Гость
Статьи
Хотят запретить аборты

Хотят запретить аборты

Читали? И все опять религия.

Продавшица из Пятёрочки
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Продавшица из Пятёрочки
Dikosha

Сообщение было удалено

Хорошенькая у тебя ава))

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Я за! Надо запретить аборты, повсеместно открыть беби-боксы, отменить алименты при отказы от новорожденного в род. доме. При этом за убийство новорожденного малыша - пожизненное, а лучше смертная казнь "мамаши".
Попытка нелегального аборта - минимум 20 лет тюрьмы, если выжила , и "матери, и врачу.

И всё будет хорошо!)

Ты мухло?
Ну просто муж ло теперь запретили на форуме писать.
Надо новое слово придумать.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты мухло?
Ну просто муж ло теперь запретили на форуме писать.
Надо новое слово придумать.

Нет). Я даже рожала.
При этом абортов ни разу в жизни не делала. Умею предохраняться и муж тоже.

Я за то, чтобы женщина могла родить и спокойно, БЕЗ ЛЮБЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ отказаться. Не платить алименты. Не быть опозоренной в обществе.
Родила - написала отказ - свободна.

Забрала нежеланного ребенка и убила, - добро пожаловать на зону минимум на 25 лет.

Не хочешь рожать вообще? Нужно разрешить стерилизацию для всех с 16-17 лет по желанию, бесплатно, максимально просто и быстро.

Надо отдать должное, человек, и мужчина и женщина, имеет полное право быть чайлдфри и ненавидеть детей. Это безусловно и я никого не хочу и не собираюсь переубеждать

Я только против того, чтобы убивать уже зачатого. А так мне всё равно, растёт или нет рождаемость, я своих детей уже родила.

Да, нужно будет увеличить финансирование детских домов и количество мест в них.

Кстати, и ещё. Всем хороших выходных)))). Даже троллям - чайлдфри))))))).

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Нет). Я даже рожала.

Я за то, чтобы женщина могла родить и спокойно, БЕЗ ЛЮБЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ отказаться. Не платить алименты. Не быть опозоренной в обществе.

Забрала нежеланного ребенка и убила, - добро пожаловать на зону минимум на 25 лет.

Не хочешь рожать вообще? Нужно разрешить стерилизацию для всех с 16-17 лет по желанию, бесплатно, максимально просто и быстро.

Надо отдать должное, человек, и мужчина и женщина, имеет полное право быть чайлдфри и ненавидеть детей. Это безусловно и я никого не хочу и не собираюсь переубеждать

Я только против того, чтобы убивать уже зачатого. А так мне всё равно, растёт или нет рождаемость, я своих детей уже родила.

Що ты несешь? Ты против абортов, так и молчи. Не решай за других. Тоже блть верующая. Раз так против убийств, что не выступаешь против сво? Сколькл там убили и продолжают убивать? Нашлась тут.
Аборт - это не убийство. Убийство - это религии и войны.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Що ты несешь? Ты против абортов, так и молчи. Не решай за других. Тоже блть верующая. Раз так против убийств, что не выступаешь против сво? Сколькл там убили и продолжают убивать? Нашлась тут.
Аборт - это не убийство. Убийство - это религии и войны.

По теме (последнее на сегодня) :
государство, церковь и общество. Должны сделать всё, чтобы:
- женщина, которая хочет ребёнка, но, например, имеет какие-то объективные жизненные трудности, его сохранила и родила. Для этого: открыть приюты для беременных, помогать детскими вещами, продуктами, пособия для всех (!) беременных повышенные ввести. Психологически помочь и поддержать, если нужно.

Если женщина не хочет рожать, это тоже её право. Кстати, я не из тех, кто считает: "родит -полюбит'. Да, некоторые может и полюбят, но точно не все. Так что пусть родит и откажется, без любых для неё и её семьи последствий. В том числе и без осуждения в обществе. Не хотеть ребёнка в данных момент или вообще - это тоже нормально. Короче, роди и откажись. А потом стерелизацию сделай и живи спокойно. )

Гость

Светское государство, а такая дичь, РПЦ себ полностью дискредитировало. Ещё и хотят чтобы у мужа просили разрешение на аборт, то ли сейчас, то ли когда уже оставят только медицинский. А христианам пора уже молиться какими-то миниобщинами, потому что эта коррупционная церковная аморальная система просто ужасает и даже попирает христианские заповеди.

