Женственность в моем понимании - это когда девушка флиртует с парнями, улыбается, строит глазки, заигрывает. Ну и конечно же, носит платья. Я не люблю платья. Флиртовать и улыбаться не хочу парням. Есть ли среди вас такие девушки, которые не любят флирт и улыбаться?
Первый раз такое определение женственности встречаю 🤔
так не флиртуйте и не улыбайтесь.
в мире полно так называемых пацанок.
Слово женственность в отношении женщин придумали манипуляторы, чтобы внушить женщинам комплексы, сделать их удобными. Если ты женщина, то ты женственна! Такая, какая ты есть и этим прекрасная. Не такая, какой хотят видеть. Ни одну кошку не требуют быть более кошественной, ни одну львицу, более львистой, и только женщину упрекают в неженственности. Будьте собой, девушки!
Все казлы
Девушка, будь собой и ни под кого не подстраивайся.
Это игривость по большей части, нежели женственность. Вполне себе целенаправленное действо. Я допустим флирт люблю, но человек должен выделяться из толпы, обладать чувством юмора, вызывать во мне позитивные эмоции. А со всеми напропалую? Если бы жестко нужно было бы замуж или потр№%ся, то наверное стреляла бы глазами
Правильно. В нас..решь в штаны и ходишь весь день. А в платье выпадет
понятно
не хочешь не делай
Слово женственность в отношении женщин придумали манипуляторы, чтобы внушить женщинам комплексы, сделать их удобными. Если ты женщина, то ты женственна! Такая, какая ты есть и этим прекрасная. Не такая, какой хотят видеть. Ни одну кошку не требуют быть более кошественной, ни одну львицу, более львистой, и только женщину упрекают в неженственности. Будьте собой, девушки!
эээй???
ниче так,не???
это мой ник!я первая придумала!
Суфле ванильное у вас в голове, а не понимание о женственности.
Вы и есть женщина, вы родились с вагиной, точно так же как и например кошка родилась с вагиной, но кошке никто не скажет что она недостаточно кошественная, потому что всем же очевидно, что она кошка по наличию у нее вагины.
А во вторых то, что вы описали в своем определении, с точки зрения феминизма, называется патриархальная подстилка, не путайте эти понятия. Изучайте больше феминизма и избавитесь от мизогинии и внутренних комплексов.
Нет, флиртует с парнями обычно патриархалка
Какая наивность и полное незнание феминизма, вы просто не хотите быть патриархальной подстилкой под мужиков, вот вас это и бесит, что совершенно нормально, а женщиной вы родились и никакие платья не сделают из вас патриархальную подстилку под мужиков, потому что это рабская психологию женщин.
Ну тогда можно сказать, что настоящий мужчина это навязанное мальчикам. Не существует "настоящих" мужчин, есть просто мужчины. Они не обязаны ухаживать, дарить, любить и тд.
А в чем проблема то? Не хочешь - ладно, тебя и такую полюбят
Ну тогда можно сказать, что настоящий мужчина это навязанное мальчикам. Не существует "настоящих" мужчин, есть просто мужчины. Они не обязаны ухаживать, дарить, любить и тд.
+++ Абсолютно точно!!! Словосочетание "настоящий мужчина" итп. нужно воспринимать как сексистское ругательство!!!!...
Женственность существует сама по себе, вне зависимости от парней. Материнство, нежное отношение к ребенку это не женственно? Там очень много всего. И походка, и жесты. Женственное это гармония женщины. Женственной может быть строгая женщина-судья или врач.
Вы и есть женщина, вы родились с вагиной, точно так же как и например кошка родилась с вагиной, но кошке никто не скажет что она недостаточно кошественная, потому что всем же очевидно, что она кошка по наличию у нее вагины.
А во вторых то, что вы описали в своем определении, с точки зрения феминизма, называется патриархальная подстилка, не путайте эти понятия. Изучайте больше феминизма и избавитесь от мизогинии и внутренних комплексов.
Ой пиз...дец, платье надела - ты патриархальная подстилка! :D
Кошка- недостаточно кошественная!!...))))))))))))
Ааапп
Я это запомню!)))
Использую потом. 🤪 На соседях)))
А по теме- однозначно, не хочу 🤥
Тебе рано или поздно придется смириться, что ты состоишь в отношениях с настоящим крокодилом.
Не будьте женственной ,если не хотите..
Зачем себя насиловать.
На то мы все и индивидуальные.
лес6иянки чтоли? у нас в России их нет и не было.
просто у вас видимо нет опыта дрессуры, львов и тигров ПОЧТИ ПОСТОЯННО попрекают неподобающим виду поведением, именно сравнивая с другими животными
Я пацанка и мне тоже претит "женственность".
Никогда не флиртовала и не улыбалась, однако ж замужем второй раз. Серьезность и привела к серьезным отношениям, а всякие любители на одну ночь и не лезли ко мне.
Совершенно верно. Это понятие"настоящий мужчина" тоже придумано мужчинам. Сами же от этого и страдаете. Люди сходятся потому что уважают личности друг в друге и взаимно дарят подарки
Согласна с Вами. Эта женственность нужна для полового привлечения похотливых самцов. Поэтому чтоб встретить адекватного, который уважает тебя, не надо носить каблуки и красить губы и все эти ужимки и прыжки, тогда он разглядит личность, а не объект для сунь-высунь