Бывает ли такое, что красивую девушку могут травить, издеваться, пытаться задеть?
У меня на работе есть коллега, уже стала подругой. Она правда очень красивая. Но над ней некоторые люди …
Одевалась красиво и вызывающе когда все другие женщины одевались скромнее. Как будто охотница за чужими мужьями. К тому же не с кем не общалась, вела себя как будто она лучше других.
Не в защиту теток из деревни, то вот с этим согласна, Малена для той тусовки была чересчур "вызывающей", как она этого не понимала?.. А ее молчаливость воспринималась как гордыня и высокомерие, считай арессия, провокация. Видосиков по психологии стада ей не хватало. Была бы какая-нибудь прожженная манипуляторша, то со всеми бы "подружилась" и подмяла под себя.
Не в защиту теток из деревни, то вот с этим согласна, Малена для той тусовки была чересчур "вызывающей", как она этого не понимала?.. А ее молчаливость воспринималась как гордыня и высокомерие, считай арессия, провокация. Видосиков по психологии стада ей не хватало. Была бы какая-нибудь прожженная манипуляторша, то со всеми бы "подружилась" и подмяла под себя.
Под конец она и подружилась когда в лохмотья нарядилась и ходила хромая. О том и фильм!
Малена в этой деревне не родилась, она туда приехала по работе мужа, которого забрали на войну. Она изначально была там чужой так еще и выделялась на общем фоне. Она и не могла там ни с кем подружиться потому что ее изначально воспринимали в штыки! А от мужиков была одна только похоть.
Ну я же говорю, потому что одевалась ярко. Мини на ней в те времена точно не было, насчет декольте не помню. Ну идет она такая в вещах приталенных, возможно по фигуре и на устойчивых каблуках с распущенными волосами. А тетки без каблуков, с каре или с пучками на голове в черно-белой, серой, коричневой одежде. И по сей день некоторые тетки бесятся из-за чьих-то распущенных волос, они считают, что так типа хочет привлечь внимание мужчин).
А что не так с ее манерами? Она шла, никого не трогала, даже по сторонам не смотрела. Такое ощущение, что ей и по улице-то идти неловко, а скорее бы до дома дойти. И ее муж тоже был на войне.
Если изучить, хоть поверхностно,историю моды,то большинство нарядов Малены балансирует на грани одежды публичной женщины.И глубокое декольте присутствует тоже.И манеры оставляют желать лучшего,особенно в сцене,где садится за столик в кафе и вытаскивет сигарету.Скромностью жены там и не пахнет.Во все времена,всякий,бросающий вызов общественным устоям,превращается в изгоя.Так было,есть,так будет.
Если изучить, хоть поверхностно,историю моды,то большинство нарядов Малены балансирует на грани одежды публичной женщины.И глубокое декольте присутствует тоже.И манеры оставляют желать лучшего,особенно в сцене,где садится за столик в кафе и вытаскивет сигарету.Скромностью жены там и не пахнет.Во все времена,всякий,бросающий вызов общественным устоям,превращается в изгоя.Так было,есть,так будет.
В сцене где она села в кафе она уже работала про ституткой. Потому и манеры такие. Вы фильм смотрели вообще?))
Она "подружилась" с реальностью жизни,получив с фронта мужа-инвалида.И наконец-то повзрослела и поняла,что она не какая-то особенная,а такая же женщина,как и остальные.Такой же женщиной.Мораль в сей басне такова: будь проще-и к тебе потянутся люди.
Она "подружилась" с реальностью жизни,получив с фронта мужа-инвалида.И наконец-то повзрослела и поняла,что она не какая-то особенная,а такая же женщина,как и остальные.Такой же женщиной.Мораль в сей басне такова: будь проще-и к тебе потянутся люди.
Ну так о том и фильм. А вы считаете это нормальным? Что человек не может проявить свою индивидуальность?
Малена была красивой женщиной, женственной и сексуальной. Она умела шить одежду и хотела ее носить. Что в этом плохого?
Малена в этой деревне не родилась, она туда приехала по работе мужа, которого забрали на войну. Она изначально была там чужой так еще и выделялась на общем фоне. Она и не могла там ни с кем подружиться потому что ее изначально воспринимали в штыки! А от мужиков была одна только похоть.
Добавлю что мужики малодушничали. Трусили. Боялись что если помогут ей с работой то будут так же осуждены обществом. Либо были те кто просто так не хотели помогать, только в обмен на секс.
Вы внимательно смотрели фильм? Такие конченые людишки, как из той деревни, заслуживают, чтобы какая-нибудь стерррва-психопатка из них веревки вила без зазрения совести.
Не сказала бы, что вызывающе, просто ярко и красиво со стилем, не только в нейтральные цвета, хотя может в те годы это и считалось вызывом. Но чтд, ни с кем не общалась, у них сразу вывод: считает себя лучше других. А она как будто не только интроверт, а даже социофоб и агорафоб.
На каблах и в чулках с подвязками в магаз за хлебом это ли не вызов? На нее подростки местные надрачивали, а она типа не знала?
