Гость
Статьи
Хотят запретить аборты

Хотят запретить аборты

Читали? И все опять религия.

Продавшица из Пятёрочки
302 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Марья
Гость

Так священникам детки нужны сами знаете, для чего...

Это католическим)

Гость
Александр Сергеевич Говнов

есть, и не мало там прав у женщин
почитай тот же Коран

ты не отличаешь "права женщин" от прав женщин?

а вообще, да православие какое-то либеральное, не то
надо сразу мусульманство вводить

Президент - Кадыров, офицеры армии и полиции - только из самых свирепых племен Горной Чечни и Дагестана.

Крааасота...!

Гость

Автор я как человек верующий согласна что аборо это грех но я прекрасно понимаю, что это не ПРИЧИНА И НЕ РЕШЕЕНИЕ проблеиы их запретить. Это попытка заткнуть дыру в Титанике грязной половоц тряпкой.... Дайте детям и женщинпм денег, времени, благополучая, тогда можно о чем то говорить. Я уверена чьг еслии женщинв будут обеспечены и защищены, они перестанут делать эти аборты. А так- это очередная попытка отвлечь народ от войны каким то хайпом. Воровать надо меньше на нефте и газе!!! А потом лезть в наши матки со своими законами

Гость
Гость

Автор я как человек верующий согласна что аборо это грех но я прекрасно понимаю, что это не ПРИЧИНА И НЕ РЕШЕЕНИЕ проблеиы их запретить. Это попытка заткнуть дыру в Титанике грязной половоц тряпкой.... Дайте детям и женщинпм денег, времени, благополучая, тогда можно о чем то говорить. Я уверена чьг еслии женщинв будут обеспечены и защищены, они перестанут делать эти аборты. А так- это очередная попытка отвлечь народ от войны каким то хайпом. Воровать надо меньше на нефте и газе!!! А потом лезть в наши матки со своими законами

так может и за убийство не наказывать? Ведь это тоже НЕ РЕШЕНИЕ по твоему?

Если ты верующая должна знать - не убий не имеет исключений

Гость

Была уже подобная тема. Не выгорела. Какая то баба предложила ввести налог на бездетных. И выставила счет своей организации. Чтоб туда отчислилась налоги. Как мы все прекрасно понимаем счет принадлежит лично ей. Инициативу отвергли. И посчитали неразумной. Так что ничего подобного не будет.

Гость

Более скабрёзной и грязной темы и её ответов, ещё не читала. А автора данной темы считаю, удалить с форума. Вот такие и превратили форум в подворотню базарную.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

"В России следует запретить возможность сделать аборт в частных медицинских клиниках. С таким призывом выступил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе Рождественских парламентских встреч в Госдуме".

Ну всё, тогда будут нелегальные аборты

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Была уже подобная тема. Не выгорела. Какая то баба предложила ввести налог на бездетных. И выставила счет своей организации. Чтоб туда отчислилась налоги. Как мы все прекрасно понимаем счет принадлежит лично ей. Инициативу отвергли. И посчитали неразумной. Так что ничего подобного не будет.

Это не "какая-то баба", а патриарх.
Статьи об оскорб вер он выдвинул. Прошли? Прошли.
Бога в констиуц тоже он. Прошел бог? Прошел.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Более скабрёзной и грязной темы и её ответов, ещё не читала. А автора данной темы считаю, удалить с форума. Вот такие и превратили форум в подворотню базарную.

Так иди мимо. Найди тему про минет или девственниц. А эта тема не по тебе.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Это не "какая-то баба", а патриарх.
Статьи об оскорб вер он выдвинул. Прошли? Прошли.
Бога в констиуц тоже он. Прошел бог? Прошел.

Ерунда. Че вас это так задело то?) чушь и только. Понятное дело что не примут такое. И вообше это вербовка и пропаганда. Насильственное христианство Русь тоже прошла. У нас религия не котируется под термин закон. Грубо говоря, назовём его так. Если б та было. То у нас бы стране не разрешили бы менять пол ойициально . бредятина же ну)) поменьше новости читайте. Там сейчас ничего хорошего нет.

Гость
Гость

Разводы запрещать никак нельзя, а то женщины снова вспомнят миллион свойств разных травок и грибочков. Или ты наивно думаешь, что женщина которая тебя ненавидит будет стараться твой борщец варить? Ха

Вот-вот, я то же самое и о запрете абортов считаю. Если запретить женщинам разводиться и аборты делать, то сразу возрастёт число детоубийств и мужеубийств. Отрицательный рост, одним словом. Государство спилит последний сук, на котором сидит.