Гость
Гость

По теме (последнее на сегодня) :
государство, церковь и общество. Должны сделать всё, чтобы:
- женщина, которая хочет ребёнка, но, например, имеет какие-то объективные жизненные трудности, его сохранила и родила. Для этого: открыть приюты для беременных, помогать детскими вещами, продуктами, пособия для всех (!) беременных повышенные ввести. Психологически помочь и поддержать, если нужно.

Если женщина не хочет рожать, это тоже её право. Кстати, я не из тех, кто считает: "родит -полюбит'. Да, некоторые может и полюбят, но точно не все. Так что пусть родит и откажется, без любых для неё и её семьи последствий. В том числе и без осуждения в обществе. Не хотеть ребёнка в данных момент или вообще - это тоже нормально. Короче, роди и откажись. А потом стерелизацию сделай и живи спокойно. )

Сколько вы лично готовы ежемесячно платить из своего кармана на содержание приютов для всех желающих родить и на содержание приютов для толпы отказников?
Кстати, вы в курсе что социализируется успешно только 10% выпускников дет домов? Так для чего вы предлагаете плодить целую армию ассоциальных элементов?

Гость
Гость

Нет). Я даже рожала.

Очешуенная логика.
А давайте наплодим кучу несчастных сирот, пусть живут и страдают, это ж так хорошо

Гость
Гость

Вас так в детстве звали?

Ты очень токсичное существо, видимо обширные проблемы в жизни

🌺
Продавшица из Пятёрочки

Куда вообще эта рпц лезет? Кто допустил религиозников до власти государственной?

Аха. А когда я лет 15 назад говорила точно этими же словами, такие же продавщицы готовы были разорвать меня.

Гость

Запретите запрещать!

Гость

Вот введут менструальную полицию как при Чаушеску, тогда трындец придет

Продавшица из Пятёрочки
🌺

Аха. А когда я лет 15 назад говорила точно этими же словами, такие же продавщицы готовы были разорвать меня.

Не ври. Я религии ненавижу с рождения. И пишу об этом давно. Но мои темы и посты про религии чистили всегда.

Гость
Гость

Правильно!

И проверять девственность перед свадьбой попом.

д-ть овцы будут проверять. А женщины будут шарахаться от мужчин.

Гость
Гость

д-ть овцы будут проверять. А женщины будут шарахаться от мужчин.

Невелика потеря

Настя
Продавшица из Пятёрочки

А потом и это запретят. Если не родила - будут насиловать.

Это точно

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Кстати, судя по офиц.информации у самого патриарха Кирилла детей нет
Как так? Его бабы аборты делали или он предохранялся?

Боженька помог

Гость
Гость

Светское государство, а такая дичь, РПЦ себ полностью дискредитировало. Ещё и хотят чтобы у мужа просили разрешение на аборт, то ли сейчас, то ли когда уже оставят только медицинский. А христианам пора уже молиться какими-то миниобщинами, потому что эта коррупционная церковная аморальная система просто ужасает и даже попирает христианские заповеди.

И не говорите. Такое трудное время, напряженное, а они решили маслица в огонёк подлить. Вообще без башки

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Боженька помог

То бишь, бог аборты может делать?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

И не говорите. Такое трудное время, напряженное, а они решили маслица в огонёк подлить. Вообще без башки

Наоборот сейчас самое время.
К сожалению, людей в РФ мало. Нужно либо оружие, которого ни у кого нет, либо мясо. Ну и то и то еще лучше.

Гость

я не точно помню где это было, но проводилась такая ***, женщины просто делали подпольные аборты и умерли в 3 раза чаще, в итоге ни детей, ни тех кто может их родить

Продавшица из Пятёрочки
Гость

я не точно помню где это было, но проводилась такая ***, женщины просто делали подпольные аборты и умерли в 3 раза чаще, в итоге ни детей, ни тех кто может их родить

Так и будет. Подпольные аборты снова вернутся.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Наоборот сейчас самое время.
К сожалению, людей в РФ мало. Нужно либо оружие, которого ни у кого нет, либо мясо. Ну и то и то еще лучше.

Ну да, потому что сейчас самое (какое?) время, мы все сейчас дружно пойдем беременеть. Сейчас самое не время делать неаккуратные заявления о решениях, которые кроме как сама женщина единолично решить никто не может и не должен просто даже рот открывать на их обсуждение. А уж сейчас, это просто отрыв от реальности. Люди напряжены, заметила как многие просто ни с того ни с сего срываются в общественных местах, в семьях трудности из-за финансов и кучи других нерешенных вопросов, и такие заявления, это как на заправке курить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: