Гость
Статьи
Не люблю замужних и …

Не люблю замужних и детных женщин

Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, …

Автор
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Красотка
Гость

Да, снова уголь добывают для паровозов, электричество слишком дорогим оказалось

Пусть копают)

Красотка
Замужняя

Боже, какие вы ограниченные. Если судить по моим соцсетям, то я уже умерла. Я туда 1 фото в год выкладываю, если не меньше. Даже статусы в вотсап не смотрю, мне не интересно. А вы все по себе судите, бедолаги.

Не сомневаюсь. Выложить-то нечего. Только сюда со своими больными фантазиями и приходите, в попытках доказать щастье своё.

Красотка
Гость

Если у вас нет миллиона долларов как у наших пенсионеров значит вы умерли.

+100500

Гость
Гость

Денег мешками у каждой

Денег мешками у замужних кошелок. 😄 Они тут все в бриллиантах, в огромных коттеджах, мужья - алегархи у них на побегушках😄😄😄

Красотка
Гость

Вы не понимаете, они же щастьем своим делятся со всеми😄

А, ну да😹😹

Красотка
Гость

Добровольно? Или раскулачили олигархичку )

😹😹😹

Красотка
Гость

Женщины, главное чтобы вы были счастливы ! Делайте как хотите, ставьте себя и свое Я на первое место. Не связывайтесь с васьками, ищите любящих, заботливых, красивых и обеспеченных адекватов. Самореализуйтесь, рожайте детей если хотите, пишите книги, путешествуйте, веселитесь с друзьями - делайте все благое что делает вас счастливыми ! Откланиваюсь на сем.

Ну слава богу. И вам не хворать))

Гость
Замужняя

А то, нам-то с мужьями их откуда взять? А у этих «свободных» прям с неба падает, за свободу доплата

Ты же пиздела_что в двухэтажном коттедже живешь, жана алегарха😄

Гость
Замужняя

Как мы поняли, она на женскую часть коллектива пыталась впечатление произвести, мол посмотрите какая я, меня вон цветами заваливают постоянно, не то что вам замужним ничего не дарят. Я вон как живу классно и т.д. Выставляла так, что у нее море богатых поклонников. А потом выяснилось, что у нее ни то что богатых, даже бедных нет.

Мощный полет фантазии, пиши исчо коряга кривоногая, может кто поверит😄

Красотка
Замужняя

Ну вы тут уже определитесь, вам написала «вкуснятина», вы конкретику попросили, вам конкретику написали, вы говорите, что нафиг она не нужна. Что не напиши, все не так. А это потому, что вы все пытаетесь вывернуть в русло того, что замужем плохо и доказать снова себе, что вам-то хорошо, хоть это и не так от слова «совсем@.

Вы туповатая, сейчас попытаюсь вам объяснить - перечислять блюда уже после того как вас подловил другой пользователь на отсутствии конкретики поздно. Не не так. ПОЗДНО. Это надо было делать либо сразу, либо не делать вообще. А так я сейчас сижу в ресторане Пушкин и ем стерлядь молодую с камчатским муссом. Ммм.... обожаю🥰

Гость
Гость

Слыш спермоглотка ИДИ Т Ы *** Т В А Р Ь!
Пускай твой муженек дальше спускает в тебя и вытирает ноги вонючие об тебя! *** н а

Не реагируйте на эту кошелку. Она фантазирует. Жизнь с нищим васьком-куколдом очень скучная у неё и однообразная. Вот и приперлась она на форум сказки на ночь сочинять😄 Но так как она тупая, скорее всего сцену с букетом она увидела в каком-нибудь сериале, которые замужние клуши смотрят и пишет будто бы это с её знакомой произошло. 😄😄

Красотка
Замужняя

А как можно завидовать нику «Красотка». Это же из серии сам себя не похвалишь, весь день как опплеванный. Хуже ник и придумать сложно, сразу все комплексы наружу. Понятно, что в жизни вы страшная, как атомная война.
Мой же ник такой, чтобы при диалоге со мной человек не строил лишних догадок о моем социальном статусе. Я его сменила в свое время, когда устала всем в темах объяснять, что я не одиночка и не ***. Но в логику поступков такие как вы не верят, а всегда ищут тайный смысл.

Ой, ну это стандартное бабское - девушка не может быть красивой, если осознает, что красива. А я не красива, я красотка, это немного разное, успакойтесь и не ревнуйте. Меня так друг называет, вот и повелось.
Хотя можете успокаивать себя, думая, что я страшная, как атомная война, я от этого хуже не стану, только расцвету больше🥰🥰🥰

Гость
Замужняя

Фантазер, я тебя называююююю🤣

Ты мастер спорта по вранью😄 Что иссякли фантазии? Иди пожри тогда, васек-куколд вкуснях наготовил 😄

Гость
Гость

а ну и признак про который я говорил, употребление "Ахаха" - здесь картина сразу видна

дед унылый идинах.й отсюда, надоел

Красотка
Замужняя

Ага, поэтому моя незамужняя подруга ровесница все время обижается, когда все думают, что я младше нее минимум лет на 5

Звиздеть не мешки ворочать. Впрочем это я уже писала.

Не пойму никак, если вы счастливы, то почему вы так злы? Обычно счастливые на лайте и желают окружающим добра))

А я вас понимаю. То же не люблю замужних. Думаю они патриархалки и терпилы все как одна. А вот женщина в разводе всегда сильная и смелая, самостоятельная, в отличие от замужки.

Красотка
Замужняя

Главное ты пойми, что твоего времени нет, и не будет никогда. Ты никому не нужна и сдохнешь в одиночестве в своем собственном дерьме, как и все СВОБОДНЫЕ.

Ой, давай ещё))) прям это интересный экземпляр по производству го.вен.

Гость
Замужняя

Успокойся, перестань смотря в зеркало фантазировать. Ты не замужняя, ты просто коряга кривоногая, которая никому не нужна.

Тебе коряге косорылой в дешевом, старом купальнике, откуда знать кому я нужна? 😄 Свободные девушки нерожавшие, без наебышей_без м/п и ж/п всегда ОЧЕНЬ востребованы у парней и мужчин. Захлопни сосальню. Вот ты точно нах.й никому не нужна кроме мужа нищего васька-куколда.😄 и он тоже неликвид никому нах.й не нужный.

Гость
Гость

опять про жратву....

Мы не европейцы, без еды и гречки жить не можем 😂

Гость
Гость

а че вы так пренебрежительно "брюдики" говорите? сразу видно какую ценность для вас имеют подарки мужа.
так ваши "брюлики" из санлайта вычитываются из общего семейного бюджена. потом на вас же и будут экономить за ваши брюлики

Подарки всегда приятно получать, из разных ювелирных магазинов. Вы экстрасенс, что так уверенно говорите, откуда они и что за них вычтут? Или хочется так думать от злости?😆

Гость
Гость

Тебе коряге косорылой в дешевом, старом купальнике, откуда знать кому я нужна? 😄 Свободные девушки нерожавшие, без наебышей_без м/п и ж/п всегда ОЧЕНЬ востребованы у парней и мужчин. Захлопни сосальню. Вот ты точно нах.й никому не нужна кроме мужа нищего васька-куколда.😄 и он тоже неликвид никому нах.й не нужный.

Да девочки, европеечки... ну и культурка у вас

Гость
Замужняя

Ну вы тут уже определитесь, вам написала «вкуснятина», вы конкретику попросили, вам конкретику написали, вы говорите, что нафиг она не нужна. Что не напиши, все не так. А это потому, что вы все пытаетесь вывернуть в русло того, что замужем плохо и доказать снова себе, что вам-то хорошо, хоть это и не так от слова «совсем@.

Это ты с начала темы, выворачиваешь все так, что замужем за васьком - это счастье и себе внушаешь это с пеной у рта. А незамужние с твоих слов, все жалкие одиночки, скачущие пох.ям, у разбитого корыта и мечтающие о замужестве с васьками, но их никто замуж не зовет. Печаль, беда. Ебанутая_тебе уже сто раз объяснили, что это все твои домыслы и фантазии. Оставь их при себе. Сериалов для лохушек насмотрелась, идиотка_тупая.

Гость
Гость

у меня всё проще. я живу, как хочу я. не завишу от какого то конкретного человека. только от руководства, но и его я сменить могу, если меня перестанет что то устраивать. а с мужем надо "притираться" и сосуществовать 24/7

Кто на самом деле так считает и это его не жмёт, тот не будет так яро это доказывать. Что-то тут нечисто. Одиночество, наверное достало, как в той песне

Гость
Замужняя

А как можно завидовать нику «Красотка». Это же из серии сам себя не похвалишь, весь день как опплеванный. Хуже ник и придумать сложно, сразу все комплексы наружу. Понятно, что в жизни вы страшная, как атомная война.
Мой же ник такой, чтобы при диалоге со мной человек не строил лишних догадок о моем социальном статусе. Я его сменила в свое время, когда устала всем в темах объяснять, что я не одиночка и не ***. Но в логику поступков такие как вы не верят, а всегда ищут тайный смысл.

Ты выставила себя как дешевая шлюха_в потрепанном китайском купальнике, соответственно, те кто тебе писали, хотели тебя выебать_им пофиг на твой социальный статус, лишь бы ты сосала хорошо и в анал давала. У замужних с этим проблем нет. Среди замужних_блядей намного больше чем среди свободных. Об этом любой мужик знает.