Гость
Гость

никто ничего не запретит, не выгодно

Наоборот выгодно рождаемости 0 а увели числ России надо

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Наоборот выгодно рождаемости 0 а увели числ России надо

Скорее всего тут намек - либо щапрет абортов, либо налог на бездетность.
Меньшее из зол. Что люди выберут? Конечно же налог.
А целью возможно налог и был.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Скорее всего тут намек - либо щапрет абортов, либо налог на бездетность.
Меньшее из зол. Что люди выберут? Конечно же налог.
А целью возможно налог и был.

Хотя можно и то и то! И еще вон то, и вон это.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

О, если б я добралась до власти...
Я б запретила все религии на тер-рии рф. И в Чечне бы тоже.
Но для этого нужна огромная сила, чтобы все это произошло без моря крови.
А хотя ..если есть сильная Армия, то можно и с морем

Тэкс, да тут не только иноагентство, но еще и оскорбление чувств верующих!

Мудераторы, ааауууу !!!!

Продавшица из Пятёрочки

Ну и хорошая новость. Смерть патриарха Дибилла я предсказала еще в Декабре 2022 года. Или в Ноябре ...Кто читал в моей теме - знает.
Он в этом году должен уйти к своему богу. В рай попадет.

Этому и ада не светит. Выгонят

Гость
Продавшица из Пятёрочки

"В России следует запретить возможность сделать аборт в частных медицинских клиниках. С таким призывом выступил патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ходе Рождественских парламентских встреч в Госдуме".

Свои призывы пусть себе оставит и НЕ ЛЕЗЕТ туда, куда не надо, а то ведь и до беды не далеко.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Куда вообще эта рпц лезет? Кто допустил религиозников до власти государственной?

Власть и допустила, кто же ещё?

Валентина Матвиенко
Гость

На самом деле церковь у нас отделена от государства. Верующие по определению не должны делать аборты.
А до атеистов, какое дело церкви? Понятно, что аборты это очень плохо для женщины, как в моральном, так и в физическом плане, но почему атеистка должна подчиняться церковным требованиям?

с какого перепугу аборты плохи? Наоборот, от нежеланных мальчиков избавиться просто-таки нет другого способа, т. о. войны станут невозможны и ещё пребудет куча плюшек

Валентина Матвиенко
Продавшица из Пятёрочки

Люди не заслуживают лучшего - вот весь смысл.
90 процентов людей дэбылы
Они не поймут настоящего правителя.

это уж слишком, в 80% и то трудно поверить

Валентина Матвиенко
Гость

Сообщение было удалено

мелко, за месячные расстреливать

Гость
Гость

Согласна!!! Здесь явная попытка вовсе не тему раскрыть. А тема достаточно сложная и уже несколько веков.Возможность для женщин выбора не решён до сих пор. зато мужчины решили этот вопрос, просто, операциями по ***. Такое замещение для полного вымирания человечества. А здесь просто пытаются оскорблениями доказать своё невежество, ханжество, грубость, ограниченность ума, хамство.

Валентина Матвиенко
Александр Сергеевич Говнов

между тем, при царском режиме, именно религиозная принадлежность определяла национальность человека
т.е. еврей становился автоматом русским, приняв православие

ну конечно! Откуда бы тогда появилась поговорка "конь лечёный, жид крещёный - одна цена"

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Выгодно. Население в ПФ не хватает.
А еще эти войны
Мясо нужно и много. По другому власть воевать не умеет

Странно что тему ещё не закрыли. Админы такие опасные темы обычно быстро пресекают.

А вы абсолютно правы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, так они из этих. А на русской платформе Еэти не приветствуются, вот они и шифруются.

Гость

Госпади, эти хох ля цкие пляски на сложном празднике жизни только для очередной разборки. Им покажи палец и они в нём увидит ***. Этого достаточно. Ха лу и.

Гость

Анус пускай себе запретят.

Они уже( до сих пор заблокирован, но живут как-то. Всё *** видимо в головах оседает 🤣

Гость
Гость

Я как верующуя не ******сь с кем попало. И впм не советую
А мужики в Росиии спят со всем что движется. Наверное даже с животными. И кончают
И от этого появляются дети
Если все такие верующте, то пускай мужики научатся контролироаать свое семя и перестанут занимаььс сексом до брака. Будут полностью обеспечеивать всех детей, не важно где зачатых. И всегда жениться на любой залетевший женщине. Потому что- христианство. А все остальное это его нарушение. Женщинв будут рожать только когда мужчины станут христианами, а не бесами ходячими из преисподней

Гость
Гость

Вот-вот, я то же самое и о запрете абортов считаю. Если запретить женщинам разводиться и аборты делать, то сразу возрастёт число детоубийств и мужеубийств. Отрицательный рост, одним словом. Государство спилит последний сук, на котором сидит.

