Читали? И все опять религия.
ты не отличаешь "права женщин" от прав женщин?
а вообще, да православие какое-то либеральное, не то
надо сразу мусульманство вводить
Президент - Кадыров, офицеры армии и полиции - только из самых свирепых племен Горной Чечни и Дагестана.
Крааасота...!
Автор я как человек верующий согласна что аборо это грех но я прекрасно понимаю, что это не ПРИЧИНА И НЕ РЕШЕЕНИЕ проблеиы их запретить. Это попытка заткнуть дыру в Титанике грязной половоц тряпкой.... Дайте детям и женщинпм денег, времени, благополучая, тогда можно о чем то говорить. Я уверена чьг еслии женщинв будут обеспечены и защищены, они перестанут делать эти аборты. А так- это очередная попытка отвлечь народ от войны каким то хайпом. Воровать надо меньше на нефте и газе!!! А потом лезть в наши матки со своими законами
Автор я как человек верующий согласна что аборо это грех но я прекрасно понимаю, что это не ПРИЧИНА И НЕ РЕШЕЕНИЕ проблеиы их запретить. Это попытка заткнуть дыру в Титанике грязной половоц тряпкой.... Дайте детям и женщинпм денег, времени, благополучая, тогда можно о чем то говорить. Я уверена чьг еслии женщинв будут обеспечены и защищены, они перестанут делать эти аборты. А так- это очередная попытка отвлечь народ от войны каким то хайпом. Воровать надо меньше на нефте и газе!!! А потом лезть в наши матки со своими законами
так может и за убийство не наказывать? Ведь это тоже НЕ РЕШЕНИЕ по твоему?
Если ты верующая должна знать - не убий не имеет исключений
Была уже подобная тема. Не выгорела. Какая то баба предложила ввести налог на бездетных. И выставила счет своей организации. Чтоб туда отчислилась налоги. Как мы все прекрасно понимаем счет принадлежит лично ей. Инициативу отвергли. И посчитали неразумной. Так что ничего подобного не будет.
Более скабрёзной и грязной темы и её ответов, ещё не читала. А автора данной темы считаю, удалить с форума. Вот такие и превратили форум в подворотню базарную.
Была уже подобная тема. Не выгорела. Какая то баба предложила ввести налог на бездетных. И выставила счет своей организации. Чтоб туда отчислилась налоги. Как мы все прекрасно понимаем счет принадлежит лично ей. Инициативу отвергли. И посчитали неразумной. Так что ничего подобного не будет.
Это не "какая-то баба", а патриарх.
Статьи об оскорб вер он выдвинул. Прошли? Прошли.
Бога в констиуц тоже он. Прошел бог? Прошел.
Это не "какая-то баба", а патриарх.
Статьи об оскорб вер он выдвинул. Прошли? Прошли.
Бога в констиуц тоже он. Прошел бог? Прошел.
Ерунда. Че вас это так задело то?) чушь и только. Понятное дело что не примут такое. И вообше это вербовка и пропаганда. Насильственное христианство Русь тоже прошла. У нас религия не котируется под термин закон. Грубо говоря, назовём его так. Если б та было. То у нас бы стране не разрешили бы менять пол ойициально . бредятина же ну)) поменьше новости читайте. Там сейчас ничего хорошего нет.
Разводы запрещать никак нельзя, а то женщины снова вспомнят миллион свойств разных травок и грибочков. Или ты наивно думаешь, что женщина которая тебя ненавидит будет стараться твой борщец варить? Ха
Вот-вот, я то же самое и о запрете абортов считаю. Если запретить женщинам разводиться и аборты делать, то сразу возрастёт число детоубийств и мужеубийств. Отрицательный рост, одним словом. Государство спилит последний сук, на котором сидит.
О, если б я добралась до власти...
Я б запретила все религии на тер-рии рф. И в Чечне бы тоже.
Но для этого нужна огромная сила, чтобы все это произошло без моря крови.
А хотя ..если есть сильная Армия, то можно и с морем
Тэкс, да тут не только иноагентство, но еще и оскорбление чувств верующих!
Мудераторы, ааауууу !!!!
"В России следует запретить возможность сделать аборт в частных медицинских клиниках. С таким призывом выступил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе Рождественских парламентских встреч в Госдуме".
Свои призывы пусть себе оставит и НЕ ЛЕЗЕТ туда, куда не надо, а то ведь и до беды не далеко.
На самом деле церковь у нас отделена от государства. Верующие по определению не должны делать аборты.
А до атеистов, какое дело церкви? Понятно, что аборты это очень плохо для женщины, как в моральном, так и в физическом плане, но почему атеистка должна подчиняться церковным требованиям?
с какого перепугу аборты плохи? Наоборот, от нежеланных мальчиков избавиться просто-таки нет другого способа, т. о. войны станут невозможны и ещё пребудет куча плюшек
Сообщение было удалено
мелко, за месячные расстреливать
Более скабрёзной и грязной темы и её ответов, ещё не читала. А автора данной темы считаю, удалить с форума. Вот такие и превратили форум в подворотню базарную.
Согласна!!! Здесь явная попытка вовсе не тему раскрыть. А тема достаточно сложная и уже несколько веков.Возможность для женщин выбора не решён до сих пор. зато мужчины решили этот вопрос, просто, операциями по ***. Такое замещение для полного вымирания человечества. А здесь просто пытаются оскорблениями доказать своё невежество, ханжество, грубость, ограниченность ума, хамство.
Сообщение было удалено
Ну, так они из этих. А на русской платформе Еэти не приветствуются, вот они и шифруются.