Гость
Замужняя

Ага, поэтому моя незамужняя подруга ровесница все время обижается, когда все думают, что я младше нее минимум лет на 5

Это уже было, придумай что-нибудь новое, не повторяйся коряга😄

Гость
Гость

Это ты с начала темы, выворачиваешь все так, что замужем за васьком - это счастье и себе внушаешь это с пеной у рта. А незамужние с твоих слов, все жалкие одиночки, скачущие пох.ям, у разбитого корыта и мечтающие о замужестве с васьками, но их никто замуж не зовет. Печаль, беда. Ебанутая_тебе уже сто раз объяснили, что это все твои домыслы и фантазии. Оставь их при себе. Сериалов для лохушек насмотрелась, идиотка_тупая.

А почему с Васьком нищим? Откуда такая уверенность, что он нищий? У меня, например, не Васек и не нищий и я счастливая

Гость
Гость

А почему с Васьком нищим? Откуда такая уверенность, что он нищий? У меня, например, не Васек и не нищий и я счастливая

Какое можно иметь счастье живя на теплотрассе

Гость
Замужняя

Васьки - это твой уровень, ты нормальных и не видела, поэтому по своим маргиналам всех и судишь.
Дай бог тебе хоть одного такого, как мой увидеть в жизни. Хоть узнаешь какой бывает настоящий мужчина, а не *** к которому ты привыкла.

Маргиналы тебя трахали_по подъездам)) Мне твой муж куколд неликвидный, бу-шный, старый нах.й не нужен. Если он такую потасканную корягу жирножопую в жены взял, то он неадекватный совсем. Нищук со всратой внешкой и кучей комплексов.

Гость
Замужняя

Жратва только тебе покоя не дает. Или бичик сожри и успокойся.

Иди жрать, зря что ли куколд старался😄

Гость
Замужняя

Тут Р С П под ***

При чем тут *** коряга?

Гость
Гость

Какое можно иметь счастье живя на теплотрассе

Я живу в Москве, на Ходынском поле

Гость
Замужняя

Г… тут только от одиночек прет, я вам смерти и нищеты не желала, а вот от вас чего только не услышала уже. Это все от счастья и свободы у вас

Не_пизди, ты первая начала выебываться_и писать что ты жана алегарха, в коттедже, а незамужние все нищие. Вот же старая коряга_пиздаболка.😄

Гость
Замужняя

Жирнозадая у тебя в зеркале. А свободные не не хотят хомут, они просто никому не нужны. Кому такое ничтожество и урод как ты нужно? Нет дураков, вот и сидишь тут воешь от одиночества.

Завидуй молча молодой красивой девушке, нерожавшей. Где я вою_ебланка тупая? С чего бы мне выть? Что я не замужем за нищим васьком-куколдом как ты?😄😄

Гость
Замужняя

Главное ты пойми, что твоего времени нет, и не будет никогда. Ты никому не нужна и сдохнешь в одиночестве в своем собственном дерьме, как и все СВОБОДНЫЕ.

Взорвался пукан и полилось дерьмо_вонючее из старой коряги)) Житуха с нищим васьком-куколдом она такая😄😄 крыша поехала у тебя
😄

Гость
Замужняя

Ладно зайду позже, пишите еще гадостей, у вас же больше ни на что фантазии не хватает. Потом почитаю. У меня тут есть более интересные дела, я ж не СВОБОДНАЯ😂

У тебя дела - жрать, срать_и хуй_васька сосать😄

Гость
Гость

Кто на самом деле так считает и это его не жмёт, тот не будет так яро это доказывать. Что-то тут нечисто. Одиночество, наверное достало, как в той песне

Где-то бродит одинокий нищий васёк, который её непременно осчастливит.😄

Гость

Ты выставила себя как дешевая шлюха_в потрепанном китайском купальнике, соответственно, те кто тебе писали, хотели тебя выебать_им пофиг на твой социальный статус, лишь бы ты сосала хорошо и в анал давала. У замужних с этим проблем нет. Среди замужних_блядей намного больше чем среди свободных. Об этом любой мужик знает.

👍 у нее агония))) от «большого счастья»!!! От этого и фото в купальнике – чтобы снова сразу «выйти замуж» …пусть покуражиться еще в этой теме….ржунемогу над ней))))

Гость
Гость

Поздравляю. Фанфары. Хлопушки и фейерверк.
Третья жана алегарха подошла
😄 счастлива с богатым, шерстяным Ашотом😄

Гость
Гость

вот правда что ж - Тоже наблюдаю что самые агрессивные на этом форуме это одиночки.

Ну не правда. Саааамые агрессивные женщины, которые увели мужчин из семей и теперь доказывают, что у них любовь чистая и светлая. Вот те, дадут фору тем, кто против брака.

