Читали? И все опять религия.
Сообщение было удалено
Хорошенькая у тебя ава))
Я за! Надо запретить аборты, повсеместно открыть беби-боксы, отменить алименты при отказы от новорожденного в род. доме. При этом за убийство новорожденного малыша - пожизненное, а лучше смертная казнь "мамаши".
Попытка нелегального аборта - минимум 20 лет тюрьмы, если выжила , и "матери, и врачу.
И всё будет хорошо!)
Ты мухло?
Ну просто муж ло теперь запретили на форуме писать.
Надо новое слово придумать.
Ты мухло?
Ну просто муж ло теперь запретили на форуме писать.
Надо новое слово придумать.
Нет). Я даже рожала.
При этом абортов ни разу в жизни не делала. Умею предохраняться и муж тоже.
Я за то, чтобы женщина могла родить и спокойно, БЕЗ ЛЮБЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ отказаться. Не платить алименты. Не быть опозоренной в обществе.
Родила - написала отказ - свободна.
Забрала нежеланного ребенка и убила, - добро пожаловать на зону минимум на 25 лет.
Не хочешь рожать вообще? Нужно разрешить стерилизацию для всех с 16-17 лет по желанию, бесплатно, максимально просто и быстро.
Надо отдать должное, человек, и мужчина и женщина, имеет полное право быть чайлдфри и ненавидеть детей. Это безусловно и я никого не хочу и не собираюсь переубеждать
Я только против того, чтобы убивать уже зачатого. А так мне всё равно, растёт или нет рождаемость, я своих детей уже родила.
Да, нужно будет увеличить финансирование детских домов и количество мест в них.
Кстати, и ещё. Всем хороших выходных)))). Даже троллям - чайлдфри))))))).
Нет). Я даже рожала.
Я за то, чтобы женщина могла родить и спокойно, БЕЗ ЛЮБЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ отказаться. Не платить алименты. Не быть опозоренной в обществе.
Забрала нежеланного ребенка и убила, - добро пожаловать на зону минимум на 25 лет.
Не хочешь рожать вообще? Нужно разрешить стерилизацию для всех с 16-17 лет по желанию, бесплатно, максимально просто и быстро.
Надо отдать должное, человек, и мужчина и женщина, имеет полное право быть чайлдфри и ненавидеть детей. Это безусловно и я никого не хочу и не собираюсь переубеждать
Я только против того, чтобы убивать уже зачатого. А так мне всё равно, растёт или нет рождаемость, я своих детей уже родила.
Що ты несешь? Ты против абортов, так и молчи. Не решай за других. Тоже блть верующая. Раз так против убийств, что не выступаешь против сво? Сколькл там убили и продолжают убивать? Нашлась тут.
Аборт - это не убийство. Убийство - это религии и войны.
Що ты несешь? Ты против абортов, так и молчи. Не решай за других. Тоже блть верующая. Раз так против убийств, что не выступаешь против сво? Сколькл там убили и продолжают убивать? Нашлась тут.
Аборт - это не убийство. Убийство - это религии и войны.
По теме (последнее на сегодня) :
государство, церковь и общество. Должны сделать всё, чтобы:
- женщина, которая хочет ребёнка, но, например, имеет какие-то объективные жизненные трудности, его сохранила и родила. Для этого: открыть приюты для беременных, помогать детскими вещами, продуктами, пособия для всех (!) беременных повышенные ввести. Психологически помочь и поддержать, если нужно.
Если женщина не хочет рожать, это тоже её право. Кстати, я не из тех, кто считает: "родит -полюбит'. Да, некоторые может и полюбят, но точно не все. Так что пусть родит и откажется, без любых для неё и её семьи последствий. В том числе и без осуждения в обществе. Не хотеть ребёнка в данных момент или вообще - это тоже нормально. Короче, роди и откажись. А потом стерелизацию сделай и живи спокойно. )
Светское государство, а такая дичь, РПЦ себ полностью дискредитировало. Ещё и хотят чтобы у мужа просили разрешение на аборт, то ли сейчас, то ли когда уже оставят только медицинский. А христианам пора уже молиться какими-то миниобщинами, потому что эта коррупционная церковная аморальная система просто ужасает и даже попирает христианские заповеди.
По теме (последнее на сегодня) :
государство, церковь и общество. Должны сделать всё, чтобы:
- женщина, которая хочет ребёнка, но, например, имеет какие-то объективные жизненные трудности, его сохранила и родила. Для этого: открыть приюты для беременных, помогать детскими вещами, продуктами, пособия для всех (!) беременных повышенные ввести. Психологически помочь и поддержать, если нужно.
Если женщина не хочет рожать, это тоже её право. Кстати, я не из тех, кто считает: "родит -полюбит'. Да, некоторые может и полюбят, но точно не все. Так что пусть родит и откажется, без любых для неё и её семьи последствий. В том числе и без осуждения в обществе. Не хотеть ребёнка в данных момент или вообще - это тоже нормально. Короче, роди и откажись. А потом стерелизацию сделай и живи спокойно. )
Сколько вы лично готовы ежемесячно платить из своего кармана на содержание приютов для всех желающих родить и на содержание приютов для толпы отказников?
Кстати, вы в курсе что социализируется успешно только 10% выпускников дет домов? Так для чего вы предлагаете плодить целую армию ассоциальных элементов?
Нет). Я даже рожала.
Очешуенная логика.
А давайте наплодим кучу несчастных сирот, пусть живут и страдают, это ж так хорошо
Запретите запрещать!
Вот введут менструальную полицию как при Чаушеску, тогда трындец придет
Светское государство, а такая дичь, РПЦ себ полностью дискредитировало. Ещё и хотят чтобы у мужа просили разрешение на аборт, то ли сейчас, то ли когда уже оставят только медицинский. А христианам пора уже молиться какими-то миниобщинами, потому что эта коррупционная церковная аморальная система просто ужасает и даже попирает христианские заповеди.
И не говорите. Такое трудное время, напряженное, а они решили маслица в огонёк подлить. Вообще без башки
я не точно помню где это было, но проводилась такая ***, женщины просто делали подпольные аборты и умерли в 3 раза чаще, в итоге ни детей, ни тех кто может их родить
Наоборот сейчас самое время.
К сожалению, людей в РФ мало. Нужно либо оружие, которого ни у кого нет, либо мясо. Ну и то и то еще лучше.
Ну да, потому что сейчас самое (какое?) время, мы все сейчас дружно пойдем беременеть. Сейчас самое не время делать неаккуратные заявления о решениях, которые кроме как сама женщина единолично решить никто не может и не должен просто даже рот открывать на их обсуждение. А уж сейчас, это просто отрыв от реальности. Люди напряжены, заметила как многие просто ни с того ни с сего срываются в общественных местах, в семьях трудности из-за финансов и кучи других нерешенных вопросов, и такие заявления, это как на заправке курить.