А почему надо запрещать что то нам, женщинам? Почему нельзя запреттть что нибудь мужчинам? Не кончать в жещину, которая не твоя жена. Не заниматься сексом до свадьбы. Запретитт бросать детей например. Сразу количество абортов сократится, вот увидите

Гость
Гость

А почему надо запрещать что то нам, женщинам? Почему нельзя запреттть что нибудь мужчинам? Не кончать в жещину, которая не твоя жена. Не заниматься сексом до свадьбы. Запретитт бросать детей например. Сразу количество абортов сократится, вот увидите

Добавлю, платить алименты в полном объёме вовремя. Не разбрасываться своим семенем направо и налево.

Гость

Вот животных кастрируют. Они сразу становятся такие ласковые. Так что для гулящих есть очень действенные меры.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А то он один. Там все религиозно больные. И люди обычные такие же.
У меня много знакомых и они все верующие. Куда ни плюнь везде религия.
Рогозин в космос иконы тащит.
Танки в сво попы освящают.
Солдатам храм построили специалтный
В Чечне за неношение хиджаба чеченкам пиз ды дать могут
Как это меня достало
Нет других вариантов, люди.
Ленина придется оживить!

Кстати,Ленин и большевики очень много сделали для женщин:уравняли в правах,построили роддома(раньше в поле рожали ,была высокая смертность),образование,в том числе высшее,бесплатное-все это большевики.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А кто он такой,чтобы что-то женщинам запрещать?
Как я ненавижу все,что связано с религией.
Религия -это унижение женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся,даже в СССР к расстрелу были приговорены всего лишь три женщины.

Гость
Гость

🤦🏻‍♀️ Когда месячные идут - это тоже убийство по-твоему?) Там же сгустки выходят, которые могли бы стать детьми! 😱

Гость

А вообще наитупейшая идея). Видела недавнюю статистику по беременностям и абортам. Современные женщины делают гораздо меньше абортов, чем женщины прошлого века. И не потому, что они такие моралистки, а потому что просто беременеют гораздо реже. Количество 30летних девственников растёт бешеными темпами. А если примут закон о запрете абортов, бабы вообще перестанут давать от страха внеплановых беременностей. В итоге вымрем ещё быстрее…

Гость
Гость

Если запретят, трахаться перестану

Кстати именно так нудно действовать при запрете абортов . Пусть мужчины которые выдумываются эти законы , е@ут друг друга и выращивают детей в лабораториях

Гость

Для чего вообще создана эта тема, чтобы спорить кто за, кто против. Я лично православный человек и живу в своей православной стране, и я против абортов, и считаю, правильной позицию церкви. А оскорблять, и писать грязь про представителей рпц, вот это я считаю очень неправильно.

Гость

Да походу их давно уже запретили. Иначе твоё появление на свет я объяснить не могу

Гость

Слава. Читаю поражаюсь. Насколько сами бабы неграмотны в этой теме. Мракобесие устроили

Гость

Общая тенденция в России жить по скрепам. И это не РПЦ. Это внутренняя политика государства. Повышать рождаемость так им выгоднее, чем улучшение уровня жизни людей. +пушечное мясо нужно, где его брать

Гость

Хоть бы не докатиться,как в Польше.
Там аборты запретили.Унизили всех женщин.Уже есть летальные исходы от подпольных абортов.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

И камчой их бить будем.
В Казахстане мулла предложил жен камчой воспитывать.

Гость
Гость

Для чего вообще создана эта тема, чтобы спорить кто за, кто против. Я лично православный человек и живу в своей православной стране, и я против абортов, и считаю, правильной позицию церкви. А оскорблять, и писать грязь про представителей рпц, вот это я считаю очень неправильно.

Вот и сиди в своей религии и не лезь к людям.Мы к вам не лезем.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Да ты красотка))
А то напало тут муж ло. Совсем с катушек съехали. Этот патриархат достал. Религию мужики под себя сочинили, сделали рабынь из женщин. И века так уже.
Пора это прекращать.

Продавшица из Пятёрочки

Муж ло, вы от кого рождены? Кто вас рожает? Женщина. А от рабыни кто рождаются? Рабы. Вы сами себя загнали в яму рабскую.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Сообщение было удалено

Религии с 988 года портят людей.

Гость

Я за! Надо запретить аборты, повсеместно открыть беби-боксы, отменить алименты при отказы от новорожденного в род. доме. При этом за убийство новорожденного малыша - пожизненное, а лучше смертная казнь "мамаши".
Попытка нелегального аборта - минимум 20 лет тюрьмы, если выжила , и "матери, и врачу.

И всё будет хорошо!)

Гость

Блин у меня каждый раз мурашки по телу, когда по телеку гимн Украины 💙💛

Продавшица из Пятёрочки
Героин

Сообщение было удалено

Ты написал, что убиваешь продавщиц. Поэтому и убиваешь? Потому что они не люди? Скольких ты убил?