Гость
Замужняя

Какое корыто, у них там у «свободных» все в шоколаде. Все, наверняка по миллиону в месяц зарабатывают, и вообще не парятся по жизни. У них там все супер и молодые любовники, которые им еще и бриллианты дарят. Хотя стоп… Не дарят, они их себе сами покупают, точно! Не дай бог мне дожить до того, чтобы самой себе бриллианты покупать, дурь какая. Цветы тоже сами себе покупают, судя по всему. Кстати была одна такая, вспомнила! Она себе на работу цветы типа от поклонников заказывала, а потом случайно от доставщика коллега узнала чьей картой расплачивались, чек был с ее именем и отчеством. Вот ржали все тогда🤣

Правильно, вначале допекли свою коллегу рассказами о том, что обязательно нужно «взаиуж» и мужчину, а у неё несрасталрсь, а ей, видимо, хотелось покушать такого щастья неземного. А потом ещё и глумились….молодцы, девочки.

Гость
Замужняя

А то, нам-то с мужьями их откуда взять? А у этих «свободных» прям с неба падает, за свободу доплата

Свободные работают, девочки. И свободная женщина лучше может себя обеспечить, потому что за ее спиной никого нет. Это стимулирует.

Гость
Замужняя

Как мы поняли, она на женскую часть коллектива пыталась впечатление произвести, мол посмотрите какая я, меня вон цветами заваливают постоянно, не то что вам замужним ничего не дарят. Я вон как живу классно и т.д. Выставляла так, что у нее море богатых поклонников. А потом выяснилось, что у нее ни то что богатых, даже бедных нет.

А над людьми, у которых ног нет, или над детьми, у которых родителей нет вы тоже глумитесь?

Гость
Гость

Я живу в Москве, на Ходынском поле

В Сибири полей много, говорят у вас с медведями по выходным гуляют, вы на своем поле тоже?

Гость
Гость

А над людьми, у которых ног нет, или над детьми, у которых родителей нет вы тоже глумитесь?

Если в евро заплатят, любого пристрелить сумеет, работа такая

Гость
Замужняя

Да, девочки, сколько агрессии. Почему так? Ну раздражают Вас подобные речи, так абстрагируйтесь, а то сейчас напитаетесь негативом, а потом мужу и детям все это.

Гость
Гость

Свободные работают, девочки. И свободная женщина лучше может себя обеспечить, потому что за ее спиной никого нет. Это стимулирует.

Свободная и в Европу поехать сможет на заработки

Гость
Гость

Да, девочки, сколько агрессии. Почему так? Ну раздражают Вас подобные речи, так абстрагируйтесь, а то сейчас напитаетесь негативом, а потом мужу и детям все это.

Девочки не агрессивные а воинственные, потому их польские наемники боятся

Гость
Гость

У всех свободных кого я знаю есть квартиры, у многих машины. Потому что работали и заработанные деньги вкладывали в себя, а не в семью с нищим васьком. А вот замужние часто у разбитого корыта сидят, когда муж на улицу старую жену с детьми выгонят, а женится на молодой.
Сидят эти бывшие жены-кошелки у разбитого корыта и тянут копеечные алименты с бывшего мужа. ***-хи жалкое зрелище, зато взамужах побывали😄 теперь пох.ям скачут, наебышей_кормить надо😄

Слушайте, что у вас за окружение такое, что либо женщина одна и успешная, либо замужем за Васьком в которого деньги вкладывает? Куда успешные мужчины делись все? Прям город амазонок какой-то

Гость
Гость

Слушайте, что у вас за окружение такое, что либо женщина одна и успешная, либо замужем за Васьком в которого деньги вкладывает? Куда успешные мужчины делись все? Прям город амазонок какой-то

Ну не знаю, те которых вы васьками назвали все на фронте по 200 тыс зарабатывают, мы уже миллионерами стали

Гость
Гость

Нет ничего более стимулирующего для карьеры, чем возможность рисковать и не бояться потерять работу. У тех, у кого есть тыл и муж из-за плечами, возможность не бояться и не трястись перед начальством, но при этом есть желание добиться успеха в карьере, те куда быстрее растут в карьере, легко уходят и ищут более перспективные или интересные места работы. Я например благодаря первому мужу могла себе позволить работать бесплатно, но в очень перспективной фирме, чтобы наработать опыт. Потом могла себе позволить выбирать работу не по принципу, где больше платят, в где я буду через год два и в итоге карьера пошла в рост. С нынешним мужем вообще огромная удача в плане карьеры- у него огромный опыт руководства в большой корпорации в аналогичной сфере уже был когда мы встретились и он не только мне помог подготовиться к собеседованию на более оплачиваемую должность, но и ни раз помогал советом в трудных ситуациях. Так что муж может ещё и толчок дать для карьерного роста и заработка.