
Лет 100 назад были нужны, чтобы выжить, лет 50 назад были нужны для психологического комфорта. Сегодня от детей мужчине одни проблемы, т.к. финансово не выгодно и их попросту могу отнять после развода. Когда- то ровесники смеялись, что я все один без семьи и детей, теперь смеюсь я над ними - разведенными нищими алкашами с алиментами, долгами и кредитами. Семья - устаревшая *** для недальновидные каблуков.
бедное ты создание...
Кому-то нужны, кому-то нет. Мужчины разные, вы не знали?
Нет не нужны. Иначе не было бы столько одиноких женщин с детьми.
Не нужны, пока молоды и здоровы, в старости будут требовать от детей их содержать.
Даже если хочется, то это закончится отчуждением ребенка, алиментами и шантжом мамаши. Так что, лучше как-нибудь перебороть это желание, или заменить чем-то еще.
Только если рождены по схеме Лазарева/Киркорова. Чтобы никто не знал кто их родила.
В Москве уже многие обеспеченные мужчины заводят детей по такой схеме.
Нет как правило.
Когда просят - возможно
Нах?
Нет, не нужны