Девочки у меня уже довольно длительное время состояние депрессии и апатии... а все от того что у меня до сих пор нет своего жилья, я снимаю квартиру, и мне не 20 лет чтобы не бесплкоится об этом...мне …
120 тыс - это конечно супер рекорд для гуманитария 😁
ты даже написать куда идти не можешь, гуманитарка сранная
и так тебе чтобы слаще было, я только от сдачи недвижимости 200 000 имею
у меня кот, когда здоров был, по 30 000 в месяц зарабатывал 😁
У меня знакомая такая-сдает свой небольшой магазинчик алкомаркету за 200 тыс.и кайфует. 30 лет назад переделала свою квартиру на 1м этаже под магазин и с тех пор горя не знает.
вот! та же история! жили в старом доме двухэтажном на 8 квартир - то воды нет, то батареи еле тянут, или наоборот жарят как дикие, то канализация забилась, соседей всех слышно, тараканы... еще ладно коммуналка там была копеечная - но со временем подняли до ощутимых денег за такой шалман
в деревне дом можно купить от 500 тыр, дрова - ну две тыщи в месяц, платишь за электричество, сколько намотало и за вывоз мусора 200 рублей
Чем ты в деревне зарабатывать собралась на жизнь? А если на пенсию туда планируешь, то кто тебе снег будет расчищать и лечить кто тебя будет в деревне? Деревня не вариант, ни молодым, ни старым.
желаю чтобы все сбылось у вас! дай бог!
а себе желаю выкупить наш дом, обустроить быт и участок и жить-поживать, добра наживать )
Пусть всё позитивное у вас сбудется))
А я себе желаю квартиру двушку в зелёном районе, с расширением последующим, и чтобы новая работа получалась и приносила хороший доход.
Пусть и у меня сбудется)
Чем ты в деревне зарабатывать собралась на жизнь? А если на пенсию туда планируешь, то кто тебе снег будет расчищать и лечить кто тебя будет в деревне? Деревня не вариант, ни молодым, ни старым.
прямо в поселке фельдшерский пункт неплохой
в райцентре больница есть, приличная
если что-то более серьезное - до города 70 км, и я надеюсь городскую прописку сохранить на случай медицины ))
в деревне работать на удаленке, плюс мастерская - а там глядишь и пенсия, на жизнь хватит
Советуют сменить работу...надо правде в глаза смотреть!.без блата на хорошие зп в хорошую орг.не пробится.при этом если пойти переучиваться на др.профессию это уйма времени пройдет и мне уже 40 будет..
Отходя от темы немного...на госслужбе начальство оставляет желать лучшего.запираются в комнатке у себя и сплетничают.закидывают работой..вот в пятницу дали задание.не быстрое.я его сделала за 4 часа чтобы в пн поменьше было работы.а сегодня прихожу а мне говорят ой а эту таблицу делать уже не надо.нужно вот другое сделать...🤦♀️🙎♀️получается я зря делала то задание не отрывая глаз от монитора типа нельзя было это в пятницу сказать...жесть.
Вот такого же риелтора я послала подальше, который не мог смириться с тем что так дорого стало и сбивал цену на мою квартиру чтобы ему легче продать. Пшл в мир своих иллюзий где все скоро «станет дешево надо-только-подождать».
Я тоже риелтору не дала цену на квартиру снижать, чтобы продать побыстрее. Она потом жаловалась, что ей звонками покупатели надоели и показы пришлось четыре раза делать. Квартиру через 5 дней продали, а риелтору за один показ хотелось. 😡
Советуют сменить работу...надо правде в глаза смотреть!.без блата на хорошие зп в хорошую орг.не пробится.при этом если пойти переучиваться на др.профессию это уйма времени пройдет и мне уже 40 будет..
