Бывает ли такое, что красивую девушку могут травить, издеваться, пытаться задеть?
У меня на работе есть коллега, уже стала подругой. Она правда очень красивая. Но над ней некоторые люди …
Потому что бабье жутко завидует. И ревнует мужчин. А мужчины вначале свои гудящие яйца подкатывают, а как отказ получат, так аж трясутся от ненависти. Даже сколько истории, что девушку облили кислотой при попытке отшить какого-то мужика. Я бывшего бросила, так говном бегал рыгал, а подрцга моя, которая меня за отношения с ним критиковала, сразу ему на член полезла, а мне говорила какой он плохой, лучше тебе с ним расстаться. Вообще - это стереотип, что у красивых жизнь сказка. Мужчины все пфтаются трахнуть, бабы от зависти давятся, слухи распускают, гадости делают.
Реально не понятно?У вас отец,муж,брат на войне и вам охота выряжаться так,чтобы вслед бежали спермотоксикозные подростки?Не в нарядах дело.Дело в отнощении этой ужасной отвратительной женщины к своим мужчинам.Муж на фроте,отца убило нахрен,а она трясет джеппой перед всем городом.За то и возненавидели.Вовсе не за какую-то там красоту.Бездушная красотка вызывает ненависть почище,чем злая уродина.Повзросллеете-поймете.Как это сама Малена после поняла.
Значит красивая-значит бездушная?
Если война-значит ей в петлю надо было лезть?
Она женщина эта просто хотела Жить! Не смотря ни на что.. Не смотря на войну.. Обязанности пересмотрю ещё внимательно. Фильм сильный. Но я там увидела в основном мужскую похоть и бабскую зависть, чёрную зависть. И эффект стада!
Потому что бабье жутко завидует. И ревнует мужчин. А мужчины вначале свои гудящие яйца подкатывают, а как отказ получат, так аж трясутся от ненависти. Даже сколько истории, что девушку облили кислотой при попытке отшить какого-то мужика. Я бывшего бросила, так говном бегал рыгал, а подрцга моя, которая меня за отношения с ним критиковала, сразу ему на член полезла, а мне говорила какой он плохой, лучше тебе с ним расстаться. Вообще - это стереотип, что у красивых жизнь сказка. Мужчины все пфтаются трахнуть, бабы от зависти давятся, слухи распускают, гадости делают.
А так же красивых часто даже их собственные матери ненавидят и завидуют!
100% факт
Я вам больше скажу
У меня была сегодня история . Я шла по ТЦ впереди меня идет Муж Жена ребенок
Так этот Муж видимо с меня глаз не свёл. Прошел мимо меня и сказал ,,ФУ ты видела ее !!’’ Я достаточно обеспечена и красиво одета(губки,реснички,макияж) брендовая сумка.Ну вот правда не к чему придраться.Ну я таких мужчин называю обрубком.Он из себя ничего не представляет.И он понимает что с такой женщиной ему не быть никогда.Он тупо ее не потянет, жена его далеко не королева . И таких историй море. Ладно девушки играет зависть,а у мужчин видимо тоже какое то неудовлетворение что ли.Вообщем как то так
потому что осуждать и травить другого легче, проще и приятнее, чем привести в порядок свою жизнь. что мешало теткам в малене красиво одеваться и наслаждаться тем, что им дала природа?!
что мешало мужикам смотреть на своих жен так же, как они пускали слюни, глядя на чужую жену ?
малене просто не хватало револьвера к платья. сразу бы все заткнулись.