Ее отец там жил по фильму. С чего бы она там не родилась? И потом они вернулись в дом мужа после окончания войны.
Не стилем.Самой одеждой.Италия,Вторая мировая,мужья у многих на фронте,у некоторых-траур.А Малена-она как оскорбление для этих женщин,вызов.Она своим видом оскорбляет их чувства.Отсюда и ненависть.Это как в блокадном Ленинграде ест персики на площади публично.К тому же итальянцы,эмоциональный народ.Будь бы эта Малена чуть проще в одежде да в манерах,никто бы и не заметил её существования.И зависть тут не при чем.
Некорректное сравнение с блокадным Ленинградом. Малена была самой собой, почему она должна была мимикрировать под общество? Это общество недотягивало до Малены.
бейби фейс не может быть красивой не наговаривай на себя курица тупая ты максимум средняя еще и без мозгов
Одевалась красиво и вызывающе когда все другие женщины одевались скромнее. Как будто охотница за чужими мужьями. К тому же не с кем не общалась, вела себя как будто она лучше других.
Вызывающе - это потому что фигура красивая?😆😆😆
Вела не как-будто лучше других, но другие считали её лучше себя, это другое.
Я хорошо знаю историю моды, всё там нормально. А когда она вытаскивает сигарету - это когда она сама решила (а те же бабы её вынудили) встать на этот путь, чтобы хоть как-то выжить.
Ради прикола. Зайди в тикток посмотри ролик какой-нить мартышки мнящей себя красоткой и почитай комменты и посмотри ролик реально красивой девушки и так же зацди в комменты. Разница колосалтная
обычным страшилам в тиктоке все комплименты строчат. а я вот супер раскрасавица и набежало куча бабья стремного искать в моем идеальном личике недостатки
Она и осталась особенной. Вы фильм не поняли. Мораль в том, что из зависти человека могут растоптать и уничтожить или как минимум попытаются это сделать. Люди злы и слабы, никто не борется со своими пороками. Даже этот мальчишка не встал на её защиту.
Малена была красивой женщиной, женственной и сексуальной. Она умела шить одежду и хотела ее носить. Что в этом плохого?
Реально не понятно?У вас отец,муж,брат на войне и вам охота выряжаться так,чтобы вслед бежали спермотоксикозные подростки?Не в нарядах дело.Дело в отнощении этой ужасной отвратительной женщины к своим мужчинам.Муж на фроте,отца убило нахрен,а она трясет джеппой перед всем городом.За то и возненавидели.Вовсе не за какую-то там красоту.Бездушная красотка вызывает ненависть почище,чем злая уродина.Повзросллеете-поймете.Как это сама Малена после поняла.
Некорректное сравнение с блокадным Ленинградом. Малена была самой собой, почему она должна была мимикрировать под общество? Это общество недотягивало до Малены.
Ну да,серой мышью она стала,уже уехав из этого городка.Там тоже общество не дотягивало?А сравнение корректное.Выставлять напоказ жизнерадостность среди женщин в черных платках(траур?),просто бесчеловечно и не прилично.Это действительно равносильно обжорству на глазах обездоленных.Так что все верно.
боты тупые хватит страшилу малену обсуждать там ни рожи ни кожи. а вот я богиня
Она и осталась особенной. Вы фильм не поняли. Мораль в том, что из зависти человека могут растоптать и уничтожить или как минимум попытаются это сделать. Люди злы и слабы, никто не борется со своими пороками. Даже этот мальчишка не встал на её защиту.
Да не завидовал ей никто.Её просто искренне ненавидели.Малена-персонаж отрицательный,в этом фильме положительных героев вообще нет.
Ну да,серой мышью она стала,уже уехав из этого городка.Там тоже общество не дотягивало?А сравнение корректное.Выставлять напоказ жизнерадостность среди женщин в черных платках(траур?),просто бесчеловечно и не прилично.Это действительно равносильно обжорству на глазах обездоленных.Так что все верно.
Какую жизнерадостность? Это у Малены кто-то умер? Вы перманентно в чёрном ходите, я правильно понимаю, потому что каждые сколько-то там секунд где-то люди умирают? Или может это город вдов был? Их туда всех согнали?
Вас бесполезно переубеждать, вы ж задавите, как тётки на базаре Малену.
Какую жизнерадостность? Это у Малены кто-то умер? Вы перманентно в чёрном ходите, я правильно понимаю, потому что каждые сколько-то там секунд где-то люди умирают? Или может это город вдов был? Их туда всех согнали?
Вас бесполезно переубеждать, вы ж задавите, как тётки на базаре Малену.
Вы реально тугая. Это из серии : я буду ходить в миниюбке ночью по плохому району, это мое право одеваться как я хочу! ну да, твое право, но тебя изнасилуют гопники и т.д., конечно, это не легитимизирует насилие, но поведение такого человека называется виктимным.
Все, что нужно, я увидела. А по вашим комментариям видно, что вы за человек. Таких "Мален" вы бы предпочли видеть в лохмотьях, и чтобы они не высовывались. Распираетесь тут про "обездоленных", как кpeмлеботы про "бедных деток бамбаса", а по факту - нелюди , и себеподобным найдете любое оправдание. Вы одна из тех теток. Чтобы вы "напали", достаточно просто быть не похожим на ваше стaдо.
Ошибка Малены в том, что она выбрала неправильную линию поведения, которая, к сожалению, для жизни среди таких как вы больше сочетается с лохмотьями. Тихая, отпора не даст. А с такими как вы нужно быть стеррвой-сoциопаткой, вот таких вы вполне "уважаете", набиваетесь в подружки, стараетесь не ссориться, подлизываете/подсaсываете. Полно примеров в жизни.
Реально не понятно?У вас отец,муж,брат на войне и вам охота выряжаться так,чтобы вслед бежали спермотоксикозные подростки?Не в нарядах дело.Дело в отнощении этой ужасной отвратительной женщины к своим мужчинам.Муж на фроте,отца убило нахрен,а она трясет джеппой перед всем городом.За то и возненавидели.Вовсе не за какую-то там красоту.Бездушная красотка вызывает ненависть почище,чем злая уродина.Повзросллеете-поймете.Как это сама Малена после поняла.
"Бездушная красотка вызывает ненависть почище,чем злая уродина" - вот вы и выдали, что вами движет. Обычная зависть. Что я и говорила - вы со злом подружитесь, а за красоточность возненавидете.
Я тоже такое видела. Я ьыла красивее другой, но потому что она мальчикам нравилась, с ней все мечтали дружить, а меня игнорили. Удивительное слабейшее туп ое дер ьмо, на подпевках и парней-одноклассников. Рожи сельские. Плохо, когда среди таких учишься.
Да такое часто бывает, банальная зависть, конкуренция со стороны женщин и обида и комплексы со стороны мужиков, видели фильм Малена?
Вы реально тугая. Это из серии : я буду ходить в миниюбке ночью по плохому району, это мое право одеваться как я хочу! ну да, твое право, но тебя изнасилуют гопники и т.д., конечно, это не легитимизирует насилие, но поведение такого человека называется виктимным.
Когда у человека не хватает аргументов он переходит на личности.
Вот с этого и начнём - Малена жила среди гопников.
Все, что нужно, я увидела. А по вашим комментариям видно, что вы за человек. Таких "Мален" вы бы предпочли видеть в лохмотьях, и чтобы они не высовывались. Распираетесь тут про "обездоленных", как кpeмлеботы про "бедных деток бамбаса", а по факту - нелюди , и себеподобным найдете любое оправдание. Вы одна из тех теток. Чтобы вы "напали", достаточно просто быть не похожим на ваше стaдо.
Ошибка Малены в том, что она выбрала неправильную линию поведения, которая, к сожалению, для жизни среди таких как вы больше сочетается с лохмотьями. Тихая, отпора не даст. А с такими как вы нужно быть стеррвой-сoциопаткой, вот таких вы вполне "уважаете", набиваетесь в подружки, стараетесь не ссориться, подлизываете/подсaсываете. Полно примеров в жизни.
"бедных деток бамбаса"
Есть такое) обычно если красивая, то знает это) вот обыкновенных не примечательных не трогают) красивая если, значит бабы другие завидуют, такие же непримечательные, а у мужиков горит, что такая не с ними, да ещё если равнодушна полностью и свободная и ей никто не нужен, то на неё польётся куча ***) но такие люди только забавляют, столько внимания к одной персоне))
Раз вы не поняли посыла, то полагаю, вы из тех, кто поддерживает организаторов. Но оно и неудивительно, адeпты пyтриотизма, кроме того что слепо хавают все, что им скармливают соловьевы-скабеевы , также яростно выступают против любой индивидуальности.
Женщины завидуют, а мужикам она отказала видимо, либо они просто закомплексованые, такие ненавидят красивых.
Да, у таких мужиков красивая=*** значит😁 неудачники и ***)) а сами небось пялятся на нее в соцсетях и наяривают в туалете на ее фотки 😂от жены втихоря!! Знаю таких.
Меня в юности один друг,, подруги моей,, засирал меня, вечно подколоть пытался, даже с кулаками прыгал на меня☹️( герой прикиньте какой, какое ***) правда другие ребята ставили его на место) порой жёстко очень ставили🤕. Я тоже всё думала, че тебя дурня так колбасит?!! Оказалось когда-то давним давно играли мы в бутылочку😅ну и целоваться там надо было и выпало мне с ним. А я такая вся брезгливая отказалась, причём выкрутилась так, заорала,,ой менты!!,, а сама бутылочку хоба и выкрутила на другого парня, 😘🤩он ничего такой) ну и поцеловала этого парня. И типа всё не врите честно) бутылка сама крутанулась!!! А его это задело оказывается.. Ой как задело... Не ну он стремный, с пластинкой , вечно зубы рыжие, изо рта воняло... Неопрятный 😝. . Это парни потом рассказали про это. И типа нравилась я ему. Но встречалась с другими и он видел и бесился.
А когда женщины так себя ведут -это зависть именно. Как в Мадлене выше написали👆