Отходя от темы немного...на госслужбе начальство оставляет желать лучшего.запираются в комнатке у себя и сплетничают.закидывают работой..вот в пятницу дали задание.не быстрое.я его сделала за 4 часа чтобы в пн поменьше было работы.а сегодня прихожу а мне говорят ой а эту таблицу делать уже не надо.нужно вот другое сделать...🤦♀️🙎♀️получается я зря делала то задание не отрывая глаз от монитора типа нельзя было это в пятницу сказать...жесть.
Значит нужно развивать что-то своё. Наверняка у вас есть то что вы любите делать вне работы, просто подумать как это можно монетизировать, пусть небольшой ручеёк будет, но будет. Посмотрите на эту тему Наталью Грейс на ютубе.
Автор, поверьте мне, в этом нет никакого счастья, у меня две квартиры в Москве, мне никакого счастья они не принесли, когда была с голой жопой, была счастливей намного, сейчас старая и с этими квартирами, никому не нужна
То есть старая, но без этих двух квартир вы были бы более счастливы, чем старая с квартирами?
Автор, поверьте мне, в этом нет никакого счастья, у меня две квартиры в Москве, мне никакого счастья они не принесли, когда была с голой жопой, была счастливей намного, сейчас старая и с этими квартирами, никому не нужна
Тем не менее, на старость все же лучше иметь парочку квартир, чем не иметь.
Ищут партнёра с квартирой. Классика жанра.
Для того, чтобы приобрести жилье нужен доход выше вашей текущей зарплаты. Значит надо менять работу. Напишите резюме и рассылайте во все компании с подходящей зарплатой. Уволитесь, когда найдете другую работу. Да, возможно поиск займет несколько месяцев, но это будет большой шаг вперед. Стучите и вам откроют!
Можно было раньше начать переучиваться. Или не переучиваться, а параллельно с работой осваивать дополнительные навыки. Вы не вчера университет закончили, правда? 10 лет у вас было. Пока семьи, детей нет - все время ваше.
Автор, вот в выходные вы что делаете? Явно же не задание рабочее. Его в пятницу закончили. Все выходные ваши. Один из этих дней можно посвятить дополнительному образованию и развитию своего бизнеса.
Эмм... ну посмотрите на рождаемость что ли. Квартира это так себе как инвестиционный инструмент в долгосрочной перспективе.
Малые города пустеют,а крупные крупнеют. На кв в центре и около центра всегда бОльший спрос,чем на окраине изза развитой инфраструктуры и транспортной доступности, поэтому такие кв продать проще.
В соседней теме уже рассказывают про эти новостройки - слышимость, отсутствие экологичной инфраструктуры. Хотя новостройка новостройке рознь, конечно.
Наша квартира новостройка монолит. Сдавал застройщик бетонную коробку. Полы сами наливали стяжку, потолок подвесной, стены сами выложили кирпичные - слышимости нет никакой! Только если рядом ремонт делают, то слышно конечно.
Приезжие из ближнего зарубежья рожают только в путь,т.к. приезжают они сюда молодыми и где то живут,работают,гражданство получают и тоже квартиры покупают.
Не известно, что дальше будет. Особенно с текущими событиями - хотят быть гражданами, придётся долг новой Родине отдавать. Уже отток был.
Не известно, что дальше будет. Особенно с текущими событиями - хотят быть гражданами, придётся долг новой Родине отдавать. Уже отток был.
И что отток? Квартиры то КУПИЛИ. Верно? Потом приток обратно, в свое КУПЛЕННОЕ жилье. На жилье спрос есть т.к. еще много людей живут в старом фонде - хрущевках, у которыхна сегодня износ 100%. Это фактически аварийное жилье.
Я тоже риелтору не дала цену на квартиру снижать, чтобы продать побыстрее. Она потом жаловалась, что ей звонками покупатели надоели и показы пришлось четыре раза делать. Квартиру через 5 дней продали, а риелтору за один показ хотелось. 😡
Снижать цену можно и без риелторов. Риелтор нужен чтобы продать хорошо.