Госпади, эти хох ля цкие пляски на сложном празднике жизни только для очередной разборки. Им покажи палец и они в нём увидит ***. Этого достаточно. Ха лу и.
так может и за убийство не наказывать? Ведь это тоже НЕ РЕШЕНИЕ по твоему?
Если ты верующая должна знать - не убий не имеет исключений
Я как верующуя не ******сь с кем попало. И впм не советую
А мужики в Росиии спят со всем что движется. Наверное даже с животными. И кончают
И от этого появляются дети
Если все такие верующте, то пускай мужики научатся контролироаать свое семя и перестанут занимаььс сексом до брака. Будут полностью обеспечеивать всех детей, не важно где зачатых. И всегда жениться на любой залетевший женщине. Потому что- христианство. А все остальное это его нарушение. Женщинв будут рожать только когда мужчины станут христианами, а не бесами ходячими из преисподней
Вот-вот, я то же самое и о запрете абортов считаю. Если запретить женщинам разводиться и аборты делать, то сразу возрастёт число детоубийств и мужеубийств. Отрицательный рост, одним словом. Государство спилит последний сук, на котором сидит.
А почему надо запрещать что то нам, женщинам? Почему нельзя запреттть что нибудь мужчинам? Не кончать в жещину, которая не твоя жена. Не заниматься сексом до свадьбы. Запретитт бросать детей например. Сразу количество абортов сократится, вот увидите
А почему надо запрещать что то нам, женщинам? Почему нельзя запреттть что нибудь мужчинам? Не кончать в жещину, которая не твоя жена. Не заниматься сексом до свадьбы. Запретитт бросать детей например. Сразу количество абортов сократится, вот увидите
Добавлю, платить алименты в полном объёме вовремя. Не разбрасываться своим семенем направо и налево.
Вот животных кастрируют. Они сразу становятся такие ласковые. Так что для гулящих есть очень действенные меры.
А то он один. Там все религиозно больные. И люди обычные такие же.
У меня много знакомых и они все верующие. Куда ни плюнь везде религия.
Рогозин в космос иконы тащит.
Танки в сво попы освящают.
Солдатам храм построили специалтный
В Чечне за неношение хиджаба чеченкам пиз ды дать могут
Как это меня достало
Нет других вариантов, люди.
Ленина придется оживить!
Кстати,Ленин и большевики очень много сделали для женщин:уравняли в правах,построили роддома(раньше в поле рожали ,была высокая смертность),образование,в том числе высшее,бесплатное-все это большевики.
"В России следует запретить возможность сделать аборт в частных медицинских клиниках. С таким призывом выступил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе Рождественских парламентских встреч в Госдуме".
А кто он такой,чтобы что-то женщинам запрещать?
Как я ненавижу все,что связано с религией.
Религия -это унижение женщины.
Сообщение было удалено
Успокойся,даже в СССР к расстрелу были приговорены всего лишь три женщины.
А вообще наитупейшая идея). Видела недавнюю статистику по беременностям и абортам. Современные женщины делают гораздо меньше абортов, чем женщины прошлого века. И не потому, что они такие моралистки, а потому что просто беременеют гораздо реже. Количество 30летних девственников растёт бешеными темпами. А если примут закон о запрете абортов, бабы вообще перестанут давать от страха внеплановых беременностей. В итоге вымрем ещё быстрее…
Для чего вообще создана эта тема, чтобы спорить кто за, кто против. Я лично православный человек и живу в своей православной стране, и я против абортов, и считаю, правильной позицию церкви. А оскорблять, и писать грязь про представителей рпц, вот это я считаю очень неправильно.
Да походу их давно уже запретили. Иначе твоё появление на свет я объяснить не могу
Слава. Читаю поражаюсь. Насколько сами бабы неграмотны в этой теме. Мракобесие устроили
Общая тенденция в России жить по скрепам. И это не РПЦ. Это внутренняя политика государства. Повышать рождаемость так им выгоднее, чем улучшение уровня жизни людей. +пушечное мясо нужно, где его брать
Хоть бы не докатиться,как в Польше.
Там аборты запретили.Унизили всех женщин.Уже есть летальные исходы от подпольных абортов.
Сообщение было удалено
И камчой их бить будем.
В Казахстане мулла предложил жен камчой воспитывать.
Для чего вообще создана эта тема, чтобы спорить кто за, кто против. Я лично православный человек и живу в своей православной стране, и я против абортов, и считаю, правильной позицию церкви. А оскорблять, и писать грязь про представителей рпц, вот это я считаю очень неправильно.
Вот и сиди в своей религии и не лезь к людям.Мы к вам не лезем.
Сообщение было удалено
Да ты красотка))
А то напало тут муж ло. Совсем с катушек съехали. Этот патриархат достал. Религию мужики под себя сочинили, сделали рабынь из женщин. И века так уже.
Пора это прекращать.
Муж ло, вы от кого рождены? Кто вас рожает? Женщина. А от рабыни кто рождаются? Рабы. Вы сами себя загнали в яму рабскую.
Сообщение было удалено
Религии с 988 года портят людей.
Я за! Надо запретить аборты, повсеместно открыть беби-боксы, отменить алименты при отказы от новорожденного в род. доме. При этом за убийство новорожденного малыша - пожизненное, а лучше смертная казнь "мамаши".
Попытка нелегального аборта - минимум 20 лет тюрьмы, если выжила , и "матери, и врачу.
И всё будет хорошо!)
Блин у меня каждый раз мурашки по телу, когда по телеку гимн Украины 💙💛
Сообщение было удалено
Ты написал, что убиваешь продавщиц. Поэтому и убиваешь? Потому что они не люди? Скольких